加载中…

加载中...

个人资料
黑森林郑新安
黑森林郑新安 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:228,631
  • 关注人气:577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
-郑新安介绍


郑新安:

互联网品牌战略营销管理专家,创业导师、FA。是企业发展战略管理、创业投资、品牌战略、供应链、颠覆营销、互动传播、数字营销、自媒体、网红经济、企业文化、移动互联网领域、文化创意产业、区域经济与旅游景区营销等方面,国内最具实力的管理专家与创投导师。

首都经贸大学中国品牌研究中心副主任,研究员,汽车研究院院长。黑森林品牌营销顾问有限公司高级合伙人、北京大学、北京理工大学讲座教授。北京顺义区人民政府品牌经济顾问,中国汽车报专家顾问、中国产品质量协会专家,中国中小企业协会专家顾问,艾非中国顾问、央广新闻特约评论员,国际品牌联盟专家委员会首席战略专家、品牌中国产业联盟专家、蒙代尔国际企业大学生产力经济学研究院研究员、中关村十大品牌评选评委、“2010年中华十大优秀品牌策划人”(世界品牌验室)、2011年中国十大品牌专家(品牌中国产业联盟)。改革开放30年策划标志人物。

“颠覆营销思想的创立者。倡导企业要实施颠覆性的营销战略。具20年以上的行业经验。在行业内以敏悦的洞察力,坚实的执行力著称。学术功底深厚,市场经验`丰富,对品牌战略管理,FA,营销创新,汽车品牌管理、旅游品牌打造方面,有着丰富的体认,是国内不可多得的市场操盘手。

曾任商务部《国际广告》主编、《数字营销》主编、《广告导报》主编。

《中国品牌网》、《品牌博客网》创始人、移动APP《啊特》创始人。

主要著作:《镜头里的商品》(2002年世界知识版)、《企业品牌梦工厂》(2004年清华大学版)《首席品牌官》(2004中央党校版)《影视营销》(中国传媒大学出版社2006版)《反向——品牌美学》(中国经济出版社2006版)《品牌的幻象》(现代出版社2007版)《颠覆——市场的重造》(传媒大学2008版)《影视营销》(传媒大学2007版)《平衡》(化工出版社2011)《汽车的风口`汽车品牌战略管理》(2016年,中国经济出版社)等书。
服务过中设集团、五矿集团、古巷醇酒业、北汽福田、中央电视台、中国民航报、视讯中国、振兴集团、荆门市政府、北京演艺集团、纳斯达科技集团、长治旅游、平顺旅游、新疆阿瓦提旅游、杭州旅游、长治振兴旅游等。

emil:bfbrand@163.com

http://www.bfbrand.com

QQ:956639146

微信公众号:bfbrand

郑新安企业培训课件下载

微品牌平台
======关于微品牌====

{简介}微品牌是品牌营销管理专家郑新安先生关于品牌营销管理思想的微信平台,旨在沟通交流品牌管理思想;真经与洞见;不唯书,不唯上;只唯市场的现实。用互联网思维关注数字品牌与营销的生态变化。

{准则}以开放的心态,洞察市场变化,解读现象,发现趋势;吐嘈心情,提供思想与方法。

{订阅方法}扫描“上方二维码,或搜索微信公众号:bfbrand

来吧!亲,让我们一起来见证移动互联网上的品牌风云,营销趋势与发展!

新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

种草

互联网品牌运维专家郑新安(bf668800)

互联网品牌运维专家郑新安(bf668800)

   文|郑新安

    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西

分类: 旅游中国








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西

分类: 旅游中国
一个遇然的机会,有个公司搞了一个爱心活动“我要陪你去西藏”我得以参加。一路有三辆车,30多个人走了18天川藏线上走了一次西藏。
神秘的西藏,我一直很响往,可一直没有去过。
这次终于抓住机会去了一趟。
感觉没有想像的那么美,没有书中那样的感受。
但还是比内地要美很多。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

内容电商

带货带货带货:内容电商的“highlight”时刻!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

独家解密腾讯、阿里、苏宁头部体育公司的内容电商经

2019-08-07 16:17:58
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文|郑新安

近日我在公号上看到一个故事FM挺有意思,内容大多是财经创业的故事,此类FM将深奥的财富创业用“故事会”的方式传播给受众,看的人当然很多。这年头,谁也不去看专业的解读,能听听段子就能知道平时难懂的创富内幕,谁不愿意呢?

我觉得这是一个好的思路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 品牌战略

文|郑新安

人人都知道马云喜欢太极拳,没听说他喜欢足球,因为他本身并不踢球。但我们吃瓜群众又听说,阿里巴巴注资12亿元持有恒大足球俱乐部50%股权,是其大股东。这是嘛意思啊?

有人问,阿里巴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

|郑新安

最近,也就是2019

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:


秦皇岛也是沿海的地,以前去的最多的是北黛河,秦皇岛这边的海几乎没有来过,此次参加国家体育总局冬运中心的一个冰雪项目奥运大比武活动来到这里,这个地方叫金梦海湾,沙质与环境都很一般,好在是在海边,旁边盖了很多房子,看起来都很漂亮,想,临海的房子在这也有,不用跑到三亚去了。但转了一圈,这里的海水的质量与三亚比还是差很多的,海水已经不蓝了,有点发黄了,沙滩也不是很干净,还是没人管理的原因。
随处走走,海边的景观带修的还是不错的,如果不用做事,在这过日子,总比北京要好。

金梦海湾的各种消费价格,还是很亲民的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游中国

吉林市城市不大,吃的很便宜,环境主要在松花江一带不错,这地比较干净,树也多一点。市中心和全国的通病一样,树很少,光秃秃的,有几棵树也是新栽的,没有看到那种绿树成荫的道路。只有到了松江湖一带还好,但树也不多,水也不多,环境相对要好一点。这里的房子不贵,5000到10000元左右,都是很好的位置。
看一个城市有没有文化,就看它有没有有年头的树,百年的树,还是50年的树,环境是一个城市的第一张脸。建筑是第二张脸。如今中国都在大建大拆,建筑比较新也是可以理解的,但一定要有个性。
这次到吉林唯一特别满意的,就是住的这个世贸万锦大酒店。环境很好,服务也不错,早餐很丰富,送餐价格也很适中,酒店设施得上五星级标准,房间足够大,有许多贴心的设计,非常好。
这么好的酒店,价格才500多,非常亲民。
下次来,还得住这。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有