加载中…

加载中...

笔夫的预测成果

笔夫,黄金十年牛市终结论的提出者。他更值得骄傲的是,在2008年年中连发五文,警告原油市场的拐点,预测原油将跌到40美元,这年1月,就已预测道指将面临的灾难。在次贷危机中,他预测美股见底的时间,与真正的底部只相差一周,并在20093月准确预测了铜和基本金属的牛市行情。20114月,笔夫成为极少数在正式论坛上大胆预测美元见底的人。事实证明,那正是美元的准确底部。2014年初,预测了铜价的暴跌,预言油价将跌到60美元之下,这些成果均可以在他的博客中得到验证。

订阅笔夫策略报告
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
个人简介
笔夫主讲的《玩转股指期货实战大法18招》教学光盘由北京科影音像出版社出版,共八集,涵盖技术分析中最重要分析技巧,适用于期货、股票、外汇等市场交易,有需要订购者可以发送邮件到: futuresworkshop@vip.163.com
个人资料
笔夫
笔夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,719,918
  • 关注人气:6,630
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
博文


    美国联邦储备委员会将会在这周的议息会议上决定美元是否将迎来今年以来第一次加息,而上周五的非农数据已经使市场确信,加息已如箭在弦上!

    美国国债、全球大宗商品对这样的预期作出了程度不同的反应,美国利率水平的提升对于全球资产价格的影响仍然至关重要,全球35

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   中国外汇储备跌落至3万亿美元之下,这对中国经济来说可能是一个具有里程碑意义的时刻,尽管这个数目仍然堪称庞大,但是已经形成直滑趋势的外汇储备揭示的重要意义在于,中国资本形成的方式以及这种方式所决定的经济增长方式都已经结束,经济转型正经历一个尖峰时刻。力挽资本外流的局面

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自房地产价格暴涨到长假风声鹤唳的限购潮,笔夫一直满足于观众的角色,倾听各路专家高深见解,我只是在思考,现在我想弱弱地表达一下自己粗浅的想法:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全球投资者将美联储主席耶伦在全球央行行长会议的最新讲话视为未来美元走势的依据,从而演绎出诸多投资决策的路径,笔夫要说的是,这种方法从来就是错误的,这一次也不例外,衍生交易实验室不期望从一些闪烁其辞的讲话稿中推敲出投资方案,相反, 我们清楚地发现,联储高官的讲话充满操纵的欲望、无奈的回避和无指望的假设,对于指导利率预期毫无助益。        

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个月前,我们做出了大宗商品见顶的判断,在这一个月里,国际油价下跌幅度达到10%,全面衡量全球大宗商品走势的CRB指数跌幅超过5%,由于有黑色商品的反弹,文华商品指数跌幅较小,但也达到3%。但是在这一个月里,许多投资者蒙受了基本面的模糊歁骗、技术面的百般引诱和个别商品补涨的困惑所带来的损失,我们这里值得一提的不是观点正确,而是作出这些判断的背后逻辑。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真相:美联储议息看这个!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-05 21:18)

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文是6月22日英国脱欧公投前,笔夫发表在我们的微信公众号《衍生交易实验室》的分析,美元的走势已经再次得到验证,接下来看看股市吧。


   五月份经济数据远远没有预期的那样出色,甚至有些令人失望。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   在表达更多的观点之前,我们需要明确的是,中国的股市自1月27日上证指数2638点以来一直是处于反弹过程中,虽然经历了3097点以来的大回撤,但是目前的点位仍然脱离低点有200点之多,对行情的消极认知来自于各种悲观的声音的扩散,事实比悲观的定性要强很多,而悲观来自于对于国内和国际宏观认知的错误估计。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            理想从未幻灭  五月壮志凌云

衍生交易实验室的声音似乎从市场上消失了整整一个月时间。这不值得惊讶,我们早就告诉了大家,未来将专注于为少数人服务,这不仅仅是基于一个商业准则,而是我们在多年来的探索中发现,只有少数人需要我们的服务,并且他们值得我们所提供的服务,而大多数人正沉湎于朋友圈所提供的各种耸人听闻的各种分析和故作惊人之语。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有