加载中…
个人资料
宇青相约西班牙
宇青相约西班牙 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,817
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙大学及专业

中学义务教育和本科教师培训、职业培训和语言教学硕士学位是一个以专业为导向的硕士学位,其目标是在获得必要的教学技能、义务中学教育、学士学位、职业培训和语言教学的基础上进行初步培训,在公共和私人中心。

 

巴塞罗那大学教授的各种专业已经更新了与教育现实永久联系的教职员工。硕士生师资队伍组成师资队伍,在专业和横向上相互协调,确保了硕士生所必需的质量指标具备这些特点,具有较高的社会和教育影响。

 

培训必须保证获得必要的知识、技能和态度,以便在义务中等教育和高中、职业培训以及艺术、体育和语言教学中担任教师。因此,学生必须具备必要的技能,使他们能够:

了解与相应教学专业相关的科目的课程内容,以及围绕各自教学过程的教学知识体系。

计划、开发和评估教学和学习过程,促进促进获得每项教学技能的教育过程。

标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙大学及专业

拉丁美洲研究硕士学位提供有关拉丁美洲社会、经济、政治和文化机构高级知识的专业培训,允许在拉丁美洲的学术领域和专业组织中进行实践。硕士学位提供了获得博士学位的高级理论和方法框架知识的专业化。同样,硕士学位提供培训,使专业人员能够应用与文化、传播、出版界和非政府组织相关的活动所涉及的学科。

 

硕士学位的主题在研究和专业领域都引起了极大的兴趣。所研究的广泛主题包括从前西班牙时代到现在的美国社会和政治关系,以及已经发生并构成拉丁美洲现实的经济和文化现象。

 

拉丁美洲研究硕士学位旨在研究美国政治生活的当前现实,这些现实在许多美国国家产生了新的社会政治关系。可以从所提供的工具中理解种族政党获得权力的途径,或对具有明显种族特征的群体参与的参考方法。对历史、文学和经济学研究的理解和愿景也可以为拉丁美洲社会中停滞不前的冲突提供解决方案。

 

 

标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙语学习
(¿?)  (¡!)
为什么只有在西班牙语中,问号和感叹号才是成对出现的呢?相信所有学习西班牙语的人,都曾对这个问题好奇过吧!今天,老师就来为你揭秘!

先来看看两种符号的作用:

1.问号(el de interrogación)
在书写时,用来说明这是一个问题,需要用疑问的语气来阅读它。

2.感叹号(el de exclamación)
表明需要提高音量,并强调这句话,来表达意外、惊讶、喜悦、请求、命令、渴望等。

西班牙语是唯一一种叹号(¡!)和问号(¿?)成对出现的语言(la única lengua en la que los signos de interrogación y de exclamación son dobles),也就是说,不像是英语、法语或德语那样只放在句末,西语的叹号和问号放在句首和句尾。所以我们会发现,只有在西班牙语中存在符号“¿”和“¡”,出现在疑问句和感叹句的开头。

1. 成对的感叹号和问号何时出现?
感叹号早在中世纪的拉丁文手稿
标签:

留学

西班牙

分类: 板鸭美景与生活
不知道同学们圣周假期过的怎么样呀?那除了圣周,你们有没有听说过西班牙的情人节呀?每年的4月23日(本周六)是巴塞最浪漫的一天哦


那就让我们来看看Sant Jordi 的传说以及节日活动和好去处吧~

Sant Jordi传说

传说很久以前,在Montblanc村庄附近有一只恶龙经常残害人畜,祸害庄稼。为了村庄人民的安全,他们不得不每天向恶龙祭献两头猪以满足它的胃口。一天天过去,村中的猪越来越少,人们只好每天以抽签的方式决定牺牲哪个人来献给恶龙。


有一天公主被选中作为祭品,在献给恶
(2022-04-20 11:37)
标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙语学习
下午好呀~今天分享之西语美句:



1、Un viaje de diez mil kilómetros empieza por un solo paso. 千里之行始于足下。

2、Lo que quiero saber está en los libros; mi mejor amigo es el hombre que me conseguirá un libro que no he leído. 
我所需要的知识都在书里面,谁为我找到我没看过的书,便是我的好朋友。

3、El carácter es como un árbol y la reputación como una sombra. La sombra es lo que pensamos de ella; el árbol es lo verdadero. 
品格如树木,名声如树阴。我们常常考虑的是树阴,却不知树木才是根本。

4、Para tener éxito en tu misión, debes tener una devo
(2022-04-19 11:08)
标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙语学习
Hola a tod@s~
大家好呀!今天给大家分享一些DELE常考的俗语哦

1.Pagar en la misma moneda.以其人之道,还治其人之身
2.Más vale morir honrado que vivir deshonrado. 宁为玉碎,不为瓦全
3.Una persona que no recibe educación no puede llegar a ser competente. 玉不琢,不成器
4.Los señores se pelean y el siervo paga los platos rotos. 城门失火,殃及池鱼
5.Los puntos fuertes de otras personas pueden ayudar a uno para enmendar sus defectos. 他山之石,可以攻玉
6.Los mismos perros con diferentes collares. 换汤不换药
7.En las adversidades se muestra la firmeza del carácter. 疾风知劲草
8.La ropa sucia se lava en casa. 家丑不可外扬
9.Dejar la fuente por el arroyo. 丢了西瓜拣芝麻
10.Es preferible escuchar opiniones de diferentes partes que de una sola. 兼听则明,偏听则暗
11.La íntima amistad borra la lejanía. 海内
标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙大学及专业
目前,与属于健康科学的其他分支类似,通过硕士学习对护士进行的培训使护理专业人员有可能获得足够的能力水平,但具有一般性质。由于科学和技术的进步,护理实践正朝着医疗保健领域对更具体的知识和自主权的需求发展。在这一多样性中,本硕士课程的目标是扩大肿瘤护理方面的特定临床护理和管理培训,这些培训需要特殊培训以实现更有效的劳动力整合。

另一方面,关于近几十年来已经实现的这种更大的护理自主权,重要的是要强调硕士的另一个关键目标是促进肿瘤护理专业人员的研究培训,以允许进入护理博士学位周期已经在瓦伦西亚大学生效。因此,该硕士旨在培训和促进与癌症患者护理相关的护理领域的护士的护理功能以及与肿瘤学管理和研究相关的任务。

如今肿瘤学作为国内外炙手可热的医学类学科,应用于大部分医学类从业工作中。因此肿瘤护理也同样作为当今医疗保健领域的特殊临床护理和管培训练的热门专业供大家选择。

专业名称:肿瘤护理
学分:60 ECTS
语言:西班牙语
授课方式:面授
学费:2356.2 €

标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙语学习
Resultados
本章将是研究结果的汇编,是数据分析过程的产物。应该指出的是,在这里你可以运用图像,如流程图、图表、地图或表格,以促进读者对信息的理解。

1写作思路
Referenciando al objeto / método
引用对象/方法

Para evaluar X, se utilizó Y como….
为了评估X,Y被用作……

Para comparar las puntuaciones X e Y se hizo uso de…
为了比较X和Y的分数,使用了……

Los cambios en X e Y se compararon mediante Z con el fin de…
用Z来比较X和Y的变化,以……

2 Presentando datos
展示数据

La siguiente tabla ilustra…
下表说明了……

El gráfico superior muestra…
最上面的图表显示……

Como se destaca en la gráfica X…
正如X图中所强调的那样……
标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙语学习
看完了论文内容,接下来咱们看一看论文的写作架构:

El marco teórico & metodológico
理论框架:包括对所有术语、概念和理论的总结,这将有助于你深入了解所选对象或主题,以便随后对其进行正确的解释和分析。其他作者对这一主题有什么看法?对哪些方面进行了分析?引起了哪些争议?这些都是这一部分应回答的一些问题。

方法框架:在写这一部分时,你应该确保回答以下问题:做了什么、如何做的、用什么做的?首先,包括对研究过程中使用的方法的详细描述,即数据收集和分析技术。然后,在相关的地方,你应该提到变量和抽样过程。

1写作思路
Tipo de estudio
研究类型

Este estudio constituye…
这项研究是……

El diseño utilizado permitirá…
所使用的设计将允许……

…un estudio inicial de…
……初步研究……

2 Fuentes de los datos
标签:

留学

西班牙

分类: 西班牙语学习
盼望着,盼望着
春天的脚步近了
毕业论文的ddl也来了

已到四月,不少小伙伴还在为论文焦虑emo,尤其是语言专业同学既要保证论文质量还要用外语完成

就!很!难!

那么今天老师就来帮大家理一理。论文思路的写作思路,以及分享一些模板句式

Tipos de tesis 论文分类

Según el enfoque de la investigación, será cuantitativa (el estudiante recolectará datos numéricos y cuantificables mediante procedimientos estadísticos), cualitativa (el estudiante no recolectará datos numéricos, sino que analizará puntos de vista, emociones, experiencias, entre otros aspectos no cuantificables) o mixta (el estudiante implementará los dos tipos de datos mencionados anteriormente).

根据研究方法可以把论文分为定量(通过统计程序收集可量化的数据)、定性(不收集数字
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有