加载中…
个人资料
赵聪Action
赵聪Action 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,232
  • 关注人气:342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

  又到写博客的时候了,每当一部戏结束时,看着一张张拍摄的照片恍如昨日,历历在目。

  这部《审美疲劳》讲述的是夫妻婚后是怎样面对视觉疲劳,怎样面对生活无味,怎样消除缺乏沟通而产生的隔阂与误会。

  这个角色对我来说又是一次新的挑战和新的尝试,因为这次我饰演了一个比我实际年龄大很多的已婚少妇角色,感谢导演和制片人对我表演的认可,也很高兴与倪大红,王姬,丁海峰几位老师的合作,同时,希望这部戏能够有好的收视表现。

  这次的造型比较成熟哦,大家慢慢看吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  《大戏法》杀青了。这是一部讲述民国时期,围绕中华传统魔术“神仙戏术”,几方明争暗夺的故事。中间交织了国仇家恨,爱情悲欢离合。魔术的大量展现也是非常精彩。《大戏法》中我饰演的角色叫宋飞燕。是一个杂耍戏团的女班主。但是,我的真实身份还另有玄机的!这里就不剧透了,等电视剧播出的时候,大家别忘了关注哦!

 

  在这部戏里,我是一个最纠结的女性。国仇和私爱交错,柔情和坚强交织,善良和险恶交替……纠结的身份注定了我纠结的命运。相当让人期待。

 

  为了让我的角色更好看,人物更有看点。导演、制片人、编剧特别为我这个人物加入了打斗、舞蹈等诸多戏份。在这里我要感谢他们。做个小预告:有一段长绸飞舞的戏很精彩哦!

 

  这部戏怕下来,我又有了很多收获。一个坚强外壳下为爱扑火的女人的悲惨宿命,恰恰是我表演上最值得挑战的地方。这样一个鲜活多面的宋飞燕。你们也不要错过哦!嘻嘻!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新年好,在这里先给大家拜年啦!祝朋友们兔年平安,健康,顺利。

    刚从上海转回北京,休整两天又要继续投入工作啦,北京的天气终于转暖了,但愿一直暖和下去吧!这部戏拍摄起来很辛苦,因为天气很冷,剧组很多演职人员都病倒了,希望大家都能早日康复!

    送上新剧照给你们欣赏吧……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《春秋祭》杀青了。

 

回头看看这2个多月,从河南焦作到浙江宁波,还是很充实而忙碌的。和很多前辈学到了很多,也感受到了剧组的严谨和专业。大家在一起共事,非常有效率,都希望把这部作品拍好。很开心和大家一起共事的这段时间。

 

虽然已经很累了,但接下来还是不能休息,因为还要完成一部新剧拍摄的工作。很多话就不想说了,感谢大家对我的关心。


 

第一次古装,饰演历史人物骊姬的妹妹骊伊,在上一篇文章里我已经给大家介绍过故事内容。在这部戏里边,我有很多很漂亮的造型,自己也非常喜欢。分享给朋友们。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-05 00:10)
标签:

杂谈

    这几个月,觉得自己要成仙了。每天睁开眼的第一件事情,就是拿起手机看时间。心里念叨着“睁眼!盥洗!化妆!出发去片场!”

    上部戏刚刚杀青,我马上就进入古装大戏《春秋祭》剧组,开始这部自己正式的第一步古装戏的拍摄工作。这部戏相当辛苦,每天赶工,每天能多睡个5分钟,我就高兴得不行。

虽然忙到疯掉,可是还是有非常开心的事情!

   《春秋祭》是一部古装的历史大戏,讲述春秋时期,春秋五霸中最著名的晋国的那段风云历史。从骊姬之乱到传奇的公子重耳(晋文公)再到春秋名士介子推,这里面可以看到无数的经典故事和经典成语的影子,包括寒食节也是因为这里的故事而来的!故事绝对精彩得要命。

    我在戏中饰演骊姬的妹妹骊伊,是一个性格善良纯真,敢作敢为的王室女子。为了自己喜欢的介子推,先是男扮女装,然后是爱得义无反顾,最终为爱不顾粉身碎骨。这个角色我超喜欢!

    当然,能参与这样一部优秀大戏的拍摄固然开心。但最开心的是我还能和之前有过合作何冰哥以及恭如姐再度合作。前面所说的我戏中的姐姐骊姬,就是恭如姐饰演,而我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   大家好,很久没和大家联系了很想你们,我看了你们给我的留言,很感动,谢谢大家对我的鼓励与支持。前段时间忙于拍摄黄健中导演的电视剧《天堂绣》。

 

    在这部戏中有幸和前辈于洋老师、赵静老师合作,学到很多东西。同时一起参演的还有陆毅大哥和韩国的韩智慧,在拍摄中大家都很开心,也从这部戏中成长了很多。

 

    这部戏中会展示我的戏曲功底,不过之前都是学京剧,这次换成昆曲,我也是下了很大功夫的哦。希望大家到时关注。下面放上几张新剧照给你们欣赏吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-09 22:45)
标签:

杂谈

    从上海回来了,想你们啊!

    在上海的车墩拍戏,离市区还挺老远的,这次没带电脑去,所以也没法及时和各位关心我的朋友们沟通近况。这次回来准备好好休息一下,过个好年(嘿嘿,真的想休息了)。

    这次的戏叫《神秘女谍》,是旧上海的故事。不过这次拍摄的时候,上海还算是比较温暖的,没赶上又冷又没暖气的日子。很幸运了。

    不过回来,又要开始考虑签约的事情,比较烦啊。不过看了朋友们的留言,谢谢你们对我的支持,特别谢谢程瑞一直对我的关注和支持!谢谢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新拍了一组照片,比较喜欢.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-21 10:44)

    昨天晚上,《神话》里我的戏份终于杀青了。终于回家了,开心哦。满身都是淤青,脚还受伤了,不过幸亏养了半个月,基本都好了。现在回头看看,觉得自己还挺牛的。

    我在戏里演一个反派的女一号,被黑心的主人利用的可怜女人。第一次演反派,还蛮有意思的。主要是这个角色的打戏的戏份比较多,而且全是我亲自上的,甚至连远景、戴面具的戏都是我亲自上哦。这是向成龙大哥学习,他拍戏的时候基本上都不用替身的,亲自上,那我更是需要学习这样的精神了。何况这部戏恰好也是大哥监制的。在工作上,我绝对要努力努力再努力!

 

    好了,不罗嗦了,给大家看看几张剧照吧,里边还有我们龙传10强的选手一起出演哦,你们能看出来他是谁吗?

可怜的胡歌在戏里被我打——开个玩笑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-16 14:51)
标签:

神话

剧照

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有