加载中…

加载中...

个人资料
BYphoto
BYphoto 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:308,736
  • 关注人气:402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
机构简介

BYphoto,美国GettyImages、英国路透社签约摄影师,WPJA世界三十大婚礼摄影师之一,ISPWP多项大奖得主,专注于婚礼及家庭影像记录。团队由从事纪实摄影多年的职业摄影师组成。摄影师作品曾获英国路透社07、08、 09全球年度图片。纪实作品刊发于The New York Times《纽约时报》The Los AngelesTimes《洛杉矶时报》Washington Post《华盛顿邮报》USAToday《今日美国》NewsWeek《新闻周刊》等刊物。预约方式:
TEL:  18634349797         摄影师微信sxqnbyf sxbaigang    
WEB:www.byphoto.com.cn

微信公众账号



服务内容

婚礼纪实

旅行婚纱

人文写真

家庭亲子

新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
博文


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
BYphoto工作室在2014年连续参加了世界婚礼纪实摄影界最具权威的组织——WPJA(全球婚礼纪实摄影协会)Q2 Q3 Q4三季大赛,与来自世界各地最优秀的婚礼纪实摄影师同台竞技,并连夺三季奖项,分别为TOP1、TOP5、TOP11。在年终的top-photographers总排名中夺得TOP 29的成绩,这是中国婚礼摄影师在wpja 2014年度的最高排名。革命尚未成功,同志仍需努力。中国的婚礼摄影师们,一起加油!

(以下为官网截图)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
#家庭成长故事#照片是一种符号,同样也是时光的见证。生活中极简的乐趣,心平气和,心静如水,亲近人心。最初的生活,没有喧嚣,清风作伴,如此令人眷恋。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       说到真实,想起今天的一个客户问到的一个问题,她说,一个照片里的背景那么混乱,镜头中记录的人那么多,那么到底谁是主角呢?有没有办法把其他人虚化掉,只剩下主角呢?从技术性的角度来说,很容易实现,就像我们去景区拍照一样,等我们摆好了姿势,端好了相机,然后大喊一声“拍照,让一让!”一切OK。这样的拍摄可以叫做“创作”,与“记录”二字产生偏离。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-27 16:00)

端详着这样的一张照片,画面中的新人正拥抱长辈,而触动我的,是一双长满皱纹的手,紧紧地拥着这对正式步入婚姻生活的新人。这样的画面,在现场停留的时间不过几秒,对于摄影师来说,断然没有错过的理由。





婚礼中的手是多样的,有的挥别着,有的紧握在一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







父亲在仪式后问女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     这一天,山西的一座小城文水,街头传来了阵阵炮竹声,两个新人所有的任性化作了幸福;这一天,情感像决堤般流淌,同许久不见的友人嬉笑,和送来祝福的宾朋道谢,拥抱父母,牵爱人的手,任泪水涌出。

     人生中有很多选择,我们常常会计较,什么是值得的,什么是不值得的,只是为了过上自己想要的生活。对现时我们来说,最值得的就是等待,等待生命中最重要的那个人的出现。

     我们享受爱情带来的改变,享受变得充实的生活,享受心中的牵挂。在怎样的年华中,就该绽放怎样的精彩,婚礼就像是在宣誓,从今天起,一加一等于一,从前我们是独自漂泊,现在我们是一个家庭,在生活的大潮中都勇敢前行。我们也一同享受着这样一件事,这样一个充满欢笑和感动的过程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

婚礼摄影走进来

作者:大众摄影记者李馨

(前言) 与陈启华的邂逅,是在网络上,看到他的作品后,我立刻拨通了他的电话,我们聊了很久,聊国内、国外对婚礼摄影的不同理解和现状,聊如何将纪实婚礼摄影的理念带入中国……


“婚礼对我来说是一场体育竞技,每一秒钟都有事件发生。 我的责任是用照相机来冻结感人的瞬间。我拍婚礼就如同拍一部没有机会重拍的电影一样,我从各个角度不停地拍,我寻找的是那高贵、温柔、 神秘的一刻。我大多数的客户不是职业模特或演员,我的工作是让客人在照相机前轻松无虑。在正式拍摄前,我喜欢和客户交流,了解他们的爱好,培养信任感。我 一般建议婚礼客户拍一组情侣照,这样,客户能看到我是如何工作的。同时,我也能更多地了解客户。”——陈启华 美国职业摄影师协会会员、美国国际婚礼摄影师协会会员

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       这个时代的冬天,雪是盼来的。还记得小时候的雪像鹅毛般落下,而现今的雪,连花瓣都已是不像了,更遑论鹅毛。潮湿的雪花是滴落在身上的,让我觉得有些像滑雪场的那种机器作物,完全辨不出形状,记忆中双手插进雪里那种松软的感觉亦是不再。

 

        但对于孩子们来说,下雪依然是新鲜的事情,看着世界变成白色,他们的心情却是变成了彩色。我们的记忆终归不会是他们的,而他们的回忆是许久以后数说的现在。不管怎样,雪后的风景还是冬天的模样,冬天里也变得清爽。

 

        朋友老早就约了要拍雪景,等了许久,终于实现,带着自家孩子,和朋友一家到了公园。对于两岁的小朋友们来说,在雪地里跑来跑去就是好的,他们说些同龄人的话题,我们一边叮嘱,一边记录。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-26 11:29)

说起北方的冬天,脑海里浮现出的第一幅画面便是大雪过后的莽原,万籁寂静,生机潜藏在厚厚的冰雪之下,天底下安静得能够听到自己的每一声呼吸,看着呼出的一口气化为雾气消失在零落的林间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有