加载中…
个人资料
北京天拓四方科技有限公司
北京天拓四方科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,030
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
天拓四方官方微信
    
          bjttsf2013

数网星云平台

    数网星云平台微信公众号

新浪微博
相册专辑
加载中…
个人简介
西门子核心经销商、系统集成商,官方网站:http://www.bjttsf.com
博文
标签:

西门子

分类: 行业资讯
  • 数字化的小流量质量流量测量
  • 传感器口径增加了DN100和DN150两个口径
  • 转换器支持Modbus和Profibus PA profile 4.0通讯
  • 适用于石油天然气、船舶和化工领域的新应用

西门子Sitrans FCT030和FCT010数字转换器现已能够与口径范围为DI 1.5~DN 15的Sitrans F C MASS 2100和Sitrans FC300系列科里奥利质量流量传感器配对使用,从而将数字化科里奥利流量计平台的众多过程优化优势扩展到小流量应用领域,如液体和气体的配料、定量给料和灌装等。得益于该产品线的重大改进,化工和汽车行业的客户都将受益于市场领先的0.1%质量流量精度、0.5 kg/m3密度精度和100 Hz信号处理,而啤酒灌装等应用,也得以确保最佳精度。

科里奥利流量计系列进一步扩大的产品范围使之涵盖了石油天然气、船舶和化工行业中常用的大口径应用。Sitrans FCS400系列传感器从原来支持DN 15 - DN 80口径,扩展到DN 100和DN 150,使其应用范围从OEM和卫生行业控制回路扩展到陆上/海上贸易交接、船舶加油和大规模化工测量等。FCS400是市面上极紧凑的一款科里奥利质量流量传感器,它外形牢固,不受过程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

智能制造

分类: 行业资讯
       10月18日中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。国家最高领导人代表十八届中央委员会向大会做报告。其中“加快建设制造强国,加快发展先进制造业”暨十三五被再次提到。
      十九大之前曾多次提到,技术是创新的关键,“我国经济发展要突破瓶颈、解决深层次矛盾和问题,根本出路在于创新,关键是要靠科技力量。科技进步对中国经济发展的贡献率已经上升到56.2%。”

      在昨天代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告时,习书记提到:“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。加快建设
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

智能制造

分类: 行业资讯
2017年9月22日,由国家商务部、中国国际贸易促进委员会、湖北省人民政府、武汉市人民政府主办,e-works数字化企业网等承办的“2017(第三届)智能制造国际论坛”,在武汉举行。SAP 作为工业4.0的发起者、推动者,中国智能制造建设的引领者在会上全面展现了SAP的数字化创新。


当前,中国制造企业面临着巨大的转型压力。一方面,劳动力成本迅速攀升、产能过剩、客户个性化需求日益增长等因素,迫使制造企业转型;另一方面,物联网、协作机器人、增材制造、预测性维护、机器视觉等新兴技术迅速兴起,为制造企业数字化、智能化改造提供了良好的技术支撑。再加上国家和地方政府的大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2017年10月18日上午9:00,党的十九大在北京人民大会堂拉开帷幕。

       在这激动人心的时刻,天拓四方为党的十九大奉上精心准备的礼物,祝愿祖国繁荣昌盛,人民富强安康!




      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       在传统的抛光加工,一般采用手工打磨,不能适应现代多品种、小批量的生产要求,一般手工作业不仅费时费力、工作效率低下,产品一致性差,且操作环境恶劣,粉尘也严重影响工人的健康亟待改进,下面天拓就在此背景下为大家介绍西门子S7-1500产品在抛光机工艺中的应用。

       随着机械工业的发展,顾客对产品外形和表面质量要求的不断提高,抛光越来越广泛地应用在工业及民用产品上。采用新型的机器人抛光系统要比普通手工抛光更能保证加工精度,使加工效率大大提高,工人工作环境得到改善,同时为复杂空间曲面的加工开辟了一条更先进的途径。

S7-1500产品在行业工艺流程
       行李架工艺流程抛光的加工工艺流程如下,其中手工抛光用于抛产品的两端头、机器人抛光用于抛产品的本体:

       半成品→抛光前检验→手工抛光→机器人自动抛光→抛光后检验

&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西门子伺服电机

分类: 技术支持

不管是异步电机还是同步电机,也不管是否使用减速机,在您为满足自己的需要而选择最佳电机时,您总可以在广泛的西门子伺服电机当中进行选择。此外,每台西门子伺服电机都可与我们的 SINAMICS 变频器系列完美匹配。




  西门子伺服电机是适用各种应用的最佳解决方案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在中国,区域供热是供热领域中最重要的一种能源使用方式。今天天拓四方就带大家来了解一下西门子区域供热控制解决方案。
 
目前,已经有超过300个城市采用这种供热方式。受益于高效发电、热电联产和余热回收,区域供热成为热能配送和末端供热的环保选择。以这样的方式,每年可以减少数千吨的二氧化碳排放量。十几年的专业经验以及和西门子多年来的密切合作,使天拓四方成为卓越的西门子区域供热产品及解决方案供应商之一。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西门子

西门子公司

分类: 行业资讯

在福布斯首次发布的“全球最受尊敬企业榜单”中,西门子荣登榜首。来自法国的米其林集团位居第二,谷歌母公司Alphabet紧随其后。




全球最受尊敬企业榜单以2017福布斯全球企业2000强为基础。2017福布斯全球企业2000强涵盖了来自58个国家的上市公司,营收总值达35.3万亿美元。福布斯与市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于西门子变频器的四条横杠故障维修案例有很多,下面北京天拓四方科技有限公司就为大家分享下实操的案例。

故障现象
  西门子变频器在使用过程中,经常会出现四条横杠(----)这样的故障现象,西门子变频器的操作面板不能显示出正常的数据,也显示不出故障码提示,西门子变频器不能拖动电机运行。出现这种故障因得不到任何故障方面的信息提示,对于初学变频器维修或对其工作原理不熟悉的人们来说,不太容易进行检修,会有种无从下手的感觉!就以西门子变频器出四条横杠的故障维修思路、维修方法、维修步骤等简要的进行讲解。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  1、西门子Step7Micro/WINV4.0安装在什么环境下才能正常工作?

  Step7Micro/WINV4.0的安装、运行环境为:

  WINOOWs2000SP3以上

  WINOOWsXPHome

  WINOOWsXPProfessional

  西门子plc没有在其他操作系统下测试,不保证能够使用。



  2、Step7Micro/WINV4.0和其他的版本兼容性如何?

  Micro/WINV4.0生成的项目文件,旧版本的Micro/WIN不能打开或上载。

  3、siemens200PLC硬件版本有什么区别?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有