加载中…
个人资料
尚根圃公司
尚根圃公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,033
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
中国花卉报

中国花卉报采访

以根文化为依托的经营之路

水培南洋杉

本本水培新品

水培铁树

水培铁树

天津日报报道

开花的水培花卉

天津电视台

爱好者课堂

一滴水

天津日报说捐款

燕赵老年报3

石家庄老年爱好者课堂

燕赵老年报2

爱好者课堂在石家庄开班

燕赵老年报

教师节送花给老师

天津日报报道

木本水培

访客
加载中…
评论
加载中…
博文

       很开心:大姐这么小心谨慎的人,能参与进来。简直就是团队的防火墙啊!老六,平时总感觉不到他有目标,自从尝试了投资,又看到了心连心时的激情和主动,开始不迟到了。联合投资44万的项目,老四、小九也要追加投了。自老七创意事业基金,前行着,我们的脚步,点点滴滴的进步,事上的呈现,无不是修心、接纳和学习欣赏的结果。感恩老天赐予我们TA家庭成员,修炼我们,助我们成长!感恩那些应该感恩的人!

       去年,在金融学习方面,投资了不少的时间和学费。给自己的投资回报率目标是>30%。现在,不仅自己做到。也写进了TA5学习组的投资回报计划里。不低于30%是我们的目标。今天的学习课件放上来,给TA5和其他想来而没来的TA家人,愿我们心灵成长的同时,财富也得到增长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   互联网、移动互联网的成熟,决定了民间资本,在未来的一段时间里,将会在金触舞台上好戏连连。三合使我们有机会离这个舞台更近了,也许有机会与三合一起登上这个舞台。参与、学习、授信,本身就己是一种认可。把真实感受与体验分享给大家,互相探讨交流。对三合来讲也起到返馈的作用。代表观点个人。只要大家关心,共同努力,结果自然会更好。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


公司部分:《法人担保保证书》公司担保,关联公司。

股东部分:《股东会决议》全体股东全票通过。关联股东。

         《自然人担保保证书》所有股东自然人形式担保。

配偶部分:《自然人担保保证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



细算三合授信融资成本有哪些?实际有多高?月息3分借出去是帮忙还是赔了?

    首先,利息:2.4/月息。

    其次:5%保证金。授信额度使用后,即便是短期偿还本息。保证金在授信(通常是一年)期满前是不退的。那么,站在金融角度思考,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 杂谈




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-06 09:42)

                                             —— 单亲爸爸写在女儿十八岁寄语

    时光,如河水静静流淌,不缓不急。这一刻的到来,从容中有一丝意外的欣喜:为你的亭亭玉立;为你的淳朴和朝气!

    苍穹浩瀚下,日月轮回中,我们渺小如尘。但十八年来,我和你,相互陪伴着,都在勇敢的成长。

岁月在不知不觉中慢慢的累积。十八年,有多少平常、却又不寻常的往事,已成为无法改写的历史,嵌入你和我的生命里。

    十八年,有多少记忆留下遗憾痕迹,但我们不必为此驻足和惋惜。因为生命的旅程本来就不会始终和风细雨。生活的海洋也不会永远浪静风平。成长,就得经风历雨,这才是生命的意义。

    十八年,我和我们共同的长辈,你的爷爷奶奶一起,用心关注你,用生命来陪伴你。就像他们当初和现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-10 21:47)

    教师节,碰巧中午在一对老教师夫妇家里吃顿便餐。另外还有一位老教师,她是我的妈妈。他们是多年老同事、好朋友。也都是三十年教龄的老教师。而今都是七十岁上下。黑黑而稀疏的头发根部的银白色掩盖不了色染的痕迹。不再青春和俏丽脸上,虽然布满了细细的皱纹。但因又一次快乐相聚焕发出光彩。他们谈论着彼此生活情况,身体情况。

    一天我都沉浸在他们的快乐中。幸福是什么?幸福,也许就是注视父母慈祥而快乐的面庞。幸福,也许就是能有时间,在父母身边静静的陪伴。幸福,也许就是生活中那些普普通通的小事。

    祝妈妈、李伯、李姨教师节快乐!

    祝天下所有的老师节日快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    福禄何从来?
    古人云:积善之家,必有余庆;积不善之家,必余殃。意思是说:一个人多做好事,多积阴德,就算有些不顺利的事情,也会逢凶化吉,慢慢变得好起来,不仅如此,还会给后世子孙带来很多喜庆。相反,一个人多做不善之事,坏阴德的事做多了,即令本来人生一帆风顺,也会逢吉变凶,慢慢变得不好起来,不仅如此,还会殃及后世子孙。
    这里的“积善”与“积不善”就像植物根的好或不好一样。直接影响枝叶茂盛或枯萎的因果关系。便有了余庆与余殃不同的结果。我们来看看这么说的根据在哪里。
    对植物而言,种子是种在土里或水里的,对我们人而言,种子则种在我们自己的心里的。比如,你做一件善事。善念、善心便会像一粒种子一样种在了心里。相反,你做一件恶事,即便是没人知道,天衣无缝。但你的心是知道的。恶念、恶心也像一粒种子,种到了你的心里。长期行善积善和长期作恶积不善的人就会有明显不一样结果了。原因很简单:积善之人,心存善念,与人为善,他人也必定以善相还。积不善之人,心存恶念,看谁都是恶人,所以他人会将其以恶人视之。这也是人们常说的“心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    如果我们要做成一件事。那么,信念和方法哪个更重要?也就是说:如果要100%的实现目标,那么信念和方法各占比例多少呢?

    用公式列式为:信念(?%) + 方法(?%) = 目标(100%)。

   

    通常会有以下答案 

                             信念(%)      方法(%)

                                        100%

                              10%     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的微博

养花实养根,修身先修心;行为是枝叶,心念乃是根。

养花三步曲:第一步:动手养花;第二步:用心养花;第三步:以花养心。

相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有