加载中…
博文
标签:

autocad360

autodesk

分类: 活动

2014年的圣诞即将来临,崭新的2015也将拉开序幕。回望过去的一年AutoCAD 360伴随着您一路前行。是时候拿起手中的设备和AutoCAD 360,用作品来表达对圣诞和元旦双节的祝福,以及对即将到来的羊年的美好期待啦!



本活动通过AU社区AutoCAD 360版块进行,戳链接,或者继续往下了解详情


活动主题:

使用AutoCAD 360,制作有关圣诞节或者羊年的作品(图形)


活动要求:

 

  •   请用文字简单记录制作的过程和步骤
  •   和自己的作品来个亲密合影
  •   将作品,文字描述和照片一起附上,回复本帖即可


活动奖励:

 

  • 前六名将获得50个社区积分奖励,和下列精美奖品(任选一个):
    • 20元电话充值卡感谢lijiewei版主的倾情赞助
    • AutoCAD 360指甲刀套装
    • AutoCAD 360小草种子
    • AutoCAD 360手机架


 

  •     参与者将获得50个AU社区积分奖励(积分可以在本社区兑换更多礼品哦~


最终结果将在元旦之后通过本帖公布。


挥洒创意,唯新老用户而能为也;传递祝福,独AU社区能尽其欢也!赶紧动手吧~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autodesk

分类: 教程

将图纸输出为PDF呢,还是DWF呢?这是个问题。而在AutoCAD 360里,这两个都可以!


可以在图纸模式中完成输出。打开某张图纸,点击右上角的输出按钮(一个方块加上一个箭头)。选择输出为PDF还是DWF,然后更多的输出属性就会显示在屏幕上。



这些属性都是可以修改的。有个属性值得一提,那就是打印区域。打印区域有两个选项:范围和显示。“范围”能让您输出整个图纸,而“显示”则只输出当前显示的这一部分。当您只关注图纸的某一部分,或者只想分享某一特定区域的时候,这个设置就很有用。



希望您能喜欢!(微信:autocad360;QQ群:15377796)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autodesk

分类: 教程

您是在二维还是三维环境下工作?您是否已经知道AutoCAD 360中可以查看二维和三维?

是的,AutoCAD 360可以查看:

 

  • 二维
  • 三维线框
  • 三维实体



打开图纸并点击右上角的蓝色箭头,就能找到“视图”(图标像眼睛)。


在这个菜单下,您可以修改视角或者布局。


可以通过一根手指来进行旋转,两根手指滑动来进行缩放,或者在面板中选择您想要的视角。这些按钮能旋转图形以便让您查看图形的所有面。


这里有个小技巧,点击“主视图”就能回到默认的视角。



图纸的布局也可以在这个菜单中完成。布局可以随模型视图被创建。模型视图是指您创建和修改图纸时的视图,而布局是为打印这些图纸做准备的。您可以打印单个布局,或者全部打印。


希望这些选项能够帮到您,喜欢的话欢迎告诉我们哦!(微信:autocad360;QQ群:15377796)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autodesk

您是否一直在寻求一种简单而又精确的方式,通过图纸同客户和同事进行协作?不借助其它的交流方式?现在终于能够如愿以偿啦!答案就是设计提要。


设计提要是一个比较独特的功能,通过它您可以在图纸中发布基于上下文的帖子和回复。写下您的建议和问题,然后将这些消息和图纸中的点或区域进行链接,并标记您的同事!您甚至可以在帖子中添加图片(点击图像来查看详情)。



哦,等等,还可以做得更好。设计提要中的帖子会保持激活的状态,可以被回复任意次。直到您关心的问题被解决,就可以“解决”该帖子了。另外通过设置,来控制已解决的帖子是显示还是隐藏。设计提要让协作从此毫不费力!



赶紧体验一下吧,有任何反馈欢迎告诉我们!(微信公众号:autocad360,QQ群:15377796)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autodesk

分类: 教程

想把图纸整理得更有条理一些?可以通过AutoCAD 360网页端来完成!


进入网页端(client.autocad360.com)后,点击右上角的“查看所有图形”,您就会看到一个“新建文件夹”的按钮。输入您想要的名字后,它就会在列表中显示。接下来您就可以把任何文件拖进该文件夹,以使得所有文件存放得更有序。



您可以打开、重命名、下载和删除文件夹,这些选项可以通过点击文件夹图标右下角的文件图标、或者右键点击文件夹图标来找到。


在网页上双击文件夹图标就可以打开此文件夹,而在移动端只需要点击一下。通过网页端创建和修改文件夹,移动端也会自动更新。


是不是很简单,赶紧动手试试吧,欢迎告诉我们您的想法!(QQ群:15377796,微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
欧特克AutoCAD360
欧特克AutoCAD360 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:262,579
  • 关注人气:949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
Autodesk公司AutoCAD 360官方中文博客。
AutoCAD 360是AutoCAD向网络,云计算,以及无线互联的自然延伸,它让您在任何地方,任何时间,任何平台(Win,Mac,Linux,IOS,Android)上都能编辑和共享AutoCAD图纸。
用户反馈
欢迎您与我们联系:
feedback@autocad360.com 

订阅微信公众号:autocad360
评论
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有