加载中…
个人资料
陈浩Ariel
陈浩Ariel 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,034,089
  • 关注人气:5,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玩玩小游戏
加载中…
汽车遥控器
加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈

其实本来不想写关于星际穿越的评论,但是既然引起了热议,我就稍微说两句吧。作为一部好莱坞作品,星际穿越仍然是适合大多数没有科幻基础的观众观看的,如果看不懂,那就真没得可说了,诺兰非常想把自己的想法表现出来,但是投资方的意愿还是一个大团圆并且留有待续的结尾,这是生意。电影对于4维空间的表现已经很具象了,只不过现实没有那么具像,在黑洞内部由于强大的引力场,所有组织都会被撕碎,再撕碎,就像我们切一块胡萝卜,一直切下去,人会被撕成碎块,碳水化合物,分子,原子,电子,质子,夸克……宇宙基本粒子(我们这个宇宙的),此时的库柏已经成为宇宙的基本粒子,也就是宇宙本身,他就是they,所以此刻他可以跨越时间,看到一切,但这一切还是基于物质宇宙的,导演为了方便我们观看,便仍然让库柏以宇航员的形象存在于4维空间中,其实此刻什么形象不重要,因为库柏已经可以是一切了,但是他仍然没有到5维,5维空间不但可以看到所有,还可以干涉,tars到了,所以他需要tars帮助他控制秒针,控制落沙,这里就需要引入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-07 10:04)
标签:

杂谈

其实就是所有人跟着家长一块骗人,有朋自远方来,焉能令其见吾惨乎,把脸打肿了充胖,嘴角抹上猪油充肉,中国人装B有历史传统,算是非物质文化资产吧,脸打肿了有点疼,咬咬牙忍了,工厂关了几天也有点疼,但这B装得终不能持久,小装怡情,大装伤身,而且还会付出代价,低头看看地铁,心有余悸,抬头望望蓝天,大口喘气,今天夹死的不是我,趁天蓝多吸两口,这是属于中国人的处世哲学,和圈里的豚类一样,今天宰的不是我,多吃两口享受一下。这是种非常复杂的心情,我们无法抑制地很享受嘴角抹上猪油飘来的阵阵肉香,就像享受这短暂的蓝天,内心深处甚至开始对洋大人们的到来有了些许期盼,走在畅通的路上,看着这北京的秋,于是便醉了。其实洋大人们并不会关心平日你们活得好坏,只关心这几天他们是否会被污染的空气弄脏身体,当然他们还关心在开会的时候是否上的了非死不可。就像平日里总是对你冷颜相见的妻子,忽一日对别人格外热情,极尽温柔使然,你才突然明白,原来并不是没有爱,只是那份感情从未对你。公民?呵呵你们只是居

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-02 23:09)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-05 01:31)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 风景摄影

    一路向西的朝圣不仅仅是因为仰慕大昭寺的光芒,还有对世界之巅的追求。朝圣之路是裹着素银的雪山脚下一步一跪的虔诚?还是用MINI COUNTRYMAN的车轮丈量北京到西藏的距离?磕长头的跪行者从窗外掠过,虽然我们相隔在玻璃内外,但目的地都是一个。后视镜中他们的身影在感染着我们,此时此刻我们的心灵就已经开始接受洗礼。

    夕阳给一切都铺满了金黄,我们收紧衣衫赶往下一条路,温暖透过风挡洒在每个人的脸上,我们喘息着,目光中充满期待和敬畏。离天越来越近,氧气越来越少,彻夜难眠的痛苦、翻江倒海的肠胃、一脸的风尘,最终我们都挺过了缺氧的考验。

    站在大昭寺门前,藏人手中的转经筒在呢喃声中为来世祈辐,缭绕的藏香为这种气氛添加了几分凝重。来世是什么?这让我想起了路上山谷中的一座天葬台,那上空盘旋的高原鹰在彩色的经幡中若隐若现,也许来世就是在斑斓的光芒中重生。

    秋色染山,清波泛澜,前往日喀则的途中,我们迷失在银杏林,古老而粗壮的树干直冲云霄,仿佛我们在穿行一条看不见尽头的金色隧道。我从未想过西藏的秋天竟是如此的美丽,美得有些不真实,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       

    提醒:文章可能会比较长,阅读需要耐心。半夜写作,头脑有不清醒之处还望各位指正。

 

    就在前天晚上,邻居阿姨还在信心满满地跟我说,你看,电视里刚辟谣了,机动车限号之说纯熟谣传,当时我不能直接指出这件事到底是真的还是谣传,因为我也不知道到底是怎样的,我心里也没底。于是我只能保守的说:根据以往的经验,网络上的各种“不可信谣言”还是更有参考意义些。

 

    第二天下午,北京市机动车控制新政终于“不准时”发布了,因为原计划是早晨10点发布的推迟到了下午3点,也许是在做最后的博弈,也许是怕堵车影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从海南回来就马不停蹄地驱车赶往内蒙锡林浩特,极大的温差导致身体不适在大草原病倒,可能草原的空气太养人了,草原的牛肉太滋补了,再加上同事们无微不至的照顾,1天的功夫就从39度高烧褪去,第三天就开始活蹦乱跳了,因为发烧错过了不少草原的美景,所以片子也不多,稍后整理一些再发上来。从内蒙回京之后,第二天一早便搭乘国航的航班前往成都。此行的目的之一便是从成都出发,驱车前往甘孜自治州磨西镇。从成都出发走成雅高速抵达雅安市,途经泸定县第一天抵达丹巴县当夜便宿甲居藏寨。



美丽的情人海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-05 10:07)

刚从日本收的小模型,F22、TG灰的SU-27UB,哪个师的给鉴定一下,还有就是俄罗斯勇士飞行表演队的SU-27.话说SU-27是我的大爱啊。


做工超精细

这个场景我曾经梦寐以求见到

何时我天朝的SU-27或者歼-11能和F

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    时隔半年之久才发出高尔夫欧洲之旅的最后一篇完结篇,中间被无数的事情打断,由此可见汽车编辑的工作之繁忙。闲话少说,进入正题~~

    从美丽的地中海出发,我们来到了第二段的终点站意大利米兰,而我也将结束本次高尔夫欧洲试驾活动回国,将有我的同事接替过我们的工作继续完成第三段的旅程。Milano是意大利语米兰的写法,意大利人天生对歌剧的喜好和生活艺术化的性格令他们的语言也绝不是简单地发音而已,而是要加上大量的卷舌音。他们甚至高傲地在说英文的时候也要加上一些卷舌音,这让本来英文听力就不足够灵光的我听起来更是用尽丹田之气,当然也许他们只是说惯了而已。

    米兰是欧洲国家意大利的西北方大城,是米兰省的省会和伦巴第大区的首府,位于意大利人口最密集和发展最高的伦巴第平原上。它也是欧洲南方的重要交通要点,历史相当悠久,以观光、时尚、建筑闻名。以米兰命名的还有,植物;小说、影视作品中的人物名称;歌曲名称以及饮料品牌名称。看看,是不是不论什么东西只要沾染上milano的名字立马就时尚起来,当然AC和国米这两支著名的球队也令米兰成为全世界球迷心中的一个圣地。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    烟雨濛濛的太湖边几叶轻舟停靠在码头,就在那里静静地荡着,我们淋着雨踩着水轻快地徜徉在初春吐嫩的林荫道上,无锡或许是一个很容易让人陷入惆怅的地方,也很容易勾起人回忆的地方。这不禁让我想起上一次与新君越的相逢--古城西安的第一次新君越试驾,当时的相识今日的相思,同样都是拥有悠久历史的城市,但不同的背景文化嗅出来的是不同的气息。其实车也一样,同样的车型,不同的动力匹配,展现出来的是这辆车的另一种灵魂...新君越推出之初只有2.4和3.0V6两个动力匹配的车型,中间的断档一直让人不十分爽利,在增压发动机大行其道的今日,只有“气功”才是王道,还好2.0T的车型推出并不算迟,进一步丰富了产品结构的新君越在延续了09年的辉煌之后,今年的成就可能就要靠这台2.0T的增压发动机了。图片先幽幽奉上,试车报告则等明日的试车场体验之后再以飨读者...

 

    延伸阅读:左岸观澜 新浪汽车试驾上海通用别克新君越(图)

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
访客
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有