加载中…
博文
标签:

autodesk

autocad360

分类: 新版本

自打我们为Windows应用商店推出技术预览以来,陆续收到了很多好的反馈,在此表示感谢。我们也希望听到你更多的声音!


这次的新版本添加了一些很棒的新功能!


标记工具

文字 - 你现在可以在图纸任意位置插入文字。

云线 - 凸显图纸中需要引起注意的重要部分。

标记 - 徒手绘制来标记图纸。

插入图片 -现场拍照、或者从图库中挑选美图,来插入到图纸。




并且,你也可以在图纸中选择、移动、缩放和旋转对象啦!

 


值得一提的是,我们现在支持10种不同的语言:


中文(简体)
中文(繁体)
法语
德语
意大利语
日语
韩语
葡萄牙语
俄语
西班牙语


 

希望你能喜欢这些新功能。有任何意见或者建议,也欢迎联系我们噢!(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autodesk

分类: 教程

所谓创造性思考,在这里,就是放眼于图纸之外。AutoCAD 360能让你在图纸或者设计提要中插入图片。


即使不在现场,添加到设计提要中的图片也能帮助你和协作者看到问题所在,或是交换意见。希望,这能带来更快的解决方案以及更高的产出。


需要注意的是每个帖子最多只能包含3张图像*.JPEG, *.JPG, *.PNG, *BMP, *GIF)。


仅用一步,便能在设计提要中附上照片。只要在设计提要中点击“图像”按钮就可以添加啦!




当然,你也可以直接在图纸中附上照片。这时,你只需点击“标记”工具栏中的“插入照片”按钮。







搞定!整个操作既简单又实用。我们期待听到你的反馈!(微信公众号:autocad360

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad

autocad360

autodesk

分类: 教程

AutoCAD 360有个简单的方法可以修改对象的大小,那就是缩放工具。

缩放对象最简单的方法,便是选中对象,然后拖动任何一个角落控制点。这样,该对象就会相对于对角点被缩放。



为了更精确的缩放对象,请使用缩放工具。它将允许你在对象中设置一个基点。现在,缩放将相对于这个基点,而不是围绕着对象的对角点。


你只需要这么做:

1)选取你想修改的对象

2)在编辑工具栏中点击“缩放”

3)在图纸中点击你想要的基点

4)点击或者拖动对象直至你满意的大小





你还可以通过在新对象旁的单元框里输入新的值,来调整缩放比例。

缩放工具能提供你想要的灵活性。希望你喜欢!(微信公众号:autocad360)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad

autocad360

分类: 教程

我们在制图的时候都会偶尔犯些小错误,不过没关系。像线条过长或者不够长之类的错误, AutoCAD 360的修剪和延伸工具能帮你轻松搞定


这两个工具能轻松的帮你把图纸弄的更完美。修剪工具帮你剪掉线条中你不想要的部分,而延伸则帮你伸展线条至另一条线。


那么如何修剪呢?


修剪工具能剪掉与你所选对象交叉的对象。换句话说,只有当线条与所选对象相交时,才能被剪掉。所选的对象不会被剪掉。


1) 选择对象,它需要和你想要剪掉的线条相交。




2) 点击“修剪”,然后点击你不想要的线条来剪掉它们。








延伸也很类似




1) 选择你想要将线条延伸至的对象。



2) 点击你要延伸的线条。



搞定!完美!每个工具只需要2步哦。没有比这更好的吧。对你有用的话就告诉我们哟!(微信公众号:autocad360

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

autocad360

autocad

分类: 教程

试问哪种形状在图纸中不代表现实中的任何一种对象?云彩啊!所以,我们用云彩的形状隔离出图纸的某个特定区域来添加注释,这样云彩就不会被误认为是实际图纸的一部分啦。


AutoCAD 360的云线是个很棒的工具,主要是因为它很醒目,并且相当易用。


你只需要:

1) 点击标记工具栏上的云线工具,

2) 在你想要标记的区域周围随便画(工具会很轻而易举的让你所画的形状看起来像一朵云)。


你可以在云线区域里面或者旁边添加箭头和文字,以任何一种语言来给出说明。




 

希望这个工具对你很有用。更多的使用技巧敬请期待!(微信公众号:autocad360)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
欧特克AutoCAD360
欧特克AutoCAD360 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,388
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
Autodesk公司AutoCAD 360官方中文博客。
AutoCAD 360是AutoCAD向网络,云计算,以及无线互联的自然延伸,它让您在任何地方,任何时间,任何平台(Win,Mac,Linux,IOS,Android)上都能编辑和共享AutoCAD图纸。
用户反馈
欢迎您与我们联系:
feedback@autocad360.com 

订阅微信公众号:autocad360
评论
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有