加载中…
个人资料
八卦先生V
八卦先生V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,647,462
  • 关注人气:1,344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张靓颖的徒弟,联合上万网友做了一件大事!

(2021-03-27 09:57:59)
标签:

张靓颖

吐槽大会

艾瑞欧

《吐槽大会》男篮专场引发体育圈震荡,节目中两位rapper的表现相当惊艳。那吾克热是《中国新说唱2018》的亚军,是吴亦凡的粉丝,对没有出道的乃万开起炮来毫不留情。

乃万则吐槽那吾克热爱炒作、是个没有感情的押韵机器,两人在台上你来我往,场面十分凶残,连身经百战的李诞都不忍直视。但这才是hip-pop,这才是rapper,因为他们足够real。

这两年,各大节目中,涌现出一批既有才华又有综艺艺能的rapper,他们既能说唱、又能搞笑。曾经的under-ground文化,如今被越来越多的人熟知并喜爱,更多的rapper也走出舒适圈,开始挑战自己的潜能。

就拿艾瑞欧来说吧,他本就是北京现代音乐学院的高材生,后来参加了《中国新说唱2020》,并成功加入张靓颖的厂牌。

作为95后rapper,艾瑞欧对整个说唱圈来说,都是一颗实力不俗的新星。

《梦幻西游》手游六周年之际,艾瑞欧联合上万名玩家,共同为六周年创作主题曲《The 6》。

玩家负责提供歌词,而艾瑞欧将根据网友的词来进行谱曲,不得不说,这真的是一个大胆的创作。

为什么会有这样一个创意呢?其实每一年的周年庆,《梦幻西游》手游团队都很重视,团队希望周年活动是可以让玩家有参与感,且能产生共鸣的。

所以,团队集思广益举办了万名玩家共同创作歌曲的活动。玩家通过官微、贴吧,或者在游戏内点击空间-三界话题来参与此次的歌曲创作。

主题围绕梦幻、或者是梦幻里的TA,亦或是玩家自己,内容都是所思所想、真情实感。

因为六周年,不仅是《梦幻西游》手游上线的六周年,更是梦幻与玩家的六周年。

今年的周年庆主题是“穿越时空遇见你”,六年前,初时《梦幻西游》手游的你正在做什么?处于什么样的境遇?六年后,你又身处何方,在过怎样的生活?

这六年间,玩家的喜怒哀乐、酸甜苦辣,或许都有《梦幻西游》手游的陪伴。回忆当初的青涩,穿越时空,你最想对当时的自己说些什么呢?所有的故事与感悟,玩家都浓缩在每人20字的歌词里,由大家一起唱响。

没错!歌曲完成,在《梦幻西游》手游的六周年庆典活动上,rapper艾瑞欧还将和多为天命之人一起演唱这首歌,天南海北的玩家,将自己的故事与情感注入到一首歌里,梦幻与玩家之间,一直都是双向奔赴。

另外,周年庆活动的舞台背景也将由玩家的生日祝福语录构成。以玩家为本、注重玩家体验,《梦幻西游》手游从来都不是说说而已。

其实,这次六周年主题曲之所以会选择以rap的方式呈现,是因为去年年底的花果山主题曲《云宫迅音》广受好评。

《云宫迅音》由电视剧《西游记》片头曲改编而来,在著名男高音歌唱家杨洪基老师演绎下,复古又潮流,歌曲中的rap更是让玩家耳目一新,获得了热烈的反响。

既然玩家喜欢rap,那么rap也会成为《梦幻西游》手游的选择。除了六周年主题曲,在周年庆盛典上,还有会更多的惊喜等待着玩家。六年时间,说长不长,说短不短。对于《梦幻西游》手游和玩家来说,未来还有很多个6年要走,也许前路坦荡,也许偶有磕绊,但携手同行,一定是不变的主题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有