加载中…
个人资料
刘强高尔夫
刘强高尔夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,401
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-03-23 10:07)
      
         首先恭喜叶宇珊获得Lo高尔夫教学中心第一站青少年月例赛冠军,同样也担任乐高青少年高尔夫球队队长一职,你的努力我们都看在眼里,实至名归!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于上杆左臂是否可以弯曲的问题,相信许多的球友都为此纠结不已,教练们也是众说纷纭。今天一位教练告诉你,上杆左臂要尽量伸直,不然会影响杠杆原理,距离不远,而且击球会不稳定。我敢肯定,各位肯定都去尝试过尽量打直左臂,至少初学的时候尝试过。但是高尔夫就是一项让人永远都捉摸不透的运动,没过多久你就发现手臂弯曲一点其实会更放松,距离反而远了。于是你开始上网查,书上找,很快就发现果然如你所料,许多书上都说手臂可以自然弯曲一点。但是问题并没有就此解决,你幂幂之中依然感觉手臂如果打直一些是否真的会稳定一点呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-14 16:17)

    昨天刚刚从重庆回到成都,观战CLPGA重庆站的比赛,当然主要是给何沐妮加油的,我和JAKE,还有峰哥,妮妮的爸爸妈妈一起跟随着妮妮打完两天的比赛, 遗憾的是没能看今天的决赛 ,年仅十三岁的妮妮在首轮就打出70杆的成绩,排在并列第二的位置,CLPGA可是职业赛场,大部分的中国顶尖球手都在,还有泰国,韩国等好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-27 19:55)


   首先祝贺霞姐(卢月霞)夺得2012,CLPGA明珠挑战赛冠军,时隔12年再次捧杯,实属不易。12年一直拼搏从未放弃,这种拼搏的精神,值得所有高尔夫球员学习,包括我自己!像卢月霞一样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-25 14:03)

    
   五年多的西安生活,就此结束了,舍不得朋友,舍不得哥们,舍不得这个曾经让我喜忧的城市!

    明天就要离开西安了,这次不像从前一样,这一走,也许不会再回来了,这一走,可能会是永远!

     时间过得太快了,转眼之间五年就过去了,转眼之间我在西安的日子已经到此为止了!

     有太多的辛酸,太多的不舍,可是那些已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   好久没有写博客了,不过我的微博一直在更新着(@刘强高尔夫),一直忙着比赛所以抽不出时间写,最近也发生了很多事,愿与大家分享!

   从西安到昆明的业巡赛,又直接飞到烟台,打北一区的俱乐部联赛,而现在回到了老家,终于闲下心来了,可是在家待一天就有点够了其实现在才发现,我每时每刻都离不开高尔夫,高尔夫才是我最需要的!

   最近发生了很多,很多的事,我可能会放弃很多,那些舍不得已经没有办法了,我必须为我的将来,为我的高尔夫负责,我不喜欢受约束,我喜欢自由,所以我会选择离开,现在我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-12 20:45)

  

   刚刚从北京回到了西安,最近一直在忙碌着,忙着比赛,忙着一路的奔波,真想换一个环境,换一座城市生活,重新开始,在这里总觉得少了点什么!

   到北京的第一天就是端午节,我和徐乐还有几位球员一起在北京度过的节,虽然没有家人的陪伴,但是我们大家都很开心!  
   徐乐曾经有一个想法,希望我跟她共同写一篇文章,写写球员在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-27 20:14)


   昨晚回到了西安,觉得很累,很累,庆幸的是伤已经基本完全康复了,今天休息了一整天,明天还得继续练习,因为过几天就是希望赛北京站了!

  希望赛北京站6月初就要开打,可是我却在犹豫到底要不要参加?

  从无锡站的业巡到海宁的希望,再到刚刚结束长沙站,接连打了三场比赛,接下来还有希望赛北京站,再是云南业巡赛,我应该再训练一段时间,还是继续参赛?这样打下去究竟是好是坏?我又该如何选择呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   今天是我回到西安的第一天,没有练球,而是好好的休息了一下,抱着希望来到了海宁尖山,可是前两轮的成绩却已经让我失去信心了,82,78,73的成绩排在十几名,前两轮的成绩太差,尽管在决赛轮发起猛攻,可还是无济于事,后来才发现,希望赛是90后的天下!   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   业巡赛南京站结束了,结果是,那么的悲惨,那么的遗憾,我不想找任何理由,因为我失败了,失败的很彻底,对不起,我亲爱的朋友们,更对不起我的搭档(周帅),是我没打好,也该哭的人是我,而不是你!

   2011年,我的首站业巡赛就这样在遗憾中结束,首轮打出75杆,其实已经发挥的很好了,因为下午开球的球员都遭遇了大风天气,在下午开球的球员中我的成绩算是最好的,我将我首轮的表现讲述给了新浪高尔夫频道的如月(李文娟),还有泛高尔夫网的焦姐,首轮排在并列第四,还是比较满意的成绩!

   半年没有参赛所以开始可能会有些紧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有