加载中…

BYphoto Studio

个人资料
Byphoto
Byphoto 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,640
  • 关注人气:401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
机构简介

  百悦婚礼纪实摄影(BYphoto),WPJA全球纪实婚礼摄影协会夺冠摄影师ISPWP多项获奖摄影师 AGWPJA成员,专注于婚礼影像。团队由从事纪实摄影多年的职业摄影师组成。摄影师作品曾获英国路透社07、08、 09全球年度图片。纪实作品刊发于The New York Times《纽约时报》The Los AngelesTimes《洛杉矶时报》Washington Post《华盛顿邮报》USAToday《今日美国》NewsWeek《新闻周刊》等刊物。2012年起,专职从事婚礼纪实摄影。

预约方式:
TEL:  18634349797        摄影师微信:sxqnbyf  sxbaigang    
WEB:www.byphoto.com.cn

微信公众账号



服务内容

婚礼纪实

旅行婚纱

人文写真

家庭亲子

新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
博文

       这个时代的冬天,雪是盼来的。还记得小时候的雪像鹅毛般落下,而现今的雪,连花瓣都已是不像了,更遑论鹅毛。潮湿的雪花是滴落在身上的,让我觉得有些像滑雪场的那种机器作物,完全辨不出形状,记忆中双手插进雪里那种松软的感觉亦是不再。

 

        但对于孩子们来说,下雪依然是新鲜的事情,看着世界变成白色,他们的心情却是变成了彩色。我们的记忆终归不会是他们的,而他们的回忆是许久以后数说的现在。不管怎样,雪后的风景还是冬天的模样,冬天里也变得清爽。

 

        朋友老早就约了要拍雪景,等了许久,终于实现,带着自家孩子,和朋友一家到了公园。对于两岁的小朋友们来说,在雪地里跑来跑去就是好的,他们说些同龄人的话题,我们一边叮嘱,一边记录。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-26 11:29)

说起北方的冬天,脑海里浮现出的第一幅画面便是大雪过后的莽原,万籁寂静,生机潜藏在厚厚的冰雪之下,天底下安静得能够听到自己的每一声呼吸,看着呼出的一口气化为雾气消失在零落的林间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-18 13:16)
标签:

纪实

情感

匆匆那年

分类: 百悦杂谈

       前几日,曾经找我们拍过照的一位姑娘来到了我们工作室,从她的脸上能看出一丝忧愁,和一些想要掩饰却无法掩饰的复杂心绪。


       端上一杯温度恰恰好的手冲咖啡,和几块曲奇一起放在她面前,音箱里传出的钢琴曲和橘黄色的光,将这间飘满咖啡香的工作室烘托出别样的气氛,姑娘开始落泪,开始讲述往事,都是酸涩、苦闷。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚礼

纪实

情感

新人

分类: 百悦作品

让一场婚礼变得美丽的元素有很多。精美的场布,精细的装扮,精巧的细节,精心的策划……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-03 17:48)
标签:

情感

婚礼

新人

纪实

分类: 一同分享
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-30 14:40)

我大约是在上初中的时候,每天除去完成老师布置的作业以外就是玩儿,采用各种办法锻炼身体,把自己的力气使出来。有一阵子迷恋上了武术,体育课本上的一个简单的动作也迷恋。记得有一天,我趁家里没人,就在院子里比划起来,等完了才发现我爸在旁边站着看我。当时特别羞愧,就赶紧跑掉。事后一回想起来那一幕就会觉得特别不好意思,定义自己的行为为“可笑”“出丑”。

我想这背后隐藏的就是,在我的概念里面,“习武”是不被家长认可的,虽然我自己喜欢,但如果做出来,就一定会被否定。所以在以后相当长的时间内我心底里面还保存有什么事情可以做,什么事情不可以做的规则。

许许多多的事情,虽然你没有意识到,但它依然存在,并不断地影响到你,你只有通过研究自己的言行才能发现这其中的秘密。我们被各种各样的规矩影响,并以此作为自己的规则,好或者坏,对或者错,去判断衡量所遇到的事情,来进行自己的选择。

我忽然意识到:我从来就不是我自己,只是父母眼里的、老师眼里的、别人眼里的自己。

我开始重新审视这一切。

今年夏天,一位女孩子找我拍照。在拍照过程中,我发现她一直抿着嘴,即便笑也是轻轻地带过,随即又回到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有人说,青春片最大的秘诀,就是在别人的故事里,成全自己的回忆。《匆匆那年》便再次唤醒了大家关于青春的记忆。今天下午,该片两位主演魏晨 倪妮亮相太原卖力吆喝,要为火爆票房再添一把火。不少铁杆粉丝都是带着润喉片来为自己喜爱的明星助威。 (索取照片请关注摄影师微信:sxqnbyf)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
       时间会洗去铅华,真实的照片会散发出特有的光辉,这就是纪实摄影的魅力。
  新闻纪实摄影以旁观者的角度审视这个社会,并将它的原貌定格下来,这些影像像是陈酿的酒,时间越久,越是回味悠长。
  而社会的基本单位是家庭,“记录家庭”也是纪实摄影中的一个重要课题。每个家庭从喜结连理到生儿育女,承载着人们最珍贵的情感。每一个阶段,每一种情绪都应该被尊重,被记录。
  这样看来,BYphoto从关注社会到拍摄家庭,只不过是转换了一种课题,他们的纪实风格还在继续。在Fine art风格占据着的主流市场下,BYphoto的作品独树一帜,这样的纪实风格也得到了越来越多人的认可。仅仅两年的时间,从主动寻找客户,到客户寻找他 们;从默默无闻到斩获国际大奖,BYphoto的成长令人感到惊讶,这是BYphoto的魅力,也是纪实摄影的魅力:忠于纪实,呈现真实,所以动人。

  BYphoto:“我们追求自由、不受束缚的真实,可以让你读到照片里的故事、情感和时光沉淀的记忆。每一场婚礼都是一段美丽的故事,我们愿将其呈现为一部承载记忆的书。使摄影真正成为精神享受,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-03 12:59)

一阵炮竹声后,车队载着新郎新娘离去,我转身想要拍下新娘亲友的表情,噙着泪水的母亲连忙摆手,于是我放下了相机,躲在一旁。直到车队的最后一辆车都消失在路口的时候,我悄悄地端起相机,拍下这样一张瞬间。 (图/BYphoto)更多交流请关注事摄影师个人微信:sxbaigang、sxqnbyf


前些日子的事了,我对父母说:“爸妈,我给你们拍张照片吧。”

二位突然愣了一下,也许在想自己上次拍照是什么时间的事了。

然后便是拒绝:“都老了,还拍什么啊…”

最终拗不过我,略有些不自然的端坐在炕前,

“快帮我看看,头发是不是有点乱?”“看你那衣服,都皱巴巴的,快换一件!”

我略有些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们看过了很多拍摄家人的摄影作品,这些作品无一例外的,都会触动我们内心深处那些对于亲情的感动,今天分享这组充满生活气息的作品出自美国摄影师P. H. Fitzgerald之手,虽然没有让人炫目的后期特效,也没有美艳至极的绝色美女,但在冬日看来,却无比温暖。

拍摄这组作品的P. H. Fitzgerald是一位摄影师,同时也是一位插画师和平面设计师,他的作品细腻充满感情,真实的镜头语言充满了故事感,同时他也通过很多精心设计的小场景和小细节来烘托气氛,这组名为《A Boy, His Father,and Their Tree》的作品,真是简单的纪录了一对父子去郊外砍圣诞树的过程,欢乐、温暖、充满亲情,虽然简单,却耐人寻味。他的作品风格充满了浓郁的生活气息,再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有