加载中…
个人资料
新9059a
新9059a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,984,683
  • 关注人气:20,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
................
暂无内容
全球金融指数
道琼斯工业指数
恒生指数
自定义模块
暂无内容
广而告之

 1993年进入股市以来一直专心于新股的研究和炒作.

 

电子信箱:106104550@qq.com

QQ106104550    

锐博客
 

 

欢迎进入锐博客首页
公告
 

 1993年进入股市以来一直专心于新股的研究和炒作。

扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
请输入标题

博文
            早1-2周,新股(刚刚打开涨停板的新股)板块每天都占据了跌幅榜的头几位,明显可以看出新股板块(含部分次新股)进入了亏钱效应阶段。谁买新股都是九死一生,空仓休息是最明智的选择。
             从昨天开始,以威唐工业为龙头,把新股板块再次带进赚钱效应阶段。如果说威唐工业是龙一,那么国芳集团 就是龙二。谁是龙三呢?还需要观察。
             任何板块进入了赚钱效应,行情就不是一天或两天的,应该是可以持续一段时间的。
             任何一次行情的展开,资金重点进攻的必定是龙头股,至于最后是哪一个龙头股涨幅最大,只有天知道。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-13 10:34)
             大盘在8月28日之后,基本在3300---3400点之间反复震荡、横盘整理,各种题材股轮番表现。

             在最活跃的板块中,新股(刚刚打开涨停板的新股)板块是最热闹、最暴利的板块之一。看看原尚股份(603813)在10月10日打开涨停板之时,股价最低时是34.58元,4个交易日后的今天最高到了55.58元,暴利60.96%。这么丰厚的利润,引来了无数资金进入新股板块进行搏杀。

             如果单是一个新股有暴利的机会,是吸引不了资金的,看看近期打开涨停板的华通热力 、天目湖 和大理药业,全都是赚钱效应的。

              有了赚钱效应,就能吸引无数资金进入炒作。所以,新9059A说:新股板块是热点中的热点。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-11 09:37)

           最近几天以恒银金融为龙头,新股次新股板块(以近期打开涨停板的新股为主)风云再起,特别是恒银金融每天几乎都是不给买入的机会。

          另外,金域医学 、华通热力等次新股赚钱效应明显。有了赚钱效应,无数的资金就会蜂拥而至,良性循环就开始了。

          新股(次新股)板块永远是赚钱效应和亏钱效应不断的循环、轮回,所以,踏准节奏非常重要。

           说白了:目前新股板块风云再起,再次进入赚钱效应。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        最近新股机会特别多,比如前天打开涨停板的8个新股,其中众源新材 和天安新材昨天和今天连续2个涨停板,不出意外的话,明天它们还要涨,构成了暴利。
    
       另外,银都股份和川恒股份昨天大涨,今天涨停板。 8个新股打开,4个大涨,等于是50%的大涨率,比例够高的了。

        意华股份算是第5个,昨天小涨,今天涨8.15%。祥和实业昨天小跌,今天小涨。中大力德 昨天涨5.46%,今天涨1.23%。:昭衍新药股价最高,表现最差:昨天涨0.13%,今天跌3.23%。所以,从统计上看,逢低买入新股,赢面也非常大。如果加上技术含量,赢面就更加大了。
          当然,新股(次新股)是最容易爆涨和暴跌的品种,本来走势是非常好的,一有风吹草动,它们跌起来比谁都快,都狠。所以,收益和风险是成正比例的,这句话在新股(次新股)上面是非常适用的,聪明的人玩新股,往往是见好就收,这样把风险(或收益)转交给别人,不失为一种稳健的方法。
        常玩新股的人都知道:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
            最近几天,新股、次新股板块风云突变,无论是前一段时间炒高的次新股,或是最近几天打开涨停板的新股,基本都是大跌或跌停板。
            在这样的逆境中,游资主力是否刀枪入库,马放南山呢?答案是否定的。看看昨天打开涨停板的新股创业黑马(300688),今天继续涨停板,说明已经有游资主力看中了它,它将继续活跃一段时间。可惜这个股票太小盘,在新股中没有代表性,也没有影响力,所以,该股票涨时,新股、次新股都没有跟涨。
             早上10点39分游资主力开始拉抬新股中国出版(601949),让它快速从11.95元涨到12.98元,拉抬的幅度接近8%,迅速带动了其它新股、次新股跟涨。
             下午13点52分,主力再次拉抬 中国出版(601949),让它从12.63元涨到13.70元,几乎导致中国出版涨停板。这一次拉抬中国出版,也导致其它新股、次新股纷纷跟涨。这2次拉抬中国出版,其它新股、次
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      前一段时间,以中科信息为代表的次新股行情火爆,许多近期打开涨停板的次新股,短期内涨幅达40--120%,几乎等于一个小型牛市的涨幅。
          因为有了赚钱效应,无数的资金涌向新股、次新股板块,导致了近期的新股迟迟不打开涨停板,到了打开涨停板时,估值已经很高,极容易套人,春风动力(603129)就是一个例子:它上一个交易日打开涨停板,今天跌停板收盘。这是一个信号弹:说明最少有部分新股将会出现亏钱效应。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        早上,次新股板块(主要是近期打开涨停板的次新股)几乎都涨停板了,有点疯狂的味道。凭经验,新9059A几乎全部卖出了股票。
         最近一个月,次新股非常火爆,最牛的几个新股在打开涨停板之后,接着又连续5--8个涨停板,这是过去牛市也很少见的现象。涨得越凶,接下来的调整就越凶,这是规律!也是常识!    
          如果在过去一个月,次新股这么火爆,你已经赚了不少,也该休息一下了;如果还没有赚到什么钱,接下来次新股会大起大落,你会更加难赚钱。
          说白了:最近大涨之后的次新股成了“危墙”,君子不立危墙之下,这样炒股,可能会更加稳健。你说呢?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         昨天中午,中科信息特停,导致了昨天下午大多数次新股冲高回来。可以说 中科信息特停对次新股的影响昨天下午已经基本消化了。
         昨晚有人在股吧里面说:明天次新股将会继续大跌,这,有点担心过度了。
         今天早上,主力直接把 纵横通信 拉涨停板开盘,树立了一个样板,对付中科信息特停这个样板。样板对样板,等于打平手了:聪明的主力,用这一招基本化解了中科信息特停对次新股的影响。
          可以这样说:接下来,次新股继续分化,该涨的涨,该跌的跌, 中科信息特停的影响下周一开始可以忽略不计了。
          &nbs
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
          今天创业板暴跌5.11%,收盘报收1656点,创下了2015年1月9日以来的新低。
          自从2015年6月5日创业板最高见到4037点之后,一直绵绵下跌到今天还没有见底。为何会出现这样的局面?
         新9059A认为主要原因有这几方面:第1,创业板是从2012年12月4日的585点起步,涨到4037点,涨幅达7倍,就算是跌到现在,比起步点位585点,还有近3倍的涨幅,整体估值还是偏高。
         第2,近期,主力一直在炒作银行股等低估值的股票,并不断从高估值的创业板等股票中撤了,导致了创业板的绵绵下跌。
         第3,看看西水股份的市盈率只有3.6倍,东湖高新市盈率只有2.5倍, 近期不断有资金炒作这种极低市盈率的股票,让它们有了赚钱效应。
         第4,股市是很现实,也是效率很高的地方,什么板块有了赚钱效应,资金就向该板块集中,慢慢让该板块形成良性循环;资金不断从亏钱效应的创业板撤离,造成了创业板的恶
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


世界那么大,我们总要去看看。

看美丽的风景、

吃不同的美食...最重要的,

是你可以在风景里,

当一片自由自在的云。


鼓浪屿


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有