加载中…
博文
图片
货讯通很高兴宣布全球领先的供应链物流公司——日邮物流(Yusen Logistics Co., Ltd.) 利用Route Master获取航线分析见解,以优化其海运航线规划。Route Master提供29家海运承运人可用船期相关的广泛信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

航线规划

航运联盟

分类: 最新消息

大型航运联盟在欧洲航线上部署的船舶愈发大型,在承运人纷纷开始运营新联盟的服务航班之际,管理这些变化带来的机遇与挑战。

航运联盟4月开启新的服务航班

大型航运联盟2M,OCEAN以及THE于2017年4月1日开始运营各自新的服务航班。根据承运人已发布的船期,将所有船舶部署到新的服务航线还需要两个月以上的时间。货讯通密切监控各条航线上承运人的服务迁移进度。截至4月13日,亚欧航线上服务航班迁移的完成进度为58%,而跨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

航线规划

航运联盟

分类: 产品介绍

新的海运承运人联盟将于4月起投入运营,承运人都忙于更新各自的服务网络。大批船舶因此正从承运人的旧航线向新航线迁移。而2M、OCEAN和THE联盟的新航线何时才会部署完毕?

货讯通为此发布了一款快闪工具,联盟重组指示板,以帮助您监控新航线动态直至航线部署完毕。您可以看到5大主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海运承运人和航运联盟将在4月大幅更改航线服务,你准备好了吗?货讯通很荣幸宣布推出Route Master,首个帮助发货人显示、对比并快速应对海运承运人和航运联盟的服务变化的解决方案。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
研讨会-不断更新
一、无船承运人领袖研讨会-2011年11月9日
货讯通在香港举办并参加了NVO leadersforum,邀请了业内顶尖的NVO领袖,讨论目前货代和物流服务供应商面临的机遇和挑战,以及货讯通的船运IT解决方案如何帮助他们应对挑战,提高供应链效率。全文:

CILW回顾
一、简介:

第七届中国国际物流节(CILW:http://www.cilw.org.cn/)于11月3-5日在宁波国际会展中心举办,来自100多个物流发达国家的500余家中外企业以及5万多名观众莅临了此次大型展会。

货讯通受到宁波电子口岸的邀请,向现场嘉宾展示了我们最新的供应链方案,并与北方市场的货代及物流服务供应商进一步交流。

业务拓展部的Samuel–(左起第四个)在台上与主持人和其他嘉宾互动交流,话题为:科技如何使公司管理效率提高
CILF回顾

一。展台设计篇

此次展会的展台设计理念为:云计算技术(cloud technology)

云计算已成为现下IT界最热门的话题之一,无论您是发货人,物流服务供应商,或是海运承运人,云计算服务都可以提供诸多机会来提升全球船运及物流管理流程。货讯通作为全球“软件即服务(SaaS)”的船运及物流解决方案供应商,应用系统确保在一个高度安全和可延展性的云计算环境下运作,浏览更多货讯通解决方案

 

 




二. CILF照片及视频分享


照片+视频:http://www.cargosmarton.com/zh-hans/sc-cargosmart-at-cilf-2011-exhibition-video-2/

TUCON会议回顾
 一、Tibco TUCON 2011大会回顾



 货讯通行政总裁Steve Siu 先生于美国当地时间-9月27日下午,在TibcoTUCON 2011大会上成功发表了专题演讲,货讯通如何更好地为客户提供精确的货运信息,显著提高客户服务水平。

二、TUCON 后续精彩报道
IT类网站-Techgoondu更新了一篇报道,是关于货讯通行政总裁对公司型社交媒体工具Tibbr在货讯通内部的使用心得

照片集锦点击查看
O.L.C会议回顾
一. 背景简介

货讯通于今年9月22日参加在深圳南海酒店举办的第三届O.L.C.商务会议,本次商业聚会由OLC主办,CGML公司赞助。共有300多名来自海内外的物流服务供应商、NVOCCs与货代公司的代表。货讯通很高兴借助这样的一个机会与业内人士进行了一对一的交流,向嘉宾展示货讯通高端、高效、创新的供应链一体化平台

二. 照片集锦




图片播放器
访客
加载中…
个人资料
货讯通CargoSmart
货讯通CargoSmart 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,843
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系货讯通

欢迎访问货讯通官网:

http://www.cargosmart.com


欢迎访问货讯通展馆:

http://www.cargosmarton.com/zh-hans/

 

如有合作意向,请发Email:

info@cargosmart.com

 

《Innovating》

一、电子通讯月刊

 --《Innovating》

 

 

货讯通为船运视野建立了全新的标准,帮助发货人和物流服务供应商监控他们的船运货物,改变了全球船运和物流行业对船运视野传统模式的看法。货讯通提供创新的方法监控船运视野,致力于为业内人士提供有效的分析,管理好5%的船运异常情况。

 

货讯通出版了免费的电子通讯月刊《Innovating》,为您带来崭新的业务见解,从而帮助您作出更明智的供应链决策。

 

诚邀您订阅

http://visibility.cargosmart.com/sc/innovating/

货讯通服务及产品

承运人合同管理(CCM)

改善服务合同管理过程和减低运输成本。另外,货讯通的承运人合同管理解决方案已经与船期表及订舱功能进行整合,让订舱更容易按照合同的协定进行。

客户专用船期表(SSM)

确保低运营成本和高生产力水平,提供增值服务和提升其客户服务水平和营运能力。

商务流程监控(BAM)

确保最重要和最紧急的任务最先被执行,大幅度节省培训时间成本和信息沟通成本。

无船承运人优化平台(NVO.COM)

一整套解决方案,帮助NVOs解决合同管理、船运数据传输、报关、费率查询、运费报价和客户服务协议等方面的难题,提升服务整合价值。

承运人绩效管理(CPM)

综合利用异常管理、船运监察和商业智能管理工具,从而帮助客户实现优化航线,降低运输成本和提高整个供应链的绩效表现。

新浪微博
友情链接

LOGLink

Logisticsworld

JCtrans(Forum)

锦程物流网

Forums

福步外贸网

News

lloydslist

CIFA

中国国际货运代理协会

csagency

中海船务代理

sinoagent

中国船务代理

CASA

船舶代理及无船承运人协会

penavico

中国外轮代理公司

cargoinchina

货运中国网

seagle

海运搜索引擎

supplychains

国际供应链委员会

GCTL8

物流、船运news

cargosmart官网

软件即服务

好友
加载中…
WebTrends统计
analytic
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有