加载中…
博文
标签:

autocad360

autocad

导航

工具条

分类: 教程

导航工具条最容易让人误解和困惑。不清楚的图标和杂乱的工具条,我们都碰到过。因此,AutoCAD 360认真听取了用户们的体验意见,呈现给您的是最流畅最完美的体验。

 

AutoCAD 3605个工具条。在主工具条上面,从左到右的按钮分别是:绘图、标记、测量、尺寸工具。





要打开编辑工具条,只需要在图纸中选中实体对象或者直线。编辑工具条就会在主工具条的位置出现。



当点击任何工具时,工具条的蓝色的标题栏上有一个帮助问号会出现。点击问号就可以链接到怎样使用该工具的帮助文档。




AutoCAD 360让理解和使用工具变得更加容易!如果您有任何技巧分享,不妨告诉我们。(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autocad

offset

偏移

分类: 教程

使用偏移工具可以让绘制详细草图变得特别容易。

 

偏移工具生成直线或者实体的一个平行拷贝,可以从原来位置偏移任意距离。用它绘制相似的细节和图案太合适不过了。

 

只要手指点击3次就可以偏移对象:

1) 选择想要偏移的对象

2) 在编辑对象工具条上点击“偏移”工具




3) 点击或拖拽来指定偏移位置

 也可以通过输入数字来设定偏移距离值。


 


搞定!任何人都可以像个高手一样使用偏移工具!

 

如果您有任何技巧分享,不妨告诉我们。(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

windows

wp8.1

app

分类: 新版本

几年来,我们不断地收到用户们的反馈,你们何时推出Windows版?现在,Windows平台,AutoCAD 360来了! 快到Windows store下载安装AutoCAD 360吧,再也不用带一大堆图纸在身边了。



AutoCAD 360支持Windows 8.1以上的平板或者PC, 您现在可以在办公室、现场、甚至是家里工作了!

任何保存在AutoCAD 360 (以及Autodesk 360)上面的图纸都可以在Windows应用上面使用,您不会错过任何细节。

 


目前发布的是免费预览版,可以在线或者离线查看DWG, DWF, DXF图纸。任何在线打开的图纸都会自动下载保存以便离线查看。

 


只需要手指轻点,就可以缩放、平移,在图纸与模型空间之间切换!

 


快来试用吧,有什么想法记得告诉我们!(微信公众号:autocad360)

 

- AutoCAD 360产品团队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-03 14:34)
标签:

autocad360

gps

3.0.2

分类: 教程

亲爱的iOS用户们,赶快升级AutoCAD 360应用吧!我们又修复了一些bug,如果您使用中遇到过一些问题,现在可以升级试试了!

 

最关键的是,大家翘首以盼的GPS功能回来啦,而且功能还有提升。

 

首先,如果您的图纸没有地理信息,能够非常容易地手工设置位置信息。

 


选择图纸上的位置

 


地理坐标就立刻插入了

 


现在可以在图纸里面随便走走了(如果迷路了,可以点击我的位置查看),还可以标记想要标记的位置。

 


注意,如果收到信息告知您必须要允许使用您的位置信息,请确保不仅打开地理位置服务,而且要打开针对AutoCAD 360的地理位置服务。

 


快来试试,有任何想法请联络我们!

 

-AutoCAD 360产品团队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

AutoCAD 360移动应用Beta测试期间,我们有机会非常近距离的和用户们接触,从而知道了他们很多精彩的工作。金姆.彼泽森(Kim Pedersen),丹麦自然机构的项目经理和测绘员。金姆在马士基基金会资助的哈默斯胡斯(Hammershus)恢复项目工作,哈默斯胡斯项目是位于丹麦博恩霍姆岛的一个中世纪古堡废墟。

 

哈默斯胡斯可以回溯到12世纪,最早用来支持圣十字军征服波罗的海地区的战役。

 


作为恢复工作的一部分,金姆和他们团队的3个建筑师要将现场景象利用激光扫描,然后拼装到精确的有着复杂结构的数字化3D模型中,最终生成古堡的3D模型。每天都生成无数个GB的点云数据,然后通过AutoCAD 2015生成模型结构,再由建筑师通过AutoCAD 360在现场脚手架上通过iPad直接管理这些数据。

 


所有的3D点云数据都会被转换成2D正色摄影,所有的信息都会被立刻记录在上面,并且存储在Autodesk 360云服务上。

 

这样每天都会产生大量的图纸。金姆通过Autodesk 360来管理这些数据,确保有且只有一份原始的图纸拷贝包含了最新的数据。这确保了图纸的统一,以及信息、数据、还有设计提要标注等能够被项目的每一个成员随时访问。

 


AutoCAD 360帮助团队收集和捕捉“实时”数据,这些数据是用于分析结构的一部分。这种工作方式和过去建筑师以及考古学家们利用纸和笔来分析有着天壤之别。



您可以通过Facebook或者Twitter(@Tjilling)来关注哈默斯胡斯项目,如果您工作中使用AutoCAD 360有任何特别的地方,不妨分享给我们吧!

 

- Sharin

AutoCAD 360用户研究小组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
欧特克AutoCAD360
欧特克AutoCAD360 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,424
  • 关注人气:913
  • 荣誉徽章:
个人简介
Autodesk公司AutoCAD 360官方中文博客。
AutoCAD 360是AutoCAD向网络,云计算,以及无线互联的自然延伸,它让您在任何地方,任何时间,任何平台(Win,Mac,Linux,IOS,Android)上都能编辑和共享AutoCAD图纸。
用户反馈
欢迎您与我们联系:
feedback@autocad360.com 

订阅微信公众号:autocad360
评论
加载中…
视频播放器
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有