加载中…
博文
标签:

autocad

autocad360

autodesk

分类: 教程

AutoCAD 360有个简单的方法可以修改对象的大小,那就是缩放工具。

缩放对象最简单的方法,便是选中对象,然后拖动任何一个角落控制点。这样,该对象就会相对于对角点被缩放。



为了更精确的缩放对象,请使用缩放工具。它将允许你在对象中设置一个基点。现在,缩放将相对于这个基点,而不是围绕着对象的对角点。


你只需要这么做:

1)选取你想修改的对象

2)在编辑工具栏中点击“缩放”

3)在图纸中点击你想要的基点

4)点击或者拖动对象直至你满意的大小





你还可以通过在新对象旁的单元框里输入新的值,来调整缩放比例。

缩放工具能提供你想要的灵活性。希望你喜欢!(微信公众号:autocad360)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad

autocad360

分类: 教程

我们在制图的时候都会偶尔犯些小错误,不过没关系。像线条过长或者不够长之类的错误, AutoCAD 360的修剪和延伸工具能帮你轻松搞定


这两个工具能轻松的帮你把图纸弄的更完美。修剪工具帮你剪掉线条中你不想要的部分,而延伸则帮你伸展线条至另一条线。


那么如何修剪呢?


修剪工具能剪掉与你所选对象交叉的对象。换句话说,只有当线条与所选对象相交时,才能被剪掉。所选的对象不会被剪掉。


1) 选择对象,它需要和你想要剪掉的线条相交。




2) 点击“修剪”,然后点击你不想要的线条来剪掉它们。








延伸也很类似




1) 选择你想要将线条延伸至的对象。



2) 点击你要延伸的线条。



搞定!完美!每个工具只需要2步哦。没有比这更好的吧。对你有用的话就告诉我们哟!(微信公众号:autocad360

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autocad

分类: 教程

试问哪种形状在图纸中不代表现实中的任何一种对象?云彩啊!所以,我们用云彩的形状隔离出图纸的某个特定区域来添加注释,这样云彩就不会被误认为是实际图纸的一部分啦。


AutoCAD 360的云线是个很棒的工具,主要是因为它很醒目,并且相当易用。


你只需要:

1) 点击标记工具栏上的云线工具,

2) 在你想要标记的区域周围随便画(工具会很轻而易举的让你所画的形状看起来像一朵云)。


你可以在云线区域里面或者旁边添加箭头和文字,以任何一种语言来给出说明。




 

希望这个工具对你很有用。更多的使用技巧敬请期待!(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autodesk

autocad360

分类: 大事记

为了促进云计算在中国健康、快速、有序发展,使中国云计算技术与世界接轨,并推进中国云计算企业加速走向世界云计算舞台,由UBM主办的全球最具权威性的云计算盛会Cloud Connect,从2014全球云计算大会·中国站开始设立云鼎奖评选,面向全球云计算行业公开征集候选优秀、创新机构/组织/企业、个人和产品。




 

欧特克(Autodesk),作为软件设计云计算应用的领导者,也参与到其中一个奖项的角逐,即:2013-2014年度全球最佳实践奖。经过多轮的筛选,结果也在2014917揭晓。欧特克(Autodesk)  最终从5家最成功的候选公司中脱颖而出,成功折桂。



当我们回过头来看看欧特克(Autodesk)这几年在云计算领域的辛勤耕耘之后,便会理解今天的获奖的确是实至名归。


CEO卡尔·巴斯(Carl Bass)先生宣布公司将往移动及云计算方向转型以来,凭借全体欧特克人孜孜不倦的付出以及深厚的技术积累,欧特克(Autodesk)在移动和云计算方面可谓是硕果累累,捷报频传。自2009年起,欧特克 (Autodesk) 陆续推出多款基于云计算的产品和服务,所涵盖的领域包括建筑行业、制造行业,媒体娱乐行业以及消费者领域等。先后推出的产品和服务包括:


·        A360 Team

·        AutoCAD 360

·        Autodesk Buzzsaw

·        ReCap 360

·        BIM 360

·        Autodesk PLM 360

·        Fusion 360

·        Rendering in A360

·        Character Generator

·       


所有这些云计算产品和服务,正在帮助越来越多的设计师、工程师、艺术家们体验到移动和云计算技术所带来的不同。满足随时随地的数据访问,设计的共享与协作,强大的云端仿真分析、渲染等需求,在以往有着很高的硬件或者技术门槛,而现在普通的用户仅仅只需要借助手中的移动设备便足矣。而这其中不得不提的便是:AutoCAD 360


作为AutoCAD产品家族中最新的一员,AutoCAD 360 (前称为AutoCAD WS) 20109发布的基于云计算的网页和移动应用程序。该产品一经发布便引起轰动,全球范围内至今已有约1600万人次的下载,仅在iOS应用商店的下载量就超过600 (其中中国的下载量长期名列前茅)。通过网页和移动设备,使用者可以很方便的浏览、编辑和共享DWG图纸。其应用同时支持iOS设备(iPadiPhoneiPodiTouch)和安卓 (Android) 设备。共11种语言的支持也让多个国家的广大用户受益。今天,越来越多的建筑师、设计人员、工程师们借助手中的AutoCAD 360在现场轻松的完成他们的工作。


面对今天的荣誉,欧特克(Autodesk)当然不会停下前行的脚步。为了能够提供更优秀的设计工具以帮助我们想象、设计和创造一个更美好的世界,欧特克人定当奋勇向前!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad

autocad360

分类: 新版本

Windows更新





AutoCAD 360 Windows store tech preview 现在更上一层楼啦!


在新鲜出炉的最新版0.5.3中,将支持更多的文件格式!

 

你现在不仅能够查看DWFDXF文件,也能查看图片(pngjpgbmptifgifjpeg)和PDF啦!



除此之外,你也可以访问你的外部存储文件啦!如果你有和AutoCAD 360账户关联的DropBox(或者Box.com及其它的存储),你现在也可以打开文件夹并查看你的文件!

 


iOS更新


你可以在苹果商店中下载AutoCAD 360新版本3.0.5啦。新的版本修复了很多缺陷并且在稳定性方面也有提升。

 

我们始终期待听到你的声音,这将帮助我们把AutoCAD 360做的更好(微信公众号:autocad360)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
欧特克AutoCAD360
欧特克AutoCAD360 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257,864
  • 关注人气:939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
Autodesk公司AutoCAD 360官方中文博客。
AutoCAD 360是AutoCAD向网络,云计算,以及无线互联的自然延伸,它让您在任何地方,任何时间,任何平台(Win,Mac,Linux,IOS,Android)上都能编辑和共享AutoCAD图纸。
用户反馈
欢迎您与我们联系:
feedback@autocad360.com 

订阅微信公众号:autocad360
评论
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有