加载中…
个人资料
北方晨报
北方晨报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,297
  • 关注人气:490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

​本报官微接到网友“神勇无敌小飞鹰”发布的关于小哈佛幼儿园家长和园方纠纷的图文微博信息。


本报记者2月15日采访了孩子家属和园方法人代表。针对微博中提出的“是否虐待、孤立”等诸多细节进行了采访,现将双方共同认定可以核实的部分公布如下:


1,孩子嘴唇受伤照片拍摄时间为2016年9月期间,当时家长未与园方沟通此事,双方尚不能确定是在家还是在园期间受伤。


2,孩子身上划痕是家长在2017年2月发现的,2月8日晚家长到园方查看了8日白天的监控录像。双方表示录像中可以看到孩子背对摄像头,两位老师曾脱孩子外衣观察孩子胳膊部位,期间并没有抓挠行为。对此,家属当天观看视频10分钟后,没有当场从视频内容确定孩子在园内受伤。对于老师脱衣查看的行为,园方解释称是孩子告诉老师身体比较痒老师在查看,而孩子家属认为自己对孩子保护很好不会在家抓伤。


3,对于市民反映的8日监控缺失,园方解释视频是某监控公司统一安装,硬盘覆盖事件为5天。园方和孩子家长都表示,当天看完视频后,双方并未提出任何异议,也没有要求拷贝和保存,因此自动覆盖。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





零维

让我们从一个点开始,和我们几何意义上的点一样,它没有大小、没有维度。它只是被想象出来的、作为标志一个位置的点。它什么也没有,空间、时间通通不存在,这就是零维度。




一维空间

好的,理解了零维之后我们开始一维空间。已经存在了一个点,我们再画一个点。两点之间连一条线。噔噔噔!一维空间诞生了!我们创造了空间!

一维空间只有长度,没有宽度和深度。




二维空间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      欢迎来到小北故事汇,第一天开讲,小北就说说今天刊登在咱家《北方晨报》上的一个发生在鞍山的、真实的渣男行径!!

首先科普下什么叫渣男,免得35岁以上粉丝不懂!

    前几天,鞍山经济开发区警方5个多小时破了一案子,案子不大,却牵出一只隐藏的很好的渣男。

     某天中午12时半,家住宁远的沈姑娘报警:伦家支付宝绑定的银行卡内2400元人民币被人转走,还分了8次——看到每一条转账短信,都犹如钢刀直刺心窝啊!!!

接到报警,鞍山经济开发区派出所的副所长许谦立即带领治安队民警赵阳、唐辉开展调查工作。民警通过支付宝客服得知,沈姑娘的支付宝账户与以前的同事、闺蜜李姑娘账户为关联账户,钱被转到账号为1524224****的李姑娘支付宝账户里了——常言道,防火防盗防闺蜜,果然古之人不与欺我啊。

请忽略歪果仁配图

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

没看到内容就鼓掌才说明是真爱啊!



又到一年雾霾季

拉尼娜(它不是一个欧美女明星,是厄尔尼诺的姐姐,更变态的极端气候代号555555)带领的最冷冬天

已在赶来的路上啦


爱美如你

只有口罩、面罩

就敢安心出门吗


赶紧get明星秋冬护肤秘籍

向雾霾!宣战!


冬季护肤四部曲——

第一部 温和洁面


冬季是个敏感高发季节,正确的肌肤清洁方式能够温和有效地洗净毛孔,帮助肌肤吸收护肤保养品的精华,达到事半功倍的美容功效。


▲ 「国民初恋」裴秀智




自创「424」独门洁面法

不沾水只用卸妆油按摩4分钟

用泡沫洗面奶洁面2分钟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

广西·北海市 

10月20日11时37分,北海市侨港镇电建边防派出所接到群众报警:码头一艘渔船着火, 请求援助。该所所长骆春伟立即带领警力前往处置。着火渔船正顺着风向朝对面的渔港漂移。骆春伟跳下海奋力向失火渔船游去,试图把缆绳系上着火渔船,以期控制火情向其他渔船蔓延,最后,火被扑灭,挽回直接经济损失570余万元,同时保护了港内共计560余艘船只的安全。而骆春伟却在救援过程中不幸壮烈牺牲。

骆春伟留在码头上的鞋子



安徽·滁州市

2016年10月23日18时许,安徽省滁州市全椒县公安局西王镇派出所所长王金余、副所长王清升冒着冷风秋雨,依然几年如一日的巡逻在乡镇的大街小巷。一辆中型客车由于天色较晚,速度较快,将正在路边步行巡逻的两位民警撞到,经医院全力抢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


今日天气

21日天气预报


今日新闻:


鞍山司机注意:这两件事对你来说,还是听听吧!

年底前淘汰26540辆黄标车

数据显示,一辆“黄标车”的单车污染物排放量为国Ⅲ车的14倍,国Ⅳ车的25倍。这足以看出淘汰“黄标车”对减轻大气污染的作用。目前,鞍山市已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

首先让我们看看 她的微博头像!

双马尾很萌很少女有没有!!!

老邢的少女装

双马尾很萌很少女有没有!!!

再来看看她自己发的素颜照!
什么??少女呢!!!这位大姐是谁啊!!!

吓到你了么,素颜!哈哈哈

??什么??少女呢!!!这位大姐是谁啊!!!

而且作为一个网红,发素颜照真的大丈夫??
好的,你可能没有感受到,让我们再来一次!
化妆后!哎哟哟,美得不得了!!!

成熟风情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



昨日上午11时许,记者来到出事地点,在该小区19#楼楼下围着一群人,纷纷议论着刚刚发生的悲剧,“怎么干个装修还把命丢了,太可惜了。”现场一位围观者告诉记者,当天上午,有一位装修工人在19#楼1单元西侧住宅朝南的窗口坠楼身亡。


事发高楼


(事发高楼)

因为小区刚建成不久,不少业主都在忙着装修。19#楼还没正式供电,各家的窗口都扯出不少电线到楼下用电。记者赶到现场时,死者的老伴哭伏在尸体旁,死者的儿子哭瘫在对面的墙角。


死者是怎样坠楼的呢?一位家属表示,死者老家在黑龙江,今年50多岁,和儿子一起在该小区揽活儿当力工,小区有不少业主看父子俩手艺不错,都找两人干活。谈及死者坠楼的经过,该家属

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

注意!这些地方新安了信号灯

20日下午4时许,鞍山市室外温度零下7度,对于刚刚进入冬天鞍山市民来说还没适应这个温度,而鞍山市交管局指挥中心维修组的6名工作人员已经在室外作业了7个小时。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

参与方式:

1、发微博 #足球宝宝评选# 参赛口号 宝贝照片 @北方晨报新浪官方微博(私信附上宝贝姓名、年龄、联系方式)

2、发微博 #足球宝宝评选# 参赛口号 宝贝照片 宝贝姓名、年龄、联系方式 @北方晨报官方微信

活动时间:

即日起至6月20日下午4时

最佳人气宝宝评选:

参选宝宝的球衣靓照拍摄后,我们将集中展示给广大网友,并根据转发数量等评选出最佳人气宝宝3名。

奖项设置:

一等奖:1名 奖励价值200元巴西世界杯玩偶一个

二等奖:1名 奖励价值100元巴西世界杯玩偶一个

三等奖:1名 奖励价值50元巴西世界杯玩偶一个

彩蛋:被选中的32名幸运宝宝均将获得18吋精美海报一张(附电子版权一张)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有