加载中…
个人简介
学美留学1996年由张恒瑞创立于台湾,经十余年的发展,成为台湾留学服务行业第一品牌。2008、2010年CCTV4两次对学美进行专题报道,现已在国内设立多家分公司。学美被公众推选为“京城百万读者推崇的出国服务机构”。
博文
标签:

杂谈

11月16日,美国知名商业杂志《彭博商业周刊》公布了2016年最新美国最佳商学院排名。该杂志通过对超过1000名猎头、150000名校友以及9000名近期毕业生的调查,评选出了美国87所大学商学院的全日制MBA项目商排名。《彭博商业周刊》发布的商学院排名与《金融时报》、《经济学人》比肩,是学习商科的同学参考的排名之一。


《彭博商业周刊》自1988年开始对美国全日制MBA项目排名,两年一次。自2015年,排名调整为一年一次,排名的方法也进行了较大改动,不再考察师资实力,而是更加关注对就业的影响。目前的排名方法包含五个维度:雇主调查35%,校友评价30%,在读学生调查15%,起薪10%,就业率10% 。这五个维度各自的权重如下:


雇主评价(35%):MBA毕业学生雇主对该项目MBA学生所掌握技能的认可。

学生调查(15%):学生对MBA项目是否对其未来就业有所帮助的认可度。

校友评价(30%):已毕业校友对于学校对找工作是否有帮助的评价。

就业率(10%):MBA学生毕业后3个月内的就业率(不包括创业者)。

起薪(10%):毕业生所拿薪资,数据只包括毕业后三个月内找到工作的学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


对于学生和家长来说,

招生官反馈的信息是100%可靠的吗?


定校如果不专业吃亏的总是孩子,

那么究竟该怎么做呢?


分数、面试、申请、学校都搞定之后,

面对激烈的竞争却没有特长,

怎样才能被名校录取呢?


面试方面,如何才能充分展现自己,

并且最终打动招生官呢?

SSAT分数迟迟提不上去,

怎样学习才能在短期内最后冲刺一把?


........

种种问题扑面而来,

然而你所剩的时间已经不多了


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美国大学提供给学生丰富的转学机会,如果学生认为目前就读的学校无法满足自己,或者目前的学习太吃力,都可以提出转学申请。在国内,如果学生所读的大学同样不能满足自己要求,或者今后想去国外深造,一样可以考虑本科直接转学去美国。适合转学的学生:

1.在国内成绩优异,想更上一层楼的学生;

2.想转专业换学科的学生;

3.在国内表现不理想,想换个环境的学生;

4.不认同国内高等教育教学模式,想追求更高水平科学知识,更先进教育方式的学生。

转学美国的最佳时机是大二,绝大部分的美国大学都是欢迎转学生的。根据美国学校对于转学生的要求,很多学校要求学生必须完成60个学分才能申请转学,一般来说美国本科学位需120学分,四年内读完,一年需得30学分,一学期full time学生所能获得的学分为12-18。这就意味着学生只有读完大二之后,才能修够这些学分,当然也有部分学校只要求30个学分,学生只要在国内完成大一的课程后,就可以申请美国转学了,具体情况如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

从近几年的申请趋势中,我们能看到软实力对于录取结果的影响比重是不断增大的。好的面试和好的文书不一定能够保证申请者获录顶尖名校,但如果没有在面试和文书上下苦功,申请面临的情况会更加严峻。我们无法改变僧多粥少的局面,对标化分数提高终究是有限的,但是在学生软实力方面,却大有可为。广大中国的家长和学生要认识到到提前规划软实力提升的重要性,并在申请过程中,充分展现自己的个性和特点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Tabor名师读写班

 

上课教师简介:Christopher McEnroe

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

考试类型

开班时间

总课时

课时分配

上课时间

托福词汇

单项班

6.28~7.05

20

词汇16,测试辅导4

每天2H

4-6人上课

7.26~8.02

托福

基础班

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Q1:我们了解到,美国招办主任和我们的超级参访团的成员进行深入沟通,那就目前而言,美国招办更倾向于录取哪种类型的申请者?

       A:此次参访美国中学的过程中,接触到第一手招生信息的招办官员亲切地接待了我们。借此机缘,我和张顾问(学美留学董事长)和他们交流了申请心得。以美国小常春藤级别中学为例,美国招办对于申请者的素质要求大致分为硬性指标和软性指标。

一、硬性指标

(1)      英语成绩

       托福最少要100分,这是录取的一个最低标准,是为了确保国际生进入美国学校之后能无障碍进行学习和交流。但并不是分数越高越好,因为他们不仅仅看分数的,只要达到了这个基本线,那么恭喜你,你已经拥有了“参赛”的资格了。关于SSAT,这个没有明确的分数标准,他们只要求申请者的分数能达到90%以上就可以。

(2)      英语口语和写作

       这个本该属于“英语成绩”范畴,但是因为它确实非常重要,所以我们通常单拎出来进行重点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
学美留学官方微博
学美留学官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834,075
  • 关注人气:711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
美国留学活动
学美信息

网址:www.cedca.cn

 

联系方式:

 

上海:021-62487799 

 

北京:010-58699992  

 

成都:028-82006676   

 

深圳0755-33002206

 

沈阳::024-23286366

 

杭州:0571-87208878      


青岛:0532-66775066


贵阳:0851-5554677


乌鲁木齐:0991-2952711

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有