加载中…
博文
标签:

杂谈

第11届国际商标标志双年奖正在征集优秀作品

INTERNATIONAL LOGO BIENNIAL AWARDS CHINA

CCII国际双年奖是ICOGRADA认可的国际性设计奖项,也是CCII国际设计中心主办的具有世界广泛影响力的权威性奖项。二十余年来,CCII始终坚持“创意为公,设计立国。褒奖新人,推陈出新”这一理念,致力于国际设计领域的国际交流、创新与研究推广,已先后在北京、上海、杭州等地成功举办十届CCII国际双年奖颁奖暨国际设计论坛及全球巡展活动,吸引了海内外数十万名设计师、创意人及艺术家的积极参与。

CCII国际双年奖历届评审团均由国际著名设计大师组成,其中包括为国际标志双年奖设计LOGO的CCII国际设计中心评委会主席/AGI设计大师协会主席石汉瑞、尼古拉斯·

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

设计时代已经来临,设计如何赶上时代的脚步?设计如何引领时代的方向?ccii国际设计中心执行主席/国际双年奖创始人任宝华老师与大家一起“对话”时代,让我们因时代而诞生,同时代而变革。

CCII国际设计双年奖主席、国际设计杂志总编任宝华,带来了主题为“说不尽的包豪斯----运用设计思维打造创意生态”的演讲,他从自己对包豪斯的理解、体会讲起,分享了798艺术区包豪斯建筑的历史故事,从而谈到了创意产业和创意生态的概念。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年,ccii国际设计中心执行主席任宝华先生,拜访了近三十年好友小米生态链总裁刘德先生,友好亲切的交流中,使其感到小米正是中国倡导ccii提出的“创意为公”的典范企业。小米高质低价,效率为本的做法,



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CCII倡导设计人才应秉持着“创意为公、创意增值、创意立国”的理念,努力使自己从设计实践向设计思维实践的根本转变。在20年的发展历程中,CCII一直致力于挖掘、培养设计人才,让创意真正释放出社会价值与商业价值。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ccii一带一路设计思维创新课程暨798包豪斯国际论坛进行时,活动还将陆续举办,欢迎ccii国际设计中心新老朋友积极参会、参赛、参学。详情请联络01064708082;13521357545




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
ccii国际设计中心
ccii国际设计中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,759
  • 关注人气:226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有