加载中…
公告
英皇签约艺人
经纪人YoYo:13701332020
工作邮箱:tonychen139@gmail.com
新浪微博
博文

    《隋唐演义》第一轮播出结束了,宇文成都也跟大家暂别了,这两天微博、贴吧很是热闹,所有影迷给我的评论转发留言我都一一翻看,仔细聆听大家想法,我也跟大家一样沉浸在剧中无法自拔。我确实很爱这个人物,这几天不敢想他,一想心就疼。很多人问我说宇文成都身上是不是有我的影子,我的回答是肯定的。因为在我的观念里,男人就是要为国家尽忠,对父母尽孝,对爱人始终挚爱如一。虽然宇文成都最后将所有的痛苦自己咽下,但他肯定是个真男人,也值得大家如此喜欢。

 

 

    有很多影迷说是因为我才有了宇文成都,其实我想说我们互相成全了对方,拍戏拍了好几年,每一部戏我都用尽全力,用心塑造好每一个角色。看到大家因为喜欢宇文成都而把我以前的作品《新永不瞑目》《利箭行动》《刻不容缓》等等再拿出来看,被大家重视我很欣慰,现在再看我想大家也一定没有失望吧。

 


   采访时常常会说“演戏就是一命换一命”的活儿,这句话也至始至终对我都是一种力量,或许会有人说我是厚积薄发,其实我觉得刚好,宇文成都现在这么受到大家的欢迎,也更能成为我创作的能量,我更有理由演好每一部戏,对得起大家的这份喜欢。也希望你们因为喜欢我带给大家更多的正能量一起努力学习还有工作。 

 


 

   虽然宇文成都结束了,但我接下来还是会继续陪伴所有的影迷,还会努力给大家带来更多好的角色,今年还有《大秦帝国之纵横》《无声恋曲》、《雪蚕》等等每一个戏我都很期待,相信我会给你们看到除了宇文成都之外更多的惊喜。 还有几天就要过年了,希望大家一切都好,咱踏踏实实,高高兴兴过个年,也提前给所有关心我的影迷拜年,未来我们一起迎接更美好的金蛇年。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

陈昊

分类: 图片文章

 

 

    一年了,我真的做到了一年一博哈哈,很久没有更新过博客了,很对不起大家。过去的一年还算勤劳,一共拍了四部戏,现在在播的两部《隋唐演义》和《利箭行动》都取得了不错的收视,感谢影迷支持,也顺便给大家答疑解惑一下吧。

 

 

   说起“宇文成都”和“清水光一”这两个角色,其实都是我让下了很大功夫的角色,都是心血之作。前几天去验车的时候,有人上前问我:“是清水光一吗”我没好意思承认。一会又有人问我:“是宇文成都吗?我:“嗯”,“你是陈昊吧?”“是”。手心手背都是肉,可能潜意识里更偏爱宇文成都吧


 

    最近看到网上好多网友、粉丝们都在讨论宇文成都的造型,包括他的红围巾,他的肤色为什么比其他人都白,还有他一直红红的眼睛。现在我就给大家解答一下吧。其实这确实是我和导演还有造型师经过商量为宇文成都特别设计的,关于这个造型也确实参考了一下《暮光之城》和《夜访吸血鬼》,给宇文成都定了这个偏白的肤色,当然本人也不黑哈哈,而这个通红的眼睛,是为了保持他眼中的霸气和杀气,时间长了自然就偏红了。原著中对宇文成都着墨不多,这也是我看中这个角色的原因之一,这就是我想象中的宇文成都。他为了国家在战场以一敌百,他为了所爱的人单骑上瓦岗,对国家尽忠对父亲尽孝,在我心中就是个英雄人物,虽然也很悲情吧,但这就是我心中男人的标准。对于这个我们精心打造的宇文成都,可以自豪的说,这就是我心中的宇文成都,一个完美的宇文成都,不怕被比较,只要敢超越,哈哈,因为这一版就是传奇。

 



  这部剧结交了好多好兄弟,张翰王宝强富大龙严宽杜淳胡东等等,之前在微博贴吧论坛上看到很多隋唐迷们给我们做的图片,挺有意思,网友们都很有才,特别是我和宝强的几场戏,那真是天雷动地火,火花四射啊。在戏外,我和宝强也是好兄弟,虽然我一看见他就想笑场吧,本来我在戏里是不苟言笑的,但是每次只要一跟宝强对戏,他一深情的望着我,我就绷不住了,那个眼神大家都懂吧。

 




 现在《隋唐演义》已经在东方卫视.山东卫视.深圳卫视几大卫视播了一半,二轮也在浙江卫视.云南卫视开始了,陆续还会登陆香港.台湾.韩国.日本.美国等等,还有《利箭行动》也开始播第二轮了,我的2013开始的挺圆满,接下来还要送给大家《雪蚕》《无声恋曲》《大秦帝国之纵横》《燃情时代之背影》几部剧,今年还要继续奋斗,多塑造几个好角色,也要对得起支持我的昊迷们,对得起广大观众。还是那句话,演戏要一命换一命,用生命承载角色的灵魂!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 图片文章
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 图片文章

往日金戈铁马 今日英姿勃发 踏平坎坷羁绊 一路朝歌彩霞 新年昊迷同路 当然腾龙飞马 富贵荣誉共享 携手海角天涯 别了2011 来吧2012 Maroon 5-Won't Go Home Without You-http://t.cn/h9Wek



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-11 16:38)
标签:

娱乐

分类: 图片文章

2012来临之前 让我们的2011永不瞑目

借用MJ的最后一句This is it 就是这样

看戏吧 不出意外的话 这是我最后一部所谓反派的戏 因为新永不瞑目已将其极致

感谢大家 支持我这些年尝试了各式各样的观众口中的所谓反派

富二代 落魄贵族 大汉奸 小叛徒 奸雄 兵痞 黑社会 小混混 帮派老大 市井小民 OK了

是时候变一变了 也过够观众口中的所谓的坏人瘾了 该过过观众口中的所谓的好人瘾了

我上的第一堂表演课 启蒙老师跟我说的第一句话就是 演员塑造一个人物没有好人坏人之分 你是在演一个人

这个人太好了 他不是人 他是神 这个人太坏了 他不是人 他是鬼 不好不坏的才是个人 阴阳平衡的才是个人

好演员是具备再创造力和塑造人物能力的 只演一类人物或是演什么都是那个样子 永远成不了大家

不敢奢望成为大家的大家 只希望留下几部好戏 塑造几个经典人物 所以 嗯







This is it 对 就是这样







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-27 12:54)
标签:

娱乐

分类: 图片文章

有了野心 有了侵略性 更有了撕心裂肺的感情 但依然沉默寡言 依然重情重义 依然是永不瞑目 这一次他自始至终 这一次他强大到底 央视一套and江苏卫视2011年终巨献 新版永不瞑目 他来了








2011.12央视一套and江苏卫视联播 新版永不瞑目 敬请期待

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 图片文章

    宇文成都传说为九天应元雷神普化天尊转世。天宝大将军,大隋朝顶梁柱。千军逐鹿、万马奔腾。大隋朝平南陈、灭北齐,一统天下。宇文成都从十几岁的孩子开始跨马从军,南征北战、东讨西伐,一杆七曲凤翅镏金镗打遍天下,马前从不走三合之将(破敌从来未用过三个回合以上)。九州一统、华夏重兴后隋文帝杨坚亲授其以武将天下第一的“横勇无敌”金牌,镇守京师长安。

  天下太平二十年后,杨广继位,是为隋炀帝。杨广登基当天,大隋开国的第一位元勋忠孝王伍建章即缟素骂殿,痛陈杨广谋宫、夺权、欺娘、戏妹、鸩兄等六大罪状,尽忠臣节,为杨广杀害。由是,逼反了南阳关守将伍建章之子,天下第六条好汉伍云召;天下第五条好汉、伍云召的表哥伍天锡,引出了天下第四条好汉反王白天大王雄阔海。此时雄阔海正在长安卖艺,观察京师情况。但雄为人憨直,漏出了对昏君杨广不满的话语。此话恰被巡城的宇文成都听到,宇文成都怜念雄勇武憨直,只扯断了雄阔海号称天下除雄之外无人拉得开的神臂铁胎弓,策马而去。此时宇文成都受关于隋炀帝杨广的各种传言和杨广杀害伍建章事件影响,心中沉痛。只希望杨广勤修政道、重振大隋,那时再收拾各路英雄人心,共兴天下。随后上国柱韩擒虎和麻叔谋奉命征剿南阳。伍云召挺枪跃马,力斩隋将二十余员,韩擒虎上表求救。杨广派宇文成都前往亲征。宇文成都明知伍家枪法冠绝天下,但为了保住忠孝王伍建章子嗣的一脉香烟,不顾其父大奸臣宇文化及的恩威并施,兵困南阳时网开一面,放走了伍云召,留出日后收降的恩情。和伍天锡交情甚厚的雄阔海随即大举起义。天下第三条好汉少将军裴元庆早年曾杀散强盗救出宇文化及,奉调攻打瓦岗山前到宇文府暂住。宇文成都看到十几岁的裴元庆天生神力,竟使得动二百斤的梅花亮银锤,极为喜爱,只望日后共同报效大隋,教授给裴元庆绝技“尽命三锤”。宇文成都虽有勇有谋,却没有看出裴元庆为了抢夺他武将天下第一的金牌,已经包藏祸心。不久,裴元庆全家遭贪官污吏临阵陷害,又被瓦岗山用计,乃反上了瓦岗山。

  为了看天下难得一见的扬州琼花,杨广不顾天下反王风起云涌,不惜倾举国之资,开挖龙池前往扬州的汴河。并且启用了最奸佞无道的小人麻叔谋开挖运河,从而使天下反王更加蜂起。宇文成都分身无术,只得护驾南巡,保护在杨广身边。行至晋阳宫,因为宇文成都不与其同流合污,杨广竟要宇文成都和天生神力的天下第一条好汉晋阳李元霸双举镀金石狮子比力,面不改色。宇文成都洞查李氏一门必将造反,只想趁着李氏一门势力尚小及早剿灭,不顾内外交困、身负重伤,要求下场比武,终于不敌、一败涂地。杨广为收买李氏,竟要宇文成都向李元霸磕头酬谢不杀之恩,并将武将天下第一金牌拱手奉送李元霸。是为大隋历史撕扯扭曲的一幕。之后宇文成都念起大隋对他天高地厚之恩,不顾众将对他远离昏君、安身保命的良言相劝,苦尽忠孝,仍自护驾南巡。果然十八路反王会兵四明山,发动百万大军截杀杨广。雄阔海、伍云召、伍天锡三将齐出,迭杀隋朝名将。值此危难关头,宇文成都挺身而出,以重伤之躯会战雄阔海、伍云召、伍天锡三将,战到三十合战平了雄、武三将,技压当场、不分胜败。运河龙舟上隋朝靠山王、老将军杨林为了振作连连失利的隋军士气,命令三军擂鼓助阵。宇文成都舍身报国,不惜同归于尽,以右腿负伤换得斩伤伍云召右臂。四将骤分,宇文成都撕战袍、裹枪伤,横刀立马。雄阔海、伍天锡双战不是宇文成都敌手,三将败北,隋军得胜,欢呼声震动天地。宇文成都原想乘胜收兵,这时裴元庆却出马来战.裴元庆为夺武将天下第一名号,此时已翻脸无情,欲斩宇文成都落马。宇文成都为保圣驾,也出马走到阵前。裴元庆为宇文成都英名及英雄气概所摄,上手就用了“尽命三锤”。宇文成都终于勉强退上龙舟,再度呕血。和大奸臣宇文化及不共戴天的靠山王杨林闻讯急忙赶来探视,见到宇文成都惨状,为之放声痛哭。宇文成都说自己只是急怒攻心,身体并无大碍,安定了杨林。其实自那时起,武将天下第一的宇文成都已死,只剩下身患呕血之症、苦尽忠孝的名将宇文成都。
  奈何与瓦岗山早有串通的李元霸横扫了四明山,杨广平安到达扬州。几乎没有受多大损失的各路反王从四明山突围逃走后,开始横扫各地的隋军据点,李元霸一族也同时造反。重伤的宇文成都无力远顾,眼睁睁的看着隋朝的土地大片大片陷落。这一时期内,属于隋朝的天下第十条好汉四宝将尚师徒、第十一条好汉八马将,新文礼先后阵亡。大隋一方的好汉已只剩宇文成都,天下第八条好汉杨林和天下第十二条好汉金刀将左天成,以及叛变过来的伍天锡。扬州的琼花杨广是看到了,那也演成了大隋和各路起义军的最后大决战。这时杨林已知宇文成都身有重伤,难以再上马临敌。今后万一扬州短时间内不保,能不能突围都成问题。老将军忍叹息、更无语、抛头颅、洒热血,亲自部署扬州围网,会猎天下反王。扬州比武夺玉玺之战遂爆发。在此危难关头,宇文成都虽身有重伤,仍然披挂上阵,准备为护主圣驾拼死再战。左天成、伍天锡也均准备死战。比武夺玺时,宇文成都到场压阵。众反王虽然知道他身有重伤,但不久前会兵四明山时其以重伤之躯力战四杰始败,今日出马,英雄气概震摄千军,无人敢向前抢夺玉玺。一场恶战。裴元庆、雄阔海、伍云召、伍天锡、左天成先后阵亡。终于天亡大隋,李渊一党识破杨林计,反王冲透重围。杨林于劫羊岭兵败,自杀殉国。宇文成都护驾突围,正遇专门为杀其而来的李元霸。宇文成都为救圣驾,不顾众将异议,不惜以一命换一命,自己单骑出马,掩护杨广化妆士兵脱逃。李元霸摄于宇文成都的英雄气象,命金锤小太保秦用出马,意在收服。宇文成都英名所播,令天下第二勇的秦用丧胆。宇文成都其实是为救圣驾勉强战够十合,终于技压当场,破了胆怯的秦用的绝招撒手双锤,力斩强敌落马。见此,李元霸明白了宇文成都杀身报国的决心,仍想留住宇文成都性命。其兄李世民、其姐夫柴绍一定要杀,李元霸遂振锤出马,还是面对面的对宇文成都做了最后劝降,宇文成都笑答:“国事千钧重,头颅一掷轻”。

(以上文字图片均截取自网络)

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-31 23:34)
标签:

娱乐

分类: 图片文章
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 18:28)
标签:

娱乐

分类: 图片文章


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-04 19:26)
标签:

娱乐

分类: 图片文章








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有