加载中…
博文
标签:

autocad

autocad360

单位

windows

分类: 新版本

本周同时更新了两个平台:iOS(3.0.4)Windows store(0.5.2).

 

 

iOS 3.0.4 -- 单位设置回来了!


很多用户曾经询问单位设置到哪里去了,本次更新设置单位又添加回来了!如果要改变图纸单位显示,只需要手指点一下单位类型。



您会看到各种单位选项,包括无单位显示。

 


选定单位之后就可以按照想要的单位来测量或者标注尺寸了。

 


新的版本也修复了一些缺陷,赶快升级试试吧。

 

Windows0.5.2 --新的鼠标手势!

 


这个版本升级了鼠标手势(例如缩放和平移),不仅仅是触摸体验,鼠标手势也相应地升级了(特意为了那些习惯使用鼠标的用户)。

 

最新版本同样包含了很多缺陷修复,并且提高了稳定性,但是请注意这只是技术预览版,因此我们非常欢迎您的宝贵意见和建议!(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autocad

导航

工具条

分类: 教程

导航工具条最容易让人误解和困惑。不清楚的图标和杂乱的工具条,我们都碰到过。因此,AutoCAD 360认真听取了用户们的体验意见,呈现给您的是最流畅最完美的体验。

 

AutoCAD 3605个工具条。在主工具条上面,从左到右的按钮分别是:绘图、标记、测量、尺寸工具。





要打开编辑工具条,只需要在图纸中选中实体对象或者直线。编辑工具条就会在主工具条的位置出现。



当点击任何工具时,工具条的蓝色的标题栏上有一个帮助问号会出现。点击问号就可以链接到怎样使用该工具的帮助文档。




AutoCAD 360让理解和使用工具变得更加容易!如果您有任何技巧分享,不妨告诉我们。(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autocad

offset

偏移

分类: 教程

使用偏移工具可以让绘制详细草图变得特别容易。

 

偏移工具生成直线或者实体的一个平行拷贝,可以从原来位置偏移任意距离。用它绘制相似的细节和图案太合适不过了。

 

只要手指点击3次就可以偏移对象:

1) 选择想要偏移的对象

2) 在编辑对象工具条上点击“偏移”工具




3) 点击或拖拽来指定偏移位置

 也可以通过输入数字来设定偏移距离值。


 


搞定!任何人都可以像个高手一样使用偏移工具!

 

如果您有任何技巧分享,不妨告诉我们。(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

windows

wp8.1

app

分类: 新版本

几年来,我们不断地收到用户们的反馈,你们何时推出Windows版?现在,Windows平台,AutoCAD 360来了! 快到Windows store下载安装AutoCAD 360吧,再也不用带一大堆图纸在身边了。



AutoCAD 360支持Windows 8.1以上的平板或者PC, 您现在可以在办公室、现场、甚至是家里工作了!

任何保存在AutoCAD 360 (以及Autodesk 360)上面的图纸都可以在Windows应用上面使用,您不会错过任何细节。

 


目前发布的是免费预览版,可以在线或者离线查看DWG, DWF, DXF图纸。任何在线打开的图纸都会自动下载保存以便离线查看。

 


只需要手指轻点,就可以缩放、平移,在图纸与模型空间之间切换!

 


快来试用吧,有什么想法记得告诉我们!(微信公众号:autocad360)

 

- AutoCAD 360产品团队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-03 14:34)
标签:

autocad360

gps

3.0.2

分类: 教程

亲爱的iOS用户们,赶快升级AutoCAD 360应用吧!我们又修复了一些bug,如果您使用中遇到过一些问题,现在可以升级试试了!

 

最关键的是,大家翘首以盼的GPS功能回来啦,而且功能还有提升。

 

首先,如果您的图纸没有地理信息,能够非常容易地手工设置位置信息。

 


选择图纸上的位置

 


地理坐标就立刻插入了

 


现在可以在图纸里面随便走走了(如果迷路了,可以点击我的位置查看),还可以标记想要标记的位置。

 


注意,如果收到信息告知您必须要允许使用您的位置信息,请确保不仅打开地理位置服务,而且要打开针对AutoCAD 360的地理位置服务。

 


快来试试,有任何想法请联络我们!

 

-AutoCAD 360产品团队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
欧特克AutoCAD360
欧特克AutoCAD360 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252,985
  • 关注人气:923
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
Autodesk公司AutoCAD 360官方中文博客。
AutoCAD 360是AutoCAD向网络,云计算,以及无线互联的自然延伸,它让您在任何地方,任何时间,任何平台(Win,Mac,Linux,IOS,Android)上都能编辑和共享AutoCAD图纸。
用户反馈
欢迎您与我们联系:
feedback@autocad360.com 

订阅微信公众号:autocad360
评论
加载中…
视频播放器
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有