加载中…
个人资料
平民视觉
平民视觉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:585,623
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本人声明

    博文中所有人像照片均未与被摄者签订肖像使用协议,倘若发现您或您的亲朋好友出现在照片中并认为不妥,请马上与邮箱913899035@qq.com联系,本人将在收到邮件后的第一时间删除该照片。因此而给您或您的亲朋好友带来的不便,敬请谅解。

个人简介
以平民视觉观察社会
用影像记录平民生活
评论
加载中…
好友
加载中…
博文

       每年的五月十七是邢台传统的城隍庙庙会,今天上午,我来到清风楼附近,亲自感受了庙会带给人们的原始快乐,因为这种快乐是发自内心的,没有半点做作和虚伪!
                                                                 【拍摄设备:佳能SX30】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        今天第一次参加了一场草坪婚礼跟拍活动,婚礼现场布置的确实很美也很浪漫,拍出的效果非常唯美……



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
       如果不告诉你,你一定不知道这是拍的什么。这是我在婚礼现场上看到迎接新娘的花亭顶上是一个漂亮的图案,于是用手机仰拍得到一张这样的照片。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          由于电脑的原因,我的365拍摄计划在博客已经停止更新十多天了,但是这个拍摄计划一直在我的微信和QQ空间一直持续更新,昨天终于把电脑修理好了,使我可以继续在这里与朋友一起分享我的365拍摄计划了,我会陆续把365拍摄计划补发到这里。在这期间,我非常想念那些熟悉的博友,今后我会继续关注你们的。

                                                          &n
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
        我非常有兴趣的拍一些很小的场景,总觉得拍摄伟大的风景不是自己做的事……我的绿萝顺着电源线爬上了空调,感觉这个生命还是很顽强的,于是用手机拍了下来。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        自从手机有了拍照的功能,摄影已经不再是昂贵的游戏,我们随时随地就可以用手机拍几张自己认为漂亮的照片。都说喜欢摄影的人会看,所以我也在不断地练习着看,不知道大家看到没看到今天傍晚的夕阳,反正我是看到了,并且也拍到了。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       365拍摄计划的实施,自己给自己每天布置了作业,使得我不断去观察生活中的每一个瞬间。酷热中,今天迎来了一场及时雨,在温馨幼儿园门前有一片积水,楼、车和人形成了有趣的倒影。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365拍摄计划

蜻蜓

分类: 原创摄影

                                                                                                                   (拍摄设备:佳能SX30)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       现在当个称职的爷爷可真不容易,不但要是个“教育家”,还得是个“故事家”、“心理学家”。昨天给小孙子买了一盒橡皮泥后,还得是个“雕塑家”,这不,看我给孙子捏的“熊大”和“大头儿子”像不像

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
        拍照片就需要四处多看,其实就是想拍一个别人并不常见,但是又能被大家认可的画面。
       通过这几年爱好照像,虽然没有拍出精彩的作品,但却使自己的身体得到了锻炼,有时为了拍一张照片,就需要骑着自行车到处转悠。我的口号是:锻炼第一,拍照第二!
       拍摄地点:七里河亲水栈桥


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                                                        拍摄地点:邢台市南水北调泉北桥

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有