加载中…
个人资料
诗人长篙
诗人长篙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,542
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

   本名:李智明 196512出生,湖南人。

  中国诗歌学会会员,湖南省作协会员,美国“风笛诗社”成员。

  诗集被国家图书馆、澳大利亚新金山图书馆等地收藏。曾发表在台湾《创世纪》、台湾《葡萄园》、《海星诗刊》,越南《越南华文文学》等。

  署有诗集《小城雨季》,《空城》。曾获“丁铃文奖”等。

   作品编选《2016年中国诗歌排行榜》、《2017民间诗歌年选》、《2017淮河诗典》等,手稿参加2017年北京《纪念新诗诞辰100周年诗歌艺术作品展》。

  主张诗无定法,随性自然

邮箱:99gg@163.com


访客
加载中…
公告栏

  我们的信仰是一种叫诗歌的语言,她的神圣是来自另一个人的阅读。

 风笛网站(美国)

  诗无定法,随性自然。(长篙作品)


博文

游庐山与庐山的诗歌

 长篙


庐山,中华十大名山之一,又名匡庐。以雄、奇、险、秀闻名于世,素有匡庐奇秀甲天下之美誉。庐山入选世界文化遗产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

长篙

文化

新诗

伊蕾

分类: 推荐诗人

向美国风笛诗社推荐我国当代女诗人伊蕾的作品

 长篙


认识伊蕾大姐是从微信公众号:福建诗人阳子“天读民居书院”︱伊蕾长诗《情舞》中读到,了解与打动。后来,在网上找寻她的作品阅读。再通过楚雨、牧野等诗人打听到伊蕾诗人,想寄诗给她,也想读到她更多的诗歌。更想推荐给风笛诗社,让更多的诗人接收缪斯的布道,从而实现零疆界的共享。伊蕾姐同意,说回天津后再寄诗集给我,也感谢我对她的作品的推广。听说她在国外俄罗斯等地进行文化交流,想不到7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 长篙诗歌

我写的关于“父亲”的诗歌

作者  长篙

(微信打开较慢,请谅))

有一种“痛”,叫失去。他让我真正体会到什么叫“子欲养而亲不待”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有