加载中…

加载中...

个人资料
花田阿花
花田阿花 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,369,397
  • 关注人气:10,988
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
花田集团

北京花田概念艺术学院博客

招生详情、联系方式

《花田志》

记录概念艺术家生活方式的免费电子杂志

花田艺术论坛

交流CG插画概念艺术的地儿

花田公告栏

美国花田艺术中心游学:

咨询QQ群331728041


北京花田学院

报名QQ:2541713987

(添加好友时,请注明添加原因,谢谢)


电话:17701278987


报名信箱:

huatinschool@126.com

咨询时间:10:00-18:00

请大家注意一下咨询时间,咨询时间以外的时间,大家可以qq留言,在正常的咨询时间内,我们尽可能快速的回复,也请同学们体谅,咨询的同学较多,无法满足每个人的需求。如有电话不通或者无人接听的情况,工作人员可能是有事在忙或者暂时不在电话旁边,已经加qq的同学,可以直接在qq上留言,未加qq的同学建议先加qq或者稍后再致电,在看到留言时,我们会尽快回复,谢谢大家的理解与支持!

上海花田公司

(上海市徐汇区龙华西路323号C栋乐波公寓110-112,外包咨询QQ:2200843524

业务合作:18302290435

公司网站:www.huatin.org

花田尚品淘宝店:

http://huatinsp.taobao.com/

花田艺术YY语音交流ID:81154236

花田概念艺术联合微博交流群

http://q.t.sina.com.cn/251423

 

 

用笔记下所有的问题,来花田一一解决吧! 

 

让我们都进步一点点

 更新课程计划:

 花田小白插画班

http://blog.sina.com.cn/s/blog_63c967720100p6nl.html 

 

花田Q版艺术设计班http://blog.sina.com.cn/s/blog_63c967720100l6ie.html#comment1

《花田志》

《花田志》博客

http://blog.sina.com.cn/u/1907407032

 

免费下载: 

 http://www.huatin.org/huatinzhi.html
《花田志》第06期发布

在页面的第二页

 

 

《花田志7期》

征稿1
如果在你身边有深藏不露的CG牛人
如果在你身边有走在尖端的时尚潮人
如果在你身边有闯南走北的摄影达人

请和我们联系吧!

我们将为你和你的朋友们提供一个更加宽广的展示平台,让更多的人和我们一起享受艺术和生活带来的快乐!

投稿热Q:1361342725
联系人:cindy

 

征稿2
花田电子杂志《花田志》第6期的《drawing show》开始征稿了,欢迎大家踊跃投稿。
投稿请附上个人资料:姓名/性别/QQ/联系方式/设计说明,或直接向我们索取表格

投稿热Q:1361342725

[找cindy]

  

花田追踪

毕业后的同学们都在做什么?跟随花田与大家一起成长的脚步,回忆过往,记录今天,展望未来

 

《花田追踪》阿花采访第二期

花田学院6期  李小光

花田学院9期  小兽

花田学院5期  咪子

花田学院4期  渐健

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a83b4520100okca.html

 

《花田追踪》阿花采访第一期

花田学院4期 甜甜包子

花田学院6期 桃子缪彦君

花田学院7期 迁迁

新浪微博
花田500人超级群

不以画画为终身目标

不认同花田公司文化

不爱发表言论潜水的

不愿意分享绘画知识

不舍得给大家牟福利

交流中口齿不干净的

免进

 

花田往届毕业新老同学

未来将要加入花田同学

CG行业从业人员、高手

招聘人才企业单位

优先加入

花田艺术20:77263965(已满)
花田艺术21:139889128(已满)
花田艺术22:91126023(已满)

花田23群:166643128(满)

花田24群:

119770154(新)

我的亲们

张纪中

最敬重的张大制片人

樊馨蔓

亲爱的樊姐,感动中国总导演

《花田志》博客

花田志的发布信息

游戏大观网站

游戏行业资讯超丰富

leewiart网站

我很喜欢的CG艺术网站

BOBO

画和人我都超喜欢超欣赏

森林中的音乐女王,偶像

何琪

音乐制作人,我的好哥们

萱萱

阳光灿烂的艺人经济

LCK

好哥们,超帅的年轻CEO

聂远

新版唐僧

咬人

花田咬人老师,这年头这么执着有爱的人不多了

吴樾

新版孙悟空

BENJAMIN

老本的本色,好哥们,漫画圈无人不知的偶像

张晓雨

漫画界的前辈老大哥

诺亚-匡宏

花田诺亚老师

矩阵

好哥们,欧美范艺术家

小白

花田小白班、最牛的美女纹身画家

Q版

我的大学同学,好兄弟,ASK动画公司

透明人

花田透明人班、老乡、大师级概念艺术家

小夏

十年的战友兄弟,花田首席精品班概念设计讲师

肖儿

漫画家 花田最可爱的园丁

朝圣者

老同事、哥们、欧美画派实力派

倪榃

好哥们、花田倪榃老师

陈凯

不用说了,多年的兄弟、大师级概念艺术家

花田CINDY

花田管家、《花田志》之母

花田rikelee

花田公司首席设计师、大帅哥

花田DK

花田年轻概念设计师

花田摇滚达芬奇

花田有才华的新鲜设计力量

花田娜娜

花田设计师、美女大厨

花田小布点

花田线条超厉害的可爱的美美布点

花田靓堂

十年如一日的兄弟

珞珩

我们最亲密的好朋友

郑民燮

我韩国最好的朋友,韩国第一场景设计师

留言
加载中…
搜博主文章
我的画廊
暂无内容
校区链接




博文
置顶: (2016-01-26 15:14)

关于2016年花田主要课程的开课以及投考截止时间:
 
23期育成班:于2016年3月开课,报考截止于2016年2月10日。
23期精品班:于2016年3月开课,报考截止于2016年2月10日。
暑期精品班:于2016年7月开课,报考截止于2016年6月20日。
24期育成班:于于2016年9月开课,报考截止于2016年8月10日。
24期精品班:于2016年9月开课,报考截止于2016年8月10日。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-04-16 22:56)

--揭开世界观团队的神秘面纱--

世界观团队,你听说过吗?

                     &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

唐文飞同学是来自花田22期精品班的学员,本就有基础的他在精品班几个月的学习打磨过程中成长更加迅速,来看看老师对他的评价以及他在花田的成长历程吧!

 教师评价:
_____________________________________________________________________________

花爷:飞哥是一个闷声做事低调不张扬的小帅哥。这幅画的完成度非常高,精度也达到了商业的要求,虽然时间用的久一点,但是这是熟练流程的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

22期精品班课程出了不少优秀的毕业学员,今天介绍的是穆俊圻同学

老师评价:

花爷:穆俊圻做作业的态度特别认真,出图的效率高,质量也高。而且不断实践我们上课讲的审美原理,消化的也是最好的。其实技巧的学习容易,审美的实践很难,是一个思维验证的过程。一些原则必须改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-12-10 13:21)
标签:

杂谈


    我年轻时胆子真是大,古惑仔讲义气、打群架、泡妞、偷东西…那时候目的很简单,炫耀自己胆子大,老子敢你们不敢,老子就是牛逼!根本不会想这是道德败坏,害人害己的事,随着年岁的增长,回望过去真想做时光机器回去抽那丫的几巴掌。
   我的每个阶段,野心都挺大的,比如我还是街头小混混,吃饱上顿没下顿的的时候,我就跟身边的兄弟说,兄弟们跟我干,以后我开连锁服装精品店,我们那么爱耍帅,衣服不用买,自己店里有,连锁起来咱们一人一家!
    后来上了大学,遇到我前妻TIN,我服装店的理想抛之脑后,我的理想变了,就是成为一个成功的漫画家,把脑子里的故事都画出来,像鸟山明井上雄彦一样牛逼。
     漫画杂志时代过去了,电脑时代来临,电脑游戏风靡世界,我有幸参与开发了《仙剑奇侠传》游戏,成了一个游戏概念设计师,随之我理想又变了,我想做一个像星球大战、魔兽世界那样牛逼的项目…
   后来在业内有名气
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-02 16:41)
标签:

杂谈

还有一个月,就过完2015年了,花田2006年创业的,也就正式跨入十年了。花田在没有任何外来资金,不欠一分钱债的状况下活了十年。它仍然是一家小企业,经营非常简单,提供最好的电影、游戏的视觉设计服务,也算我们的主营业务。副营业务还有美化包装泛娱乐产品,书籍、唱片、玩具、…产品类的设计。
   我们还有一家学校,教授影视游戏概念设计的专业教育机构,希望帮助喜欢这个工作的学生进入行业。因为我当年苦于国内没有这个专业,就想着帮助那些像我一样没有机会学习也特别喜欢这个行业的朋友提供一个学习的地方。
   我们还有一个艺术游学业务,带热爱艺术的朋友到美国去学习和玩儿,涨涨见识,学习别人的,回来做我们自己的。明年可能会开辟日本和欧洲路线。
     我们用艺术的审美眼光提高了客户产品的档次和质量,也教会了许多学生,让他们少走弯路,很快的在这份工作里成长起来。如今有许多成为非常成功的人士了,我很骄傲。而且我们还给团队小伙伴们提供舒适有趣的工作生活环
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-21 04:09)
标签:

杂谈

   半夜到京,一周飞了4个城市,疲惫不堪,这就是不切实际的理想给我的代价,任何事情都要付出代价,而且它是否能够实现是未知的。你只有不停的试错调整再试错再调整,周而复始。
    花田创业十年,它没有偏离轨道,愚蠢的错过了许多可能可以一下子做大的机会,但我没有接受这些机会,换来了一个踏实。  
    教育不是一年两年能够看到成果的,它可能要经过10年20年甚至30年才能看到学生显著的成果。这不是一个私立教育机构能够熬得住的。教育并不能赚大钱,因为学生不是机器复制的商品,可复制的批量产品才能赚大钱,量大是致富的关键。而教育恰恰是无法量大的产业,量大势必教学质量下降。
   学生需要有个性、创造力、社会责任心、爱心、利他心、优秀的品格,这些修养不是一天两天能够“生产”出来的,是用人生实践出来的。而我们输出的产品就是让学生成为最好的自己,在他们人生道路上永远有榜样,我们必须得持续的学习、持续的努力、为社会贡献自己的学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-12 23:49)
标签:

杂谈

说实话,现在的死小孩们真是好幸福。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

曾经在法国生活过一段,现在在日本,这两个地方给我带来的是完全不同的两种气场,城市的建设和规划也是完全不同的两种观念。我用谷歌地图搜索了一下我现在处在东京的位置,然后再搜巴黎的城市规划,你会发现一个有趣的点:日本,其实就是一个大村落!![发呆]
      西方的观点是整体中有局部,能让你充分体会这一点的是西方的城镇它不是一个建筑的集合体,而是先有“构成城镇的街区,把那个被称作一街区的板块做分割,接下来才是一栋栋的建筑。站在欧洲的街头可以看到整齐美丽的街道,是因为那些建筑物从—开始就是为了构筑街道而生:过去、欧洲各地小国林立,国与国之间的争夺非常激烈,为了保护国家(城市),人们在周围筑起了城墙,市民就生活在里面。农耕土地等虽然在城墙之外,一旦战争爆发,市民就全部躲入城墙内,与对手国交战。可见,欧洲较之建筑物优先考虑的是城市,首先筑起作为城市外围的城墙,其次打造了作为公共空间的广场及街道,在这之后,才是在沿街处分割开来建起的一栋栋住居部分。我第一次去欧洲旅行的时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多朋友问我如何成为成功艺术家或大师,我说那你看看你死在了以下几点?

第一,你要不原本就衣食无忧,要不物质欲望极低精神需求极高。(死一片)

第二,你得真正热爱艺术,热爱表达,不干这件事就是不行,谁都挡不住,爹妈亲戚朋友都会说你神经病、没天赋,因为艺术它根本没用,没用的事你还一直愿意干,没被扼杀掉(又死一片)

第三,训练技能是极其枯燥的,有谁能顶住一天十几个小时训练基础技能啊,有这种耐力的人极少,没有技能表达个屁啊,有再多想法,思想再高阶,你都得依赖别人有技能的人,技能与思想同步高阶的少之又少。(再死一片,踏实保持训练的人太少了)

第四,有生活阅历的人少,手冢治虫、宫崎骏作品里透出正义、反战、向往美好,因为他们经历过战争带给他们生离死别的伤痛;毕加索每个时期的作品都有生活阅历的影响;梵高一生贫困固执而焦灼;安德鲁怀斯一生没出自己的小镇安静孤独诗意的生活…生活轨迹透露性格与人性,你的喜怒哀乐透露着你的人格,你是谁,你为什么而做这个作品,你的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日本有一句成语叫“一期一会”。阐述的是:现在能够与这个人交流的瞬间,不会再重来。所以,要更加珍惜眼前的这个时间,:这个人和这个地方。他们不会考虑从长远的角度来看待与这个人的相见对自己有什么意义,对未来的自己是否有利,也不会觉得,反正以后还会再见,今天差不多就得了。这个理念的精髓是:眼前,这个瞬间,与这个人的关系,就是值得珍惜的一切。即便是每天都见面的朋友,只要抱着“眼前这个时间不会重来要珍惜眼前”的想法去重视每一个,每—个的瞬间,其最终的结果可能就是,珍惜一辈子。眼前的这一瞬中包含了过去和未来·…这就是“微”的精髓。细节中包含了一切”的理念,不仅是与时间、与人的关联,也深深地根植于建筑、庭院设计、每一个人、乃至整个世界中,构成了日本思想的基石。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有