加载中…

加载中...

个人资料
路宏微博
路宏微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:374,659
  • 关注人气:3,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-06-07 00:00)

  之前陆续曝光了几组全新的宣传照,尝试了多种风格,自己很喜欢。今天把它们集合在一起晒出来,供大家一赏,希望大家能够喜欢。在此感谢摄影师大熊。

  

  真的很喜欢这个发型。

  

  看来角色与人物都是可以塑造的,这张看起来好成熟。

  

  这个发型正面也不错。

  

  不穿衬衫系领结。

  

  每次都会有笑的傻傻的一张出现。

  

  微微的有一点不像我。


  

  裤子就是这样的,并非没穿好。

  

  正面。

  

  整体,喜欢这种感觉。

  

  这个动作有难度哦。

  

  很有意境,这叫万花丛中过。

  

  感觉很好。

  

  很有意境的环境。

  

  还是第一次看到这样的自己。

  

  成熟了许多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-24 00:00)

  首先,现在《天才碰麻瓜》正在湖南卫视的第一周播剧场热播,播出时间为晚10点,望大家准时收看啦。另外,之前有和大家聊过关于音乐的话题,也与大家分享了我的第一支单曲《爱的原味》,虽然是青涩的第一次,但也饱含着我对音乐的热爱跟梦想。最后,在此奉上《爱的原味》的MV,里面集结了很多剧中精彩的片段,希望大家能够喜欢。

  

  期待有一天我能为这首歌拍摄独立的MV,并收录到我的首张个人专辑当中,大家快来与我共同期待吧。

  
  海报图,经常在电视上出现的就是这张了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-03 00:00)
  《天才碰麻瓜》马上就要和大家见面了。一想到我和大家都期待了这么久的事情,在眼下就要实现了,我的内心就有种说不出的感觉。这种感觉包含了兴奋,期待,不安和希望。我为它将横空出世而兴奋,我为它即将呈现出的一切而期待,不知大家会作何反应的我也会不安,我更希望它能得到大家的认可与赞许。不过作为演员的我觉得,每一部作品中的每一个角色,都像演员自己的孩子。羿扬也是一样,所以无论他带来了好或不好,我对他的情感是不会变的。
  上面对于羿扬的评定,我觉得可能还不是十分的准确。我想,与其把羿扬称之为我的孩子,还不如说羿扬就是我自己。因为,羿扬这个角色对于我来说是绝对无法取代跟与众不同的。他也带给了我很多前所未有的感觉。就好像几天前看到了片花的时候,并不是第一次看自己作品的我,竟觉得这对于我来说是那样的与众不同。就连我自己都无法解释为何会有这种感觉。当然,他带给我的与众不同可远远不止这些。早在最开始读剧本的时候,我就已经感受到他带给我的那一份独特。从那一刻我就知道,我的心里住着一个羿扬。
  他热爱医学,秉承着医务工作者最淳朴的本质进入了斯雅医学院。他的梦想是能成为一名技术高超且不计回报的医生。他的目标是救死扶伤,职责是为病人减轻病痛。他家境优越却知道什么才是真正属于自己的,也知道最珍贵的往往是用金钱无法换取的。他阳光,积极,乐观并拥有极强的忍耐力。他遇事沉着冷静并会勇敢面对。他一直在坚持本我,保持纯真,从不随波逐流。他不断的与社会世俗抗争,从未惧怕。无论他面临多大的困难与压力,只要是他认为对的事情他便会坚持到底。他极其的富有正义感,厌恶一切违背良心违背道义的事情。被称为“天才”的他却觉得自己仅仅是在坚持自我。出淤泥而不染的他在经历过社会染缸后,依然清楚自己学医的初衷与最初的梦想。他永远会为自己的朋友打抱不平并慷慨的伸出援手。所以,如果让我给羿扬打分,我会毫不犹豫的打出满分,100分。
  好了,说了这么多,还是发几张大家没见过的独家剧照供大家欣赏一下。
  
  新的海报图哦。

  
  找不到回家了路了?
  
  看到了什么竟会如此吃惊。
  
  这是最初的定妆照,对医学充满热情的少年。

  
  在为什么而庆祝。
  
  没事兄弟,有我在。
  
  在多认真的学习啊。
  
  好像有人走步了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-25 00:00)

  首先,先向大家报一个喜讯,我的新剧《天才碰麻瓜》马上就要在湖南卫视的周播剧场跟大家见面了。另外,为了让大家在播出前也能饱个眼福,我特意搜集了一堆宣传海报的图片供大家欣赏。不过,我可不光是“搜集”,我也是有独家首发”的。虽然这有点“望梅止渴”,“画饼充饥”的意思,不过,要是想“一饱口福”的话,就请大家锁定湖南卫视,锁定《天才碰麻瓜》喽。

  

  这张可绝对是独家首发”。你们想知道如何能把机车骑得像火箭么?锁定《天才碰麻瓜》,你将观看到世界上最权威的机车驾驶示范。

  

  医学院的“天才”即将震撼登场,各位同学,你们准备好了么?

  

  在医学院中不光有积极,分享,无私,奉献的崇高精神。还有救死扶伤,治病救人的感人事迹。更主要的是这里还洒满唯美浪漫的爱情故事。我真切的希望大家每一个人都能够参与进来,与我一同感受《天才碰麻瓜》带给我们的那一份最真挚的感动。

  

  这里有高富帅,也有白富美,更不乏逆袭的屌丝。想知道2013年最火爆的电视剧是什么吗?想知道史上最好看的偶像剧是什么吗?抱歉,这些问题的答案我都不知道,我只知道当你看过《天才碰麻瓜》后,你将不需要任何答案。

  

  最后,我们现在最关注的就是发生在四川省雅安市芦山县的地震,我相信这是所有人都不愿看到的不幸。我在此为所有灾区的同胞祈福,希望逝者安息,生者平安。我也希望包括我在内的所有人都能尽快从这段悲痛中脱离出来,愿灾区的同胞能早日开始新的生活。芦山加油!雅安平安!四川雄起!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-03 00:00)
  之前参与了一档大型全外景公益挑战类节目的录制,名为纵横四海。一听这名字就觉得很霸气,不过节目的内容更加霸气。艺人会以挑战者的身份来挑战节目组架设的各种难关,若挑战者挑战成功,便会以其名义通过中国扶贫基金会向希望小学捐献出一笔不菲的善款。光听起来就觉得很有意义,不过要想顺利挑战成功可并非易事。当天我要面对的项目是勇闯鳄鱼潭,说白了,就是自不量力的去挑战战胜过恐龙的生物,是不是的确很霸气。
  节目主要分为两个环节,分别为“鳄鱼池上耍杂技”和“我是鳄鱼追星族”。简单的来说,首先要通过鳄鱼池上空架设的钢丝来横渡鳄鱼池,并且在这个过程中向鳄鱼池投放一条小鱼给鳄鱼食用,所以我称之为“鳄鱼池上耍杂技”,“我是鳄鱼追星族”的意思是要驱赶一条小鳄鱼周边的大鳄鱼下水,然后与小鳄鱼合影留念。
  参与“鳄鱼池上耍杂技”时,在投喂小鱼的过程中,我突然看到有鳄鱼在我下方一跃而起,凶神恶煞的向我扑来,还好我当时机智敏捷,迅速用双臂支起上身,瞬间拉开了我与鳄鱼的距离,让它们无从下嘴。可正当我洋洋自得时,我却发现,此时我僵直的双臂居然悲催的划开了钢丝,增大了两条钢丝之间的距离,我心想,这可了得,如若就此恶性发展下去,我岂不是要从两条钢丝间掉落,顿时不就成了鳄鱼的池中之饵了么,说时迟那时快,沉着冷静的我立刻慌张的趴在了两条钢丝上,这才逃过一劫。好,到这可以了,不能再吹了,呵呵。虽然听起来有些令人毛骨悚然,不过还好的是过程中有惊无险。最终,我以第一名的成绩过关,所以将会有一笔善款以我的名义捐献给希望小学,这对于我来说意义非凡也让我很有成就感,希望以后还能有更多机会可以为公益多做些事。
  
  这一身装备记录了我一路纵横,最终夺冠的全过程,呵呵。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-02 00:00)
  2012年的伦敦奥运会真的给了我们很多的感触,有欢喜也有遗憾,不过当看到我们的奥运健儿在赛场上奋力拼搏的时候,我想所有的中国人都会热血沸腾吧。
  我也是恰好在奥运结束前,录制了一档有关奥运的综艺节目,名为奥运大郭饭。当天录制的是最后一期,主题为再见,伦敦。今天就发一些当天的现场照吧。
  
  ……

  

  咋又笑的这么开心。

  
  据说这是郭老师最厉害的必杀技。
  
  大家。
  
  可惜的是最后只拿了银牌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-01 00:00)

  之前参加了综艺节目挑战名人墙的录制,节目主要的内容为知识竞答,主题还是围绕着影视以及音乐的范围展开。虽然每个题目的难度都不小,不过庆幸的是还都在我熟知的范围内,我再也不会像在黄金年代中那样无能为力了。今天就来晒一下节目录制中拍摄的照片,希望大家能够喜欢。

  

  在台下依然参与的很开心。

  
  被难住了?
  
  晕,我这是什么动作啊,无法直视。
  
  在偷偷议论什么?
  
  比拼。
  
  全部人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-28 00:00)

  之前担当了一档少儿音乐成长类节目的评委,名为天才童声。别看在台上表演的都是十岁左右的小朋友,不过各各多才多艺,天资过人,看来凡事都要从娃娃抓起。看到他们这么优秀,也着实让我想到了自己的小时候,也是从一个什么都不懂的“小孩”,变成了一个在博客中如此絮叨的“大人”。其实我倒是觉得,对儿童最好的教育或许并不是强迫孩子学多少特长,给他们多少课业压力,而是帮助他们了解自己,教会他们如何认清自己,让孩子寻找到最适合自己且最认同的路。相信一旦找到,他们定会无怨无悔并百折不挠的奋斗下去。好了,不多说了,发几张图吧。

  

  天才童声,我是评委,呵呵。

  
  在休息室。
  
  评委也要上台啊。
  
  两个可爱而又感性的小朋友正在互相安慰。
  
  都是评委。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-27 00:00)

  一直以来都很想感谢我的宏属们。感谢你们的支持。感谢你们对我一如既往的关注,关心与鼓励。感谢你们在我生日还没到的时候,就早早的在贴吧为我祝福。你们为我所做的所有一切我都看在眼里暖在心中,谢谢你们。

  之前参与了杂志《时尚健康》之男人体面天书的内页拍摄,拍摄的主题是外星人。拍摄过程中全身上下包括头发都涂满了一层厚厚的白色油彩,真的是好白。不过拍摄结束后的我可就痛苦了,洗了N十次头后发现丝毫没有效果,头发上的白色油彩依然坚韧不拔的附着在发丝上,最后费了九牛二虎之力才终于把头发弄干净,大家想知道方法么?

  
  我是外星人,大家猜猜我来自哪个星球。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-26 00:00)
  之前演唱了天才碰麻瓜的插曲,这也算是属于我的第一支单曲了。小小的满足了下自己对音乐的热爱与向往,同时也让我在音乐这个新的领域上有了个小小的起步。希望自己以后能在这个领域上有更多更丰富的发展,可以尝试更多的曲风,唱更多好听的歌曲给大家听。
  
  爱的原味,希望大家能够喜欢。
  
  下面都是漫画版的剧照,这张是我们天才家族。
  
  漫画版的羿扬。
  
  这也算制服吧。
  
  很不错的绘画风格。
  
  有这样的树么?
  
  插画。
  
  选择。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有