加载中…
个人资料
新9059a
新9059a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,573,391
  • 关注人气:20,227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
................
暂无内容
全球金融指数
道琼斯工业指数
恒生指数
自定义模块
暂无内容
广而告之

 1993年进入股市以来一直专心于新股的研究和炒作.

 

电子信箱:106104550@qq.com

QQ106104550    

锐博客
 

 

欢迎进入锐博客首页
公告
 

 1993年进入股市以来一直专心于新股的研究和炒作。

扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
请输入标题
暂无内容
博文
标签:

次新股

黑马

科创板

分类: 股票
         自从4月16日以来,新9059A和朋友先后参与了成都先导 、沪硅产业、湘佳股份、光云科技、芯瑞达、赛伍技术、凌志软件 、吉贝尔和财富趋势等新股的炒作。除了财富趋势是略亏告终之外,其余8个新股都是赚钱卖出的,其中赚得最多的是沪硅产业和光云科技。
          在股市,大家都想抓住黑马,拿1--12个月赚100%以上。愿望是很美好的,但是结局未必是美好的,新9059A也曾经守过股票,守1-3年,有的股票赚100--300%,有的不单没有赚,反而是亏的。最奇特的是:特别看好的股票,未必涨得很多,看起来不是特别好的股票,有的反而走得不错........
         普通人玩象棋一般能看到1-2步,背熟了棋谱的人能看到3--10步不等,而国家象棋队的人,应该能看到10步以上。
       拿1
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

黑马

科创板

分类: 股票
       昨天新股凌志软件跌到37.50元时,新9059A根据经验判断这个价位可能就是最低点了,和朋友们一起把备用金也投入了战斗。今天,凌志软件最高到了49.77元,事实证明了新9059A的判断是对的。
        近期,新股不断出现暴利效应,比如湘佳股份在4月28日打开就买进,股价是49.68--51.63元,6个交易日后它涨到85.92元,暴利吗?
         
        沪硅产业在4月20日上市第一天,在8.96--10元之间随便都可以买,10个交易日后到了20.10元,涨幅超过100%,是近期最暴利的一个新股。
        光云科技 在4月29日上市第1天,在28.89---30元之间随便买进,2个交易日后到了58.88元,也是一个暴利的新股。
        华盛昌 在打开涨停板之后的第4天,在30.11--31元之间随便买进,8个交易日后的今天是64.08元收盘。又是一个暴利的品种。
        上面的几个暴利股票新9059A都参与并盈利了。
         无论大盘涨或
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

黑马

科创板

分类: 股票
       有一个故事相信大家是很熟悉的:李白小时候不爱学习,到处游玩。有一天,他看到一个老奶奶在磨一根铁棒,就问她为什么磨。老奶奶说要把铁棒磨成针。李白说,那怎么可能!老奶奶说:“只要功夫深,铁杵磨成针。”李白顿悟,发奋学习,终成伟大诗人。

      每一代中国人都喝过这碗鸡汤,但很少有人想过这碗鸡汤存在的问题。

      另一个故事是:1767年,亚当·斯密辞职回乡写作,9年后《国富论》问世。亚当·斯密在书中写到,如果由一个工人从头到尾制作针,一天最多制作20根,甚至可能连一根针都造不出来。要知道在伦敦的制针作坊里,共有18道工序,如果10个工人分工,每人专门做一两道工序,他们一天可以生产4800根针!

老奶奶的故事,问题在什么地方?问题在于,老奶奶花一个月甚至几个月磨一根针,这段时间,她就种不了田,织不了布,她吃什么?穿什么?最后,针倒是磨成了,但老奶奶可能也饿死了。

        但是如果她不是住在穷乡僻壤,而是住在伦敦城边,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

黑马

科创板

分类: 股票
       这一次疫情,在中国这个战场,新9059A判断是非常准确:因为一声令下,隔离了,病毒自然就无法再传染,所以,中国快速控制了疫情。但是,国外的疫情,就比较复杂了,1月底和2月份,中国的外贸机构、华侨等各方面的人把全世界的口罩基本买光了(运回中国),等后面外国疫情爆发,外国人就算想戴口罩,已经没有口罩供应了(因为中国的口罩产量占了世界的50%,从1月底起到3月初,中国大部分口罩停止了出口,优先供应国内),而外国人爱自由,很难做到真正的隔离。在说了,外国的国情和中国不一样的,大规模隔离,谁给他们送吃的?而中国有外卖,有物业管理(疫情期间可以送东西),有居委会。
      有权威专家预计4月底或5月初,国外疫情(重点是指美国和欧洲)可能出现转折点。如果出现了转折,外国的大部分企业就可以复工了。目前是全球化的时代,只有欧美等发达国家恢复了生产,我们国家的高端零部件才不会短缺..........
      有人说,这一次疫情对世界经济的影响大于2008年的世界金融危机。在这么大的疫情之下,中国只能保证大盘是相对稳定了,而个股分化是非常大的。看看道恩股份,从1月23日的1
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          【A股嗨了!关键时刻 金融委重磅定调:提升市场活跃度!5大要点全解读】据中国政府网4月8日消息,4月7日,国务院金融稳定发展委员会召开第二十五次会议,总结近期金融支持疫情防控和经济社会发展工作进展,部署下一阶段重点任务,提出引导信贷资源更多支持受疫情冲击较大的中小微和民营企业、发挥好资本市场的枢纽作用、防范境外风险向境内传递等要求。---------这段文字是某报的导读语。
       昨天,金融委会议5个要点中的第3点最关键:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黑马

次新股

健康

科创板

分类: 股票
       根据公开的消息,中国目前有1.6亿个证券账户,因为有人是开了N个账户的,所以,中国真正应该大约有6000万股民是比较靠谱的。
      人多,必定是比较乱,这是无法避免的事情。因为受疫情的影响,鼠年第1个交易日开盘跌8.36%,很明显看出这是6000万股民的”杰作”-------大家都抢着卖出,导致了当天3000家股票跌停板。
       晚上,大家一看:机构不单不卖出,北上的资金(主要是港资)和国内许多机构都加仓了...........第2天,大盘继续低开,但是,许多股票却是高开的,说明有聪明的资金出手抢股票了,这时候,宅在家的6000万股民看到机会来了,纷纷加盟到多头的队伍之中,导致了许多股票涨停板。
     因为有这不甘寂寞的6000万宅在家的股民,导致了洁特生物 2月3日当天涨108.54%,第2天盘中继续涨28.65%,2天时间,累计涨幅137%,应该也算是一个股市奇迹了。
      东方生物 2月5日是上市第一天,开盘91元,最低退到88.01元,然后在不甘寂寞的股民推动下最高到了152元,收盘145.98元,这样的涨幅,也是在股市很少见的 。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科创板

次新股

黑马

健康

分类: 股票
       有人说,明天开市,A股会崩盘!新9059A说:不会崩盘!
       有人说,明天开盘,A股会千股跌停,新9059A说:不会千股跌停,大概会有200---600家股票跌停。
       根据外围股市的跌幅(大概是3--6%之间),那么,我们A股大概跌幅在5--12%之间(这是未来一段时间的累计跌幅,不是一天就可以完成的)。
       作为普通散户,都知道A股明天开盘会跌,管理层同样知道,所以,管理层早就做好了各种应对的措施..........所以,机构会有各种护盘动作,这个过程会持续一段时间的。所以,大盘会跌,但是,不会千股跌停(收盘为准),更加不会崩盘。
       每一次大跌,就是一种危机,危机,危机,就是危中有机会。明天,大家会看到部分医药股开盘涨停板,无法买进.......然后是N个涨停板。大盘、个股跌了一段时间后(需要跌多少天?需要观察),就是抄底的良机。
       有涨的股票,自然会有跌的股票,旅游、娱乐(电影类、网吧之类)、餐饮和交通运输(
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

次新股

黑马

科创板

分类: 股票
         铂科新材 (300811)这种新股股,在现在守日44%涨幅的新股制度下,让游资在第一天买进的21万元,后面轻松赚了11个涨停板,大概赚33万元;第2天排队买进了48万元,赚10个涨停板大概赚68万元;第3天买进70万元,后面赚9个涨停板大概赚85万元;第4天排队买进173万元,后面赚8个涨停板大概赚193万元;第5天买进431万元,后面赚7个涨停板大概赚450万元;第6天买进274万元,后面6个涨停板大概赚250万元;第7天买进308万元,后面赚5个涨停板大概赚300万元;第8天买进813万元,后面赚4个涨停板大概赚350万元;第9天买进1114万元,后面赚3个涨停板大概赚350万元;第10天买进2426万元,后面2个涨停板大概赚500万元;第11天买1638万元,后面有一个涨停板大概赚163万元。
         我们可以计算出来,在第1到第11天大游资利用VIP通道(比散户的通道更加有优势一点,更加容易排队买进新股)累计排队买进了7316万元,累计赚2747万元。当然,这是大概数字。
         第12天,铂科新材 开始放量,聪明的游资在前面排队买进的股票,如果为了稳健就可以卖出了,这一天共成交了4.62亿元。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黑马

次新股

科创板

分类: 股票
      0--2岁叫婴儿,智商还没有完全发育好。婴儿最天真烂漫...........所以,才有2岁上下的孩子喜欢和4-5岁的孩子玩..........这是跟随和模仿。
      到了3岁以后,叫幼儿了,智商慢慢就跟了上来,这时候的幼儿他(她)可以跟小一点的孩子玩,也可以跟大一点的孩子玩,但是,碰到小区里面7--8岁的孩子,他(她)们就无法玩在一起:因为各种能力差别太大。3岁的小孩,也有了自知之明:明白自己无法跟上大孩子(7--8岁)的节奏的............
      在股市也一样的,初进股市,胆大、不知道风险;呆在股市的时间越长,越明白自己:什么股票可以买;什么股票不可以买。
      一般而言,机构因为调研力量强大、人才比较多,所以,选股也是有一套方法的,但是,目前中国的基金管理制度不合理,导致了部分基金只追求管理费(每年2%,100亿规模的基金,管理费每年就是2亿元。中国目前各类基金大概有20多万亿元),不太在乎是赚或亏(因为无论赚或亏,管理费2%都不会少的),这才常常导致:许多股票在低位时,机构不参与,到了高位,机构来了........汇顶科技 就是一个典型的例子,2019年
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科创板

次新股

黑马

分类: 股票
       2019年1月1日新9059A发表了一篇博文《科创板将让许多人富起来》,现在我们回顾一下在2019年里,科创板有哪些大盈利的机会?
           7月22日科创板开市第一天,一共上市25家新股,其中有16家新股在第1天低位买进,守到8月5日前后卖出,盈利基本在80--120%之间,这是暴利吗?
            在后来上市的科创
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有