加载中…
个人资料
八卦先生V
八卦先生V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,636,670
  • 关注人气:1,344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文

演年代剧,是不少年轻演员开始尝试的一件事情。从偶像剧中跳出来尝试新的剧种,虽然是件好事,但结果并不都是好的。

最近刚开播的《启航:当风起时》,就是从1991年开始讲起的年代剧,由吴磊和侯明昊主演。

这部剧的场景做得不错,挺有90年代的感觉。

某些场景还能从中感受到那个年代小人物拼搏的不容易,很有真实感。

但几位主演的打扮,反而不太有真实感。

其中男主角侯明昊是比较让人出戏的,他平时的照片是典型的小鲜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨紫和井柏然主演的新剧《女心理师》刚刚放出预告,就引起不小的争议,争议主要围绕杨紫,毕竟人红是非多,大家对杨紫这位“女顶流”的期待越高,就发现越多槽点。

也许是导演风格的缘故,在《女心理师》的预告里,杨紫一头干练短发,总是一副面无表情的样子,保持一种酷酷的感觉,做得最多的表情就是睁开眼睛。

再加上镜头里杨紫的脸看起来有些不太自然,就被很多网友吐槽脸僵、脸肿:有网友觉得她像假人,还有人觉得杨紫应该去修补一下,还有人觉得她撞脸杜华了,还真挺像的。

《女心理师》有很多怼脸拍的镜头,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张靓颖

吐槽大会

艾瑞欧

《吐槽大会》男篮专场引发体育圈震荡,节目中两位rapper的表现相当惊艳。那吾克热是《中国新说唱2018》的亚军,是吴亦凡的粉丝,对没有出道的乃万开起炮来毫不留情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着H&M被抵制事件持续发酵,一大波国际服装品牌的相同行为也被挖了出来,大都是我们日常见到而且挺有市场的品牌,真是令人愤慨。这次事件,对娱乐圈众明星来说,也是一场舆论危机。

这些品牌都找了不少明星当代言人,明星们的正确反应,当然是尽快终止合作并发声支持新疆棉花,不过目前公开跟品牌终止合作的明星不多,目前有谭松韵、王一博、宋茜、黄轩等,还有容祖儿、佟丽娅、肖战、陈学冬、古力娜扎、于朦胧、蒋欣、龚俊、哈妮克孜、张萌等明星纷纷为新疆棉花打call。

还有很多明星因为利益相关,还在保持沉默,最明显的就是跟阿迪达斯合作的众明星。阿迪在国内非常舍得下血本,请的代言人、大使等多达14位,几乎个个都是当红明星。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梁朝伟和刘德华都是出自TVB的大明星,近日两人再次宣布合作大片《金手指》,关于两人当年因为梁朝伟背叛而闹不和的传闻又传了起来。

梁朝伟出卖刘德华的传闻由来已久,而且说得有板有眼,说是:当年无线要跟五虎将续约,刘德华跟其他四人约好一起出走,TVB选择离间术,说服梁朝伟最先签约了,“不签约同盟”彻底瓦解,最终梁朝伟受力捧,不听话的刘德华被雪藏了400天。

真相如何,我们暂且不表,就看看梁朝伟和刘德华这些年来的互动瞬间,就知道传闻有多荒唐。刘德华因为签约问题被TVB雪藏,发生在1985年,在那之后,刘德华和梁朝伟还是有很多“很甜”的互动。1989年的综艺《超级八卦法庭》,梁朝伟一上来,刘德华整个人都亢奋起来了,两个“小学鸡”发生了激烈的对抗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《百变大咖秀》也算是王牌综艺,前五季积累了不少人气。节目好不容易回归办了第六季,却让人很失望。如今播到第三期,明星们的模仿依然胡闹,越来越让人失望,已经让人失去了继续看下去的冲动了。

大家对黄渤、张艺兴、陈伟霆在春晚上合体表演舞蹈这件事还有印象吧?《百变》舞台上沈梦辰、管乐和王智重现了这一幕。

只是沈梦辰一出场,真的让人一脸问号。

这奇奇怪怪的脸是谁啊?不仅完全不像黄渤,也根本认不出是沈梦辰,化妆团队可以退出这个节目了。

沈梦辰自己发的照片更可怕,离开了美颜滤镜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

章子怡的首部电视剧《上阳赋》开播后就因演员集体扮嫩被大规模吐槽,豆瓣评分只有6.2,勉强及格。如果这些演员年轻时来出演,观感会如何呢?我们不妨来看看他们年轻时的照片,感受一下他们几十年来的变化。

已经41岁的章子怡,饰演还未成年的王儇,戏里她要举行及笄仪式,就是刚满15岁,这实在太难为她了。章子怡确实尽最大努力演出少女那种活泼的感觉,但脸上的年龄感始终让人出戏。

不可否认,章子怡的扮相还是很漂亮的,而年轻时的她,更是美貌如花,说不上貌若惊鸿,但是非常耐看,不艳俗,怪不得能被张艺谋选为女主角。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年的最后一天,没想到娱乐圈还迎来了一个“活久见”的大事,郭敬明和于正仿佛约好似的,终于为多年前抄袭的事公开道歉了,实在“郭于精彩”。

其实在文化圈,歌坛、综艺、小说、影视等领域都存在抄袭的现象,屡见不鲜,还有更高级的抄——借鉴,想维权都难。令人想不到的是,我们印象中很多非常经典、口碑好的影视作品,也是抄袭的,国外的也不例外。

《爱情公寓》当年非常火,“好男人就是我,我就是曾小贤”成了家喻户晓的台词,这部剧也让陈赫一夜爆红,它还是娄艺潇唯一的代表作。《爱情公寓》豆瓣评分8.0,如果不是抄袭,可能会更高,后来这个IP一直拍到第五部,还出了电影版。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第33届金鸡奖正如火如荼地进行,提名者表彰仪式的主持人,有点让人出乎意料,除了大家常见到的华少,女主持竟是女演员张馨予。

张馨予进场时前拥后簇,由两名工作人员搀扶着,而曾经的“冤家”冰冰之前出席非官方的华鼎奖都不能上台,金鸡奖更是见不到她的身影,令人不得不感慨:“真是三十年河东,三十年河西”。

张馨予之前在圈内的口碑是不太好的,但自从结婚之后,口碑就逐渐逆转了,如今还成为了颇受认可的金鸡奖主持人,很多网友都表示难以接受。

其实张馨予最近挺活跃的,资源大好。

综艺方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近TVB官方公布了2021年的待播电视剧片单,《陀枪师姐2021》引起了不小讨论,演员阵容已经大换血,大家熟悉的陈小生、程峰、娥姐、四喜、五福等角色连客串都没有。说起《陀枪师姐》,它的成功之处还在于塑造了很多深入人心的反派,我们之前已经介绍了翁文成扮演者骆达华的近况,今天再来说一说聂世官扮演者王俊棠这些年的经历和近况。

王俊棠四部《陀枪师姐》都有参演,而且演的都是大反派,贼王级别,在第一部里饰演的聂世官,是依据真实原形人物改编的。聂世官曾经跟兄弟做了很多抢劫大单,从监狱出来后,开始为兄弟阿郎复仇,先后把当年害阿郎嫁祸给他的4个人都灭了。

聂世官这个人反派塑造得非常立体,他对阿郎有情有义,他沉着冷静、智商在线,为了报复把他送进监狱的陈小生,外表装得斯文善良,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有