加载中…
个人资料
姜超
姜超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,822
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐/八卦

 

  昨儿个,参加东方卫视《星梦奇缘30年---武林外传》专场的节目录制,我、肖剑还有倪虹洁因此在上海小聚了一番。六子还是很能侃的样子,多才多艺。无双延续着一贯的婉约风格,而我们都因为《武林外传》而幸福着!

 

 

 

  录制现场我演唱了自己的首支单曲《救救我》,谢谢大家不约而同都觉得很好听也很深情。对于我来说,《救救我》有着非同一般的意义,不仅仅因为他是属于我的第一支单曲,还因为它的灵感来源于“李大嘴失败的爱情”。“求求老天爷救救我啊,让真爱的人回到我身边“!心理测试环节选择理想对象的时候,我勉为其难地挑选了温柔婉约的祝无双,这可是排除法的结果。选掌柜的那是找死,选郭芙蓉那更是找死,会被秀才啰唆死。现场大伙儿一起讨论着《武林外传》如果有续集的话希望剧情如何发展,我真心希望“李大嘴”能够有一个好的归宿,寻找到属于大嘴的幸福。

 

(演唱单曲《救

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/chaojiang2007

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有