加载中…

加载中...

个人资料
BYphoto
BYphoto 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310,040
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
机构简介

BYphoto,美国GettyImages、英国路透社签约摄影师,WPJA世界三十大婚礼摄影师之一,ISPWP多项大奖得主,fearless成员,专注于婚礼及家庭影像记录。摄影师作品曾获英国路透社07、08、 09全球年度图片。纪实作品刊发于The New York Times《纽约时报》The Los AngelesTimes《洛杉矶时报》Washington Post《华盛顿邮报》USAToday《今日美国》NewsWeek《新闻周刊》等刊物。预约方式:

TEL:  18634349797         摄影师微信sxqnbyf    
WEB:www.byphoto.com.cn

微信公众账号



服务内容

婚礼纪实

旅行婚纱

人文写真

家庭亲子

新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
博文



晨报记者 杨晓艳

 “我们只是每一场婚礼的历史记载人,讲一个这一代人和下一代人都想听的故事……而我们的故事,只想讲给懂的人听。”
    Byphoto要做两件事:拍摄有故事的生活,记录被你忽略的细节……
    这是Byphoto宣传册页上所记录的一段话,揭示了这家摄影工作室的拍摄风格——纪实。
    Byphoto的主人,是两个80后,白刚和闫飞。
    “时间会洗去铅华,真实的照片会散发出特有的光辉,这就是纪实摄影的魅力。”闫飞说,这也是吸引他们由摄影记者转向婚礼摄影人的原因。7月19日,生活晨报记者走近Byphoto工作室,了解他们的拍摄故事。
拒绝摆拍,镜头故事只讲给听得懂的人
    9时许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



儿时印象中的博一直干干净净、清清爽爽,大概是因为他家里开药店的缘故吧,总觉得他身上带着一股药的味道。小时候,他家跟我们一帮小伙伴的家并不在同一个方向,所以关于他的另一个记忆,就是他背着书包,独自一人走在回家的路上,与我们排着队的回家队伍形成鲜明的对比。可能是当时的他长的实在清秀可爱,身上那不寻常的味道和那份“高冷”并没有让我对他的印象有丝毫的减分,反倒成了关于他的记忆中的一个标签。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

适合参赛的作品客户可能不一定喜欢

      客户喜欢的作品可能不一定适合参赛

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这一天我出嫁了,仪式开始之前,爸爸突然难过了起来,撅起嘴对我说:爸爸不放心,怕你受委屈。

在我的生命中有两个重要的男人,一个把我当公主一般,呵护了我二十多年的时光;另一个帮我戴上戒指,送我一个有他陪伴的未来。我还依然会是他的女儿,和他一起回忆我的童年,我亦是另一个他的妻子,未来的大事小情,都离不开彼此。 (更多交流请与摄影师取得联系:微信sxqnbyf)



从我的出生到步入职场的这二十多年中,父母为我营造了一个完美的青春,我在轻松和谐的家庭中长大,哪怕是在他们年轻的时候,家里只有不到三十平米的地方,还要单独隔出一个房间给我,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
BYphoto工作室在2014年连续参加了世界婚礼纪实摄影界最具权威的组织——WPJA(全球婚礼纪实摄影协会)Q2 Q3 Q4三季大赛,与来自世界各地最优秀的婚礼纪实摄影师同台竞技,并连夺三季奖项,分别为TOP1、TOP5、TOP11。在年终的top-photographers总排名中夺得TOP 29的成绩,这是中国婚礼摄影师在wpja 2014年度的最高排名。革命尚未成功,同志仍需努力。中国的婚礼摄影师们,一起加油!

(以下为官网截图)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
#家庭成长故事#照片是一种符号,同样也是时光的见证。生活中极简的乐趣,心平气和,心静如水,亲近人心。最初的生活,没有喧嚣,清风作伴,如此令人眷恋。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       说到真实,想起今天的一个客户问到的一个问题,她说,一个照片里的背景那么混乱,镜头中记录的人那么多,那么到底谁是主角呢?有没有办法把其他人虚化掉,只剩下主角呢?从技术性的角度来说,很容易实现,就像我们去景区拍照一样,等我们摆好了姿势,端好了相机,然后大喊一声“拍照,让一让!”一切OK。这样的拍摄可以叫做“创作”,与“记录”二字产生偏离。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-27 16:00)

端详着这样的一张照片,画面中的新人正拥抱长辈,而触动我的,是一双长满皱纹的手,紧紧地拥着这对正式步入婚姻生活的新人。这样的画面,在现场停留的时间不过几秒,对于摄影师来说,断然没有错过的理由。





婚礼中的手是多样的,有的挥别着,有的紧握在一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







父亲在仪式后问女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有