加载中…
个人资料
北京天拓四方科技有限公司
北京天拓四方科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,849
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
天拓四方官方微信
    
          bjttsf2013

数网星云平台

    数网星云平台微信公众号

新浪微博
相册专辑
加载中…
个人简介
北京天拓四方科技有限公司是国内领先的智能制造整体解决方案服务供应商及智能制造领域的高新技术企业。
官方网站:http://www.bjttsf.com
博文
     根据市场自动变速器性能试验的要求,客户根据汽车的实际应用提出了实物仿真试验台的方案,包含负载的设计以及微控制系统的设计。负载装置模拟了汽车行驶时的真实工况,较好地完成了自动变速器的各种性能试验。同时,仿真试验台能够为更好地改善自动变速箱的性能提出了有力的数据,天拓四方解读SINAMICS S120在测功机试验台上的应用

     测功机主要用于发动机等动力机械进行转速、扭矩、功率的测试和性能试验。 也可以用于其它原动机和电机、传动系统、油泵油嘴调速器、燃汽轮机、水轮机、工程机械、石油钻采等机械的性能试验、耐久试验和型式试验。在生产、科研、教学、维修等行业得到广泛的应用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

mes系统

分类: 行业资讯
导读
    工业软件存在于智能制造的每一个角落,重要的工业软件包括MES系统、PLM(PDM)等,MES是智能制造的灵魂,是贯穿各个环节(生产、工程技术和生产制造)的交集。
 
    工业制造“升级版”的核心在于通过信息化、数字化打通信息流,打造更低成本、更高性能、更大柔性的生产制造能力,实现智能生产制造。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我司某钢铁厂客户为满足高炉生产需求,提高烧结矿产品质量,降低烧结成本,对原烧结机进行置换改造,新建设1台360m2烧结机采用了台车扩展式技术,同时,为满足节能减排环保要求,尽可能减少烧结烟气的排放,该烧结工程同步配套烧结烟气循环工艺。

    烧结烟气循环技术是选择性地将部分烧结烟气返回到点火器后烧结机台车上部的循环烟气罩中循环使用的一种烟气利用技术,通过回收烧结烟气中显热和潜热、提高二氧化硫、氮氧化物及粉尘的处理浓度,减少脱硫脱硝系统的烟气
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西门子v90

分类: 技术支持
    十年,在工业发展的历史长河中显得如此微不足道,但正是在这十年里,中国的光伏产业取得了长足进步,并一步步地走向了世界的顶峰。与此同时,经过十年来各有关方面的不懈努力,与中国光伏产业发展密切相关的社会环境、市场环境、配套环境从无到有、从小到大,发生了天翻地覆的变化,一个有利于中国光伏产业健康发展的、相对完整的光伏发展的大环境已经初步建立并正在逐步完善,一个中国的、可以引领全球发展的战略性新兴产业正在上述发展环境的培育下快速成长。对现在的老百姓来说,太阳能并不陌生,太阳能热水器、天阳能电池早已进入到寻常百姓家,也是大家公认的绿色能源之一。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

变频器

高压变频器

分类: 行业资讯
近日,在遥远的太平洋东岸,首钢秘铁公司马尔科纳矿区晴空万里、彩旗招展,近500名各方代表齐聚这里,共同见证首钢秘铁1000万吨精矿扩建项目的竣工。中国驻秘鲁大使贾桂德、秘鲁能矿部长弗朗西斯科•阿蒂略•伊斯莫德斯、伊卡大区主席费尔南多•何塞•希约尼斯、首钢集团副总经理,以及参与首钢秘铁扩建项目的设计、施工、监理单位的代表参加项目竣工仪式。


该项目是中国改革开放后在拉美的首个大型投资项目。项目位于秘鲁南海岸线的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着经济的快速发展,城市化进程的不断推进,我国汽车保有量每年都以20%上的速度增加,城市交通设施却发展缓慢,造成了车与城市道路之间的矛盾日益突出,停车场地的严重匮乏,导致静态交通混乱现象,车辆的迅速增加则造成城市动态交通的严重堵塞。

传统停车场土地利用率低,寻找车位耗时长,停车场内容易发生安全事故,因此,发展立体车库不仅可以缓解停车压力,更能节约社会资源,推动城市发展,具有良好的市场形势。

天拓四方近期太skr了,成功交付了一笔立体车库项目,让我们一起看看天拓四方是如何在立体车库项目上“大显身手”的!

在国家质检总局颁布的《特种设备目录》中,将立体车库分为水平循环式立体车库(PSX)、垂直循环式立体车库(PCX)、垂直升降式立体车库 (PCS)、升降横移式立体车库&en

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天拓四方

plc故障

plc

分类: 技术支持
近期天拓四方西门子授权维修中心收到一批需要维修的SIMATIC S5系列PLC,就此机会,我们就和大家一起来了解一下此系列PLC的一些维修小技巧。


图为待维修的STEP5 PLC
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导语
近期由于疫苗问题,产品的可追溯性引起了广泛关注。对于发生问题的疫苗,它最终流向了什么地方?都有哪些孩子被接种了问题疫苗?问题疫苗的原材料是从哪里来的?疫苗的生产过程中人机料法环都是什么状态?整个过程发生在什么时间段?有多少产品是受了不正常的人机料法环因素的影响?等等一系列问题都与产品的可追溯性息息相关。
天拓四方公众号bjttsf2013在上周发表了一篇《拿什么拯救你,我的疫苗》的文章,其内容也重点强调了产品可追溯性的重要性,那么天拓四方电气工厂所生产的产品是如何做到100%可追溯的呢?
首先是原材料的管理,产品机柜入厂,要有专业的设备对机柜进行检验,检验完成之后,我们的质检人员会给机柜贴上一个唯一的标识条码。这个条码对于我们整个的生产过程非常重要,他是我们接下来管理整个生产过程的基础。这个条码相当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
• 确定新的公司组织架构:三大“运营公司”:“天然气与发电”、“智能基础设施”和“数字化工业”,以及“战略公司”:西门子医疗、西门子歌美飒和筹备中的西门子阿尔斯通
• 赋予各业务更大自由度自主运营,加速业务增长:提高营收和利润率目标
• 收购mendix公司,以期继续扩展数字化业务
• 开拓新的增长领域:“物联网(IoT)集成服务”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
尽管过去一年全球经济不够稳定,但企业仍然持续对PLM技术进行投资,PLM市场仍保持稳固增长。

01 2017-2018年  全球PLM市场发展动态

根据CIMdata的研究统计,2017年,全球PLM市场总体增长为7.3%,达到436亿美元;其中,cPDm市场增长2.9%,达到150亿美元,软件增长放缓,服务增长加快;工具市场增长7.7%,达到278亿美元,EDA市场引领总体工具市场增长;数字化制造市场增长6.2%,达到7.618亿美元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有