加载中…
博文

CCII倡导设计人才应秉持着“创意为公、创意增值、创意立国”的理念,努力使自己从设计实践向设计思维实践的根本转变。在20年的发展历程中,CCII一直致力于挖掘、培养设计人才,让创意真正释放出社会价值与商业价值。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ccii一带一路设计思维创新课程暨798包豪斯国际论坛进行时,活动还将陆续举办,欢迎ccii国际设计中心新老朋友积极参会、参赛、参学。详情请联络01064708082;13521357545




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ccii联合主办的798包豪斯国际论坛及全球式设计思维创新课程及第十一届国际双年奖作品征集等项目合作进行中,欢迎有意者联络13521357545;或登录微信号cciirenbaohua留言沟通!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第十 一届国际商标标志双年奖如火如荼的进行中,与往届的参赛表格是一样的。好多小伙伴找不到报名表可不行!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

任宝华:创意要服务于人

2017-02-09 产业研究院 创意产业

人们要从创意产业中获得愉悦、舒服与生活的便捷,好的设计作品必须要为人民人众的常生活服务。

当创意产业蓬勃发展的大潮,以不容抗拒之势,向每一位创意人和普通民众奔涌袭来,我们不禁要扪心自问:“你做好迎接创意经济时代的准备了吗?”中国的创意产业一直在摸索中前进,成果显著,却也存在着更多亟待解决的问题。创意产业的核心是什么?我们现今在产业发展中遇到了哪些问题,又将如何解决?正值第一届中国(天津滨海)国际文化创意展交会隆重开幕之机,记者与本刊的老朋友、CCII国际设计中心执行主席任宝华先生在会上相逢,闲暇时我们就上述话题聊了起来。

   记者:任主席,今年CCII是首次参加天津滨海国际展交会,您对滨海新区的印象如何呢?

   任主席:我个人来过滨海多次,给我留下了很深刻的印象,你可以看到滨海新区街区里的雕塑、建筑审美水平很高,这里开放、包容,文化创意产业在此有着非常良好的发展氛围。我认为,发展创意产业的目的是要让百姓能够分享、体验到创意环境和创意成果。一个好的设计成果对社会、对自然、对人都会产生良性循环。举个例子,祖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
ccii国际设计中心
ccii国际设计中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,702
  • 关注人气:225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有