加载中…
个人资料
美国留学网
美国留学网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,453
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
华旅美国留学中心
为您的留学之旅保驾护航
qq咨询:1252121396
网页查询http://us.cctiedu.com/
基础资料
请输入标题


世纪华旅美国微信

   

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
图片播放器
博文
标签:

艺术

mba

大学

教育

分类: 美国留学

这一章, 我从留学文书中,讲申请人特点的平衡取舍。 每个人都有很多特点,在准备留学文书中这些特点都要服务一个目的,作为你申请的支持证据。但是在整理材料时,经常性的我们会发现有些经历,比如:实验、实习、分数、论文、交流等等看起来都是那么的精彩。如果一带而过就显得有认为堆集经历的嫌疑,就会让文章缺少应有的主次感,会无法让你的申请文书脱颖而出。

这里,我引用道德经第25章:

有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。吾不知其名,字之曰道,强为之名曰大。大曰逝,逝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这两天看朋友圈,一个吐槽星巴克点餐的转发吸引了我的注意。难道在星巴克点一杯中杯咖啡真的会被店员反复的劝阻吗?为什么就一定要喝大杯,如果中杯是最小的,干嘛不叫小杯?小杯咖啡对这个点餐的客户来说已经足够了,为什么一定要升杯?凭什么我不能快乐的享受我的中杯咖啡?难道我不可以只购买我想要的产品吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这两天最热门的话题那就应该是美国大选了。这次大选,结果可能不是大部分人所预估的,关于政治的事情,这里就不方便讲太多了,主要还是讲一下教育方面的问题。虽然希拉里没有竞选成功,但她作为一个很强大的政治家,又是一位优秀的演说家,在很多方面值得我们学习。尤其是从学术上讲,我们还是可以挖掘到她的一个黄金亮点,可以帮助我们有一个更好的提升。

首先,从希拉里案例中传媒公关角度上来讲,对于在学习广告、新闻传媒、公关关系这些领域的同学,我们建议你要格外的关注一下希拉里在过去几个月中公关危机方面所做的一些事情,我们可以看到,从希拉里开始当选的时候,各方面的丑闻和对她不利的消息都比较多,可以说绝对不是一条平坦的竞选之路,但是希拉里面临的挑战以及背负的各种各样的包袱是非常之多的。希拉里在这种情况下,利用各种负面消息来反转局面,将话题完全转移,还个手段是非常完美的。如果我们同学有学习这方面专业的,我们可以看一下她这个危机公关的能力,和她每次演讲作报告的时候所展现的语言词汇、案例用法,对对手的攻击这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        美国大选尘埃落定这场吸引全世界的对决终于以川普当选而结束。相比于第一位女总统美国人选择了相对保持的变革,美国人需要等待8年后才有去考虑是不是让女性成为国家元首。对于即将留学美国和在美国留学的同学来说也产生了一定的影响。川普代表着美国的核心势力群体,30岁以上、白人居多,中低层收入,这部分人群主导着教育与经济。    

        既然尘埃落定,我们看一下对于留学生,会有什么样的影响吗?


中学:

变动指数:★★

        川普并不支持南部地区的移民政策,所以他当选后加州德州等南部地区并不会有大量的拉丁美裔移民增加,从而会维持同现在没有太大区别的稳定局面。这些地区的人群并不会有很大变化,甚至会因为未来川普政府更加严厉的移民政策,会出现移动人口的减少,这对去美国读高中的孩子来说在选校上就不会有太大改变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        希拉里和川普经历了几个月的互撕,终于走到了今天,今天就是美国的大选日。在我正在写这篇文章的时候,佛罗里达州刚刚开始头票。End of day,无论美国的下一任总统是H还是T,看看最近这两位大神级候选人的所作所为和他们做出的各种承诺,我想说,美国肯定是要变天了。但是,对于只是千万美国高中学习的小留学生,这真的和你有关系吗?

  简单的说,真的有些关系。无论希拉里还是川普都对移民政策和国家发展做出了不同的承诺,无论是谁的承诺,对于学生选择学校、选择地区、甚至是否选择美国作为留学目的地国家,都有着重要的影响。

  希拉里对于拉丁裔群体投出的橄榄枝,在她当选后必然一贯的支持奥巴马政府的态度,在这样的前提下国际学生得到更好的签证政策以及可能更好的H1-B工作签证几率,都是非常可能的,当然美国会有更多的移民和非法移民涌入。而川普对于美国中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近在美国网站上一则app应用的新闻比较引人关注,“Dog Needs Walk? Therean App for That”,你的狗需要散步吗?一款全新的应用程序来帮忙了,还在为 因工作太忙没时间陪你的狗散步而烦恼吗?好消息来了,一款全新的应用程序Wag!可以解决你这方面的困扰。这款应用程序的操作很简单,在使用前,你只需下 载一个ios应用,填写一份表格,包括狗狗的名字、年龄、品种、个性特点以及兽医的姓名和电话(可选),再填写一个信用卡卡号就可以使用了。此应用程序的 散步标准是一只狗散步30

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国留学

双语阅读

分类: 美国留学

The Earth could be headed for mini ice age




The Earth could be headed for mini ice&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 




今天入伏 天气热热热

随着中央气象台今日6时发布的高温黄色预警(预计华北大部、黄淮、江淮西部、江汉、江南中西部、华南大部以及重庆、陕西关中等地有3537℃的高温天气,其中北京、天津、河北、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 If you want to know how close you are to happiness, heresome self-assessment you can do. Be honest with yourself as you answer the following questions otherwise, the exercise wonbe helpful.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有