加载中…
博文


第八届欧特克AU 中国“大师汇”将于 2015115- 6日在上海盛大开幕。AU中国“大师汇”是由三维设计、工程及娱乐软件的领导者Autodesk欧特克主办,在美国已经连续举办了21届,也在日本、巴西、俄罗斯举办多年,获得了业界的广泛认可,于2008年落地中国,并已连续举办八届。


今年是AU中国大师汇在中国的第8个年头,为答谢各位用户支持,自818日售票之日起,第8名、88名、188名、288名……以此类推,直至888名用户,仅需支付8元票,即可获得原价为1588的门票一张!


新的商业环境和生活环境下,设计与技术的思维疆界正在不断向更远处延伸,未来的设计将会走向何处?对行业又意味着什么?AU中国“大师汇”会议将汇聚世界各地设计创新领先企业的高层、行业专家、设计精英共同探讨。


     这里有最大咖的设计大师,这里有最前沿的创新思维,这里有最激荡的灵感碰撞,那些将影响未来的“X”趋势也即将这里发生,欢迎你来和我们一起探寻设计与创新的“神秘”力量!


818日,抢票正式开启,希望幸运女神降临你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

AutoCAD 360共有免费、ProPro Plus版本。免费版本可以让您在移动设备上快速查看以及简单编辑图纸,目前应用最为广泛。今天我们简单介绍一下高级版ProPro Plus



相比于免费版,高级版提供了更为强大的功能和丰富的工具,比如:

 

  • 支持更大的图纸:Pro支持30MB内,Pro Plus支持40MB以内,免费为10MB
  • 拥有高级特性版:图层管理、属性及“块”选项
  • 提供更多工具:高级绘图、编辑、测量和标注工具
  • 在移动设备上直接新建图纸,而免费版只能先上传空白图纸再打开编辑


此外,高级版用户将获得更快速的支持,这也是一大优势噢。通过下面的图片,您可以将免费版和高级版的区别一览无余。




2015AutoCAD 360 Pro用活动已经开启,名额快申请完了,想参加的朋友报名噢!

【微信:autocad360;新浪博:欧特克AutoCAD360QQ群:15377796


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20109月诞生以来,AutoCAD 360已经陪伴大家5年啦。为了庆祝AutoCAD 360五岁生日,现推出Pro免费试用活动。


申请方法:将您的个人资料(姓名、手机号码、快递地址、AutoCAD 360账号及使用场景)发邮件至:Liang.Liu@autodesk.com即可申请

注:

·        10个名额,单个试用期为三个月

·        即日起开始接受申请,额满为止,欢迎AutoCAD 360新老用户报名

·        使用场景包括:开始使用的时间AutoCAD 360哪些场合如何帮助您完成工作以及经验或感受,同时加入一两张工作照(可自由发挥~)

·        很重要:介绍得越详细,申请成功的概率越高哟

·        我们审核通过后会通知您并给予您Pro

·        试用期结束后,请提交一份简单的使用反馈

 

名额有限,快点来抢哦~

 

另外:关注AutoCAD 360微信公众号”autocad360”,转发此消息至朋友圈并将截图和您的快递地址及姓名回复给公众号,将有机会获得精美礼品一份!


AutoCAD 360微信二维码——扫码关注我



联系人:刘亮

邮箱地址:Liang.Liu@autodesk.com

电话: 156-1834-7699

【微信:autocad360;新浪博:欧特克AutoCAD360QQ群:15377796

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

特大新闻:AutoCAD 360支持Google DriveOneDrive啦!在iOS最新版3.6.1中,大家可以轻松的通过AutoCAD 360访问上面两大网盘的图纸。加上已有的网盘(Dropbox, Box, Buzzsaw, Egnyte),现在管理图纸的工作更容易啦!




赶紧去苹果应用商店下载最新版AutoCAD 360体验一下吧~

【微信:autocad360新浪微博:欧特克AutoCAD360QQ群:15377796

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,Arch20.com网站给出一份榜单,上面列举了2015年度每位建筑师都不容错过的10大移动应用。很荣幸,AutoCAD 360再次榜上有名。能够随时随地让设计师轻松访问图纸,在需要的时候方便地创建或者修改设计,AutoCAD 360让移动设计不再是梦想!




值得一提的是,Autodesk另外两款产品Autodesk FormIt, Autodesk SketchBook也一入选。


我们会继续努力,为大家提供更优秀的产品和服务!

【微信:autocad360;新微博:欧特克AutoCAD360QQ群:15377796

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
欧特克AutoCAD360
欧特克AutoCAD360 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,272
  • 关注人气:969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
Autodesk公司AutoCAD 360官方中文博客。
AutoCAD 360是AutoCAD向网络,云计算,以及无线互联的自然延伸,它让您在任何地方,任何时间,任何平台(Win,Mac,Linux,IOS,Android)上都能编辑和共享AutoCAD图纸。
用户反馈
欢迎您与我们联系:
feedback@autocad360.com 

订阅微信公众号:autocad360
评论
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有