加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,361,688
  • 关注人气:9,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
金鼎的介绍

       稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

博文

周五早盘指数冲高回落!三大指数均是以绿盘报收!午后沪指震荡回升,勉强红盘,终结二连阴!

 

开盘以上证50为首的权重股集体大涨,带动指数一度走高,但随着科技股的严重抛压再度转跌,不过

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这一次调整这么深,这么久,毫无疑问,肯定是与毛衣这个事有关的!

 

   只不过我们的股市历来是我们的薄弱环节,所以,这次没能幸免,从另外一个角度来说,也与市场参与者对争端没有信心!只能说,真正有大格局的人还是太少了!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

刚刚印度股汇两市齐涨,股市NSE指数首次站上12000点,印度Sensex

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还是没能逃过周四的黑色魔咒!三大指数再度以中阴报收!沪指跌幅1.35%!深指跌幅2.56%!创业板指跌幅2.51%

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这些天,每天都是各种关于HW的消息,作为一个爱国者或者说一个投资者,每当看到一个好消息就由衷的高兴,每当看到一个不好的消息都会感到莫名的憋屈和郁闷。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-23 08:27)

先看下指数!无疑现在仍然处于底部的构筑过程!而且这轮构造过程是缓慢而复杂的!

 

目前可以看到双重底的雏形,但不排除未来有可能是演化为三重底、圆弧底的情形。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周三早盘没能延续昨日的反弹,维持了震荡态势!创业板勉强保持红盘!沪深指数则是小幅下跌!

 

行业板块方面,也是涨少跌多!以通信设备、半导体、软件服务为首的科技股涨幅居前!建筑、多元金融、酿酒等跌幅居前!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-22 13:27)

老美亡我之心不死!一计不成,又生一计!

 

HW之后,又一家来自深圳的科技公司——大疆创新也被其盯上而成为焦点。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘绝地反弹,出乎意料的收出了中阳线,沪指突破了短期的10日均线,使得短期的现将态势得到了缓解!     

 

大盘探底回升的迹象较为明显,表明下方平台缺口支撑仍在,短期指数进一步快速杀跌的概率不大。阶段性筑底阶段,市场节奏或以区间震荡或将是常态!

 

之前是空方的战略进攻阶段,多方毫无抵抗之力。现在多方已经稳住阵脚,开始进入到战略相持阶段,敢于发起反击了。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周二指数低开高走,收出大阳线!沪指突破2900点!创业板指也一度突破1500点!

 

不得不说,早盘的这根大阳线来得很及时!

 

一方面使得沪指摆脱了回补下方缺口的压力,再度保留了一线生机,维持了箱体震荡格局!

 

另外一方面,在指数二连阴后的这根大阳线,使得市场信心有所恢复!

&nb

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有