加载中…

加载中...

个人资料
北京天拓四方科技有限公司
北京天拓四方科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,710
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
天拓四方官方微信
    
          bjttsf2013

数网星云平台

    数网星云平台微信公众号

新浪微博
相册专辑
加载中…
个人简介
北京天拓四方科技有限公司是国内领先的智能制造整体解决方案服务供应商及智能制造领域的高新技术企业。
官方网站:http://www.bjttsf.com
博文

如今互联网发展到鼎盛阶段,万物互联的物联网时代即将开启,制造业变革也随之来临。市场体量巨大的制造领域,是物联网的一个重要应用领域,企业可以通过物联网网关设备的加装,随时随地远程监控设备,并对设备进行升级和维护等操作,以更好的了解工厂生产状况,完成产品全生命周期的信息收集,指导产品设计和售后服务。
天拓四方基于十八年工业行业经验,融合互联网大数据的领先技术,潜心研发了天拓四方智能边缘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

焊接是一项对人体伤害较大,而又对技术要求较高的工作。在工业如此发达的今天,自动焊接机已经应用在各行各业的生产中,代替了很大一部分人力的同时,也提高了焊接的质量和效率,降低了企业的生产成本,提高了效益。
在焊接的过程中,要将两个分开的工件,摆放在各自固定的合适位置进行焊接,一些特殊的工件需要两两紧密压合,压力却又不能过大,这对执行机构在位置控制的前提下,又提出了扭矩控制要求。与此同时,为节约成本,还要求可以同时兼容不同尺寸的工件,这样不但要实现对位置的调节,还要实现对扭矩的调节,采用西门子1500PLC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《新一代工业互联网发展模式与成功实践》白皮书中提出了未来五年中国制造业数字化变革的八大预判,包括数据资产货币化、无场景不智能、数据中台、低门槛数字工厂、数字孪生工厂、区块链、C2B协同创新平台和未来组织。

白皮书指出,未来5年,中国制造业将迎来新一代数字基础设施(工业互联网)的安装期,这一过程会伴随着传统软件体系的解构与技术支撑服务体系的重构。在AIoT5G、区块链等数字技术的叠加以及与OT技术(Operating Technologies)深度融合的作用下,制造业数字化、网络化、智能化的进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西门子plcS7-1200系列是一款中小型,,可以在各种自动化项目中进行应用。S7-1200系列设计较为紧凑,经济性较好,而且指令功能较为强大,因此在各种自动化控制解决方案中有较广泛的应用。作为西门子PLC S7-200系列的升级版,西门子PLC S7-1200具有很多集成在CPU上的功能,并通过组态软件STEP7 V13进行程序设计。西门子PLC S7-1200具有强大的诊断功能。本文对西门子PLC S7-1200的诊断方法做一个简单介绍,供用户在编程过程中进行参考使用。



西门子PLC S7-1200诊断功能 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为新一代信息技术与制造业深度融合的落脚点,工业互联网是推动数字经济发展的下一个风口,逐步成熟的5G技术+工业互联网助力制造业转型升级,让数字化工厂不再是“纸上谈兵”。但如何选择合适路径、有效推动企业工业互联网发展,仍是企业面临的重要挑战。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自动化的机械设备已融入到我们的生产生活中,机加工行业尤其显著,随着自动化程度的提高,各种速度快、精度高的自动化设备也犹如雨后春笋般涌现出来,逐渐的替代了人工,为企业节约成本,提高生产效率。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

工业互联网自诞生之日起,其宗旨就是重构全球工业,激发全球生产力。工业互联网引发的不是纯粹的技术问题,而是一个经济管理问题。宏观上,体现为国家产能布局与外部全球资源配置能力;中观上,解决地区产能调整与协作能力,以及外部资源获取、整合与交易的问题;微观上,重点解决企业内部管理问题和外部信息交互,以及及时性与准确性的问题。不同时代有不同的商业模式,不同的商业逻辑,不同的指导理论,最终催化的结果也不同。工业互联网为什么会颠覆现在的管理模式?原因就在于时代在变,我们的商业模式必须随之改变。具体而言,工业互联网引发的管理变革主要体现在以下四个方面:


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近年来,由于数字技术和实体经济加速融合,数字经济潜力得到充分释放,产业规模不断扩大,正成为各行业加速重构和治理的新型经济业态,数字经济发展跑出“加速度”。其中,2019年,全球数字经济规模达到31.8万亿美元,占GDP比重为41.5%。我国加速推进产业数字化和数字产业化,2019年数字经济增加值规模达到35.8万亿元,占GDP比重为36.2%。由此看来,在全球经济整体下行压力增大的背景下,数字经济“逆势上扬”,成为各国稳定经济增长,实现经济复苏的关键抓手。我们要进一步做大做强数字经济产业,构建完善的数字经济政策体系,发挥好“数字+”的乘法效应,彻底释放数字经济巨大潜能和势能。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,赛迪智库工业互联网平台形势分析课题组发布我国工业互联网2021年形势展望。认为,2021年工业互联网平台发展将步入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国务院常务会议决定,自今年1月1日起,将制造业企业研发费用加计扣除比例由75%提高至100%,相当于企业每投入100万元研发费用,可在应纳税所得额中扣除200万元。实施这项政策,预计可在去年减税超过3600亿元的基础上,今年再为企业新增减税800亿元。这一制度性安排,是今年结构性减税中力度最大的一项政策。

3月
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有