加载中…
博文
标签:

autodesk

autocad360

分类: 大事记

2014年度Tabby Awards(商业类)获奖者已于113日出炉,AutoCAD 360再获大奖!


在和全球范围内众多优秀APP的竞争中,AutoCAD 360荣获安卓“现场”类和iPad“效率”类奖项,同时也同其它三个APP一起入围iPad“现场”类奖项。


安卓 - 现场&销售类获奖者

来听听Tabby Awards(商业类)的评委们是如何评价我们安卓版的:

“在查看和简单修改CAD图纸方面构思很好。UI是经过深思熟虑的并被很好地执行。即使没有正式的AutoCAD培训,也能很轻松的修改图纸、放大等。无需成为专家,它能让你方便的分享复杂的计划并查看细节。这款应用使得每个人都能接触复杂的图纸,并感受到联系性,即使他/她不完全了解这些是如何被生成的。确实是最棒的APP



iPad 效率类(一般性)获奖者

同样来听听评委们的评价:

“这款伟大的APP能给用户、公司及其客户带来很多的价值。比如室内布局,可以很方便的挪动/固定家具,通过APP浏览也极为简单。它简单到不需要CAD方面的培训也可以创建图形和使用各种工具。它对非CAD专业人士意义重大,也方便了CAD专业人士来相互交流。它完全打通技术与非技术群体间的障碍。前进和后退功能、测量工具、捕捉功能等都非常棒,方便了对比之前和之后的设计。其一体化的风格也便于共享CAD设计,这一优势无疑也推动了项目的进展并更快的达到目标。”




如同去年获此奖项之后一样,我们同样怀着感恩的心。感谢你们:我们广大的用户们!你们一直以来的支持和宝贵意见,帮助我们不断的改进AutoCAD 360我们会一直努力!(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autodesk

autocad360

autocad

分类: 大事记

有好多问题急切想找专家好好谈谈?想看看如此优秀的产品都是如何诞生的?更想看看研发中心的花花草草?机会来了!

2014125-6日,就在上海市浦电路399号,欧特克中国研究院欢迎您的光临。届时将有精彩的产品技术及案例分享、现场体验和交流,亦有精心准备的午餐和茶歇,更有精美礼品蓄势待发(几大箱),最关键的是,门票免费!

Autodesk Inventor, Simulation, Moldflow, AutoCAD, Revit, BIM 360, Maya, 3Ds Max, Pixlr, 123D等产品的粉丝们,赶紧找王涛报名,具体看下图。

 

其中:

125号为制造业、工程建设行业和AutoCAD用户技术交流

注:当天下午将有AutoCAD 360产品用户沙龙(联系人:刘亮,15618347699Liang.Liu@autodesk.com

126号为媒体娱乐行业和消费类产品用户技术交流




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autodesk

分类: 大事记

欧特克AU中国大师第一次通过网络会议的方式向全国直播,两天大师汇浓缩成一天28场讲座,精彩绝对不容错过。

本活动覆盖以下5个专题论坛:

高峰论坛

您将通过丰富的案例深入了解如何借助欧特克的软件工具、市场洞察以及资源最大程度提升设计师的力量,推进行业解决方案的发展进程。

工程建设行业大师论坛

您将了解BIM技术最新发展动态与趋势、 BIM带来的新价值。

制造行业大师论坛

您将了解如何利用欧特克制造业全新的数字化样机解决方案套件以及云服务,在桌面和云端为制造企业提供最全面的解决方案以应对不断变化的市场需求。

传媒娱乐行业大师论坛

您将通过丰富的案例深入了解如何借助欧特克的软件工具、市场洞察以及资源最大程度提升设计师的力量,推进行业解决方案的发展进程。

教育行业大师论坛

您将了解欧特克如何针对教育行业的特点与需求提供定制化的产品解决方案。

 


大师汇二维码及咨询电话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autodesk

分类: 大事记

往年的北京,十一月份可能是个比较难熬的时段。而今年,即使还没有开始供暖,也不会让人感到那般的冻人。只不过,她美丽依旧,尤其是铺盖在幢幢高楼上的那一层APEC蓝。和APEC的不期而遇,成就了最为安全的一届AU。两天的时间,AU中国2014留下很多精彩的瞬间,值得长久回味。

人气爆棚的开幕式:



分会场各种知识交换和经验共享:



现场演示和体验区里的交流,轻松愉悦:



Andrew先生颁发大奖时的幽默和搞怪,实乃晚宴上的精彩一刻。而精彩的琴棋书画舞蹈表演,相信让每一位参与者都感受到了欧特克植根于中国所付出的努力:



精心准备的小礼物,让您满意而归~



AU中国,我们明年见!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autodesk

autocad360

分类: 新版本

自打我们为Windows应用商店推出技术预览以来,陆续收到了很多好的反馈,在此表示感谢。我们也希望听到你更多的声音!


这次的新版本添加了一些很棒的新功能!


标记工具

文字 - 你现在可以在图纸任意位置插入文字。

云线 - 凸显图纸中需要引起注意的重要部分。

标记 - 徒手绘制来标记图纸。

插入图片 -现场拍照、或者从图库中挑选美图,来插入到图纸。




并且,你也可以在图纸中选择、移动、缩放和旋转对象啦!

 


值得一提的是,我们现在支持10种不同的语言:


中文(简体)
中文(繁体)
法语
德语
意大利语
日语
韩语
葡萄牙语
俄语
西班牙语


 

希望你能喜欢这些新功能。有任何意见或者建议,也欢迎联系我们噢!(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
欧特克AutoCAD360
欧特克AutoCAD360 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:260,555
  • 关注人气:945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
Autodesk公司AutoCAD 360官方中文博客。
AutoCAD 360是AutoCAD向网络,云计算,以及无线互联的自然延伸,它让您在任何地方,任何时间,任何平台(Win,Mac,Linux,IOS,Android)上都能编辑和共享AutoCAD图纸。
用户反馈
欢迎您与我们联系:
feedback@autocad360.com 

订阅微信公众号:autocad360
评论
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有