加载中…
BLUEBOX相关网站

BLUEBOX钻戒官网

-BLUEBOX钻戒定制网_青岛买钻戒_钻石_裸钻_钻戒_婚戒-新加坡坏小子

个人资料
BLUEBOX钻戒定制网
BLUEBOX钻戒定制网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,921
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

   今年,比《中国好声音》还火的当属鸟叔和他的江南Style了,这不,咱青岛不仅有了自己的青岛Style,而且还有了BLUEBOX版的Style~~帅哥靓妹、五位店长、劲歌热舞,怎么样,有点期待了吧?
   一群活力四射的年轻人让我想起了那部经典的《歌舞青春》,想起了大学时代青涩的爱情,还有那些纯美的故事……
   买不起戒指,就用口香糖纸折一个戴手上,依然很满足很幸福。
   哎呀,不禁有些感伤了呢~~~
   不过,这次跟这两个小情侣一起跳舞求婚的还有BLUEBOX五个店的店长和员工呢!为了给小伙儿助阵,他们排练了整整两天。大冷的天儿,从四面八方赶来,还要活动一下好久不动的筋骨,跟上节奏甩起胳膊,这可不是件容易的事,但就是为了给俩人留下一个美好的回忆嘛!
  先上几张图片让大家一饱眼福吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一男士和几个同学到常去的酒店吃饭,饭店老板过来打招呼对男士问了句:“今天怎么没带老婆一起过来?” 一女同学一拍桌子吼道:“老娘就是他老婆,你说的那个女人是谁?” 老板一楞,立刻退了出去。全桌人爆笑,这男士一脸尴尬,问女同学干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着打折吧。” 吃完饭男士去结帐,老板果然抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,回去跟嫂子解释一下,就说我认错人了。这顿饭算我请客,实在对不起啊!” 启示:不按常理出牌,就会收到意外的惊喜! 结论:聚餐记得带女同学! [呲牙]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【花花饰界】钻石的鉴定方法,简单又准确!

2014-04-28 蓝盒子BLUEBOX钻戒

【观察钻石的“火彩”】

由于钻石的高折射率和中等色散导致钻石具有一种特殊的“火彩”,特别是切割完美的钻石更具特征。有经验的人,即可通过识别这种特殊的“火彩”来区分钻石和仿制品。仿制品所表现出来的“火彩”不是太弱就是太强,在鉴定时应细心区别。

钻石的火彩映射到其他物体上

钻石的火彩

【线条试验】

将样品台面向下放在一张有线条的纸上,如果是钻石则看不到纸上的线条,否则为钻石的仿制品,但前提是钻石的切工良好。这是因为钻石的切工设计要求就是让所有摄入钻石内部的光线,通过折射与反射,最后由冠部射出,几乎没有光能够通过亭部刻面,因此就看不到纸上线条。但应该注意的是,其他宝石通过特殊的设计加工,也有可能达到同样的效果。

【亲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-11 11:47)
标签:

杂谈

“4C”是判断一颗钻石价值与品质的衡量标准。所谓“4C”即是4个以C开头的英文单词的简称,指钻石的克拉重量(CARAT WEIGHT)、净度(CLARITY)、色泽(COLOUR)、切工(CUT)。只需综合“4C”的四点来鉴赏,就可以轻而易举的了解一颗钻石的价值与品质。钻石价格和它的重量、色泽、净度、切工,密切相关。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    流行风潮中,堪称拥有时尚魅力而又不媚俗的,非钻戒莫属。那种纤秀典雅、简洁脱俗的感觉,能在瞬间展现出众的品位,平添动人的风采。

 

  钻戒一直秉承“简单就是高贵”的哲学,每每将单颗主钻镶制在线条简单的戒环上作为经典款型,讲求凸显钻石本身的价值,使其质感发挥到最高点,成为众人注目的焦点。但这并不意味着钻戒就总是枯燥的同一张面孔。而且尽管是简洁的组合,不同的镶嵌方式和不同的钻石形状,仍然可以组合出不同的迷人姿态。

 

    从钻石形状来说,新款钻石的切割,讲究的是以最少的分量,切出最大的戒面,凸显钻石的光芒。特别的折射及边角的处理,不仅可使钻石看起来大于实际重量,还可弥补色泽纯度的缺憾。比如方形钻石,戒面打磨得如镜面般明亮,可使钻石显得颗粒饱满,富有厚重感;以多切割面制胜的钻石,镶嵌在心形托座中央,能令光芒从托座再度反射,倍加闪耀;还有一种叫“明星”的钻戒,款式恰如其名,无论是普通的6爪,还是奇异的三角,都能使钻石如宇宙中最明亮的星星,引人注目。

 

    钻石的切割形状多样,有心形、椭圆形、马眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     现如今正在兴起定制钻戒的潮流,很多人不再到商场购买成品,转而纷纷购买裸钻,定制自己喜欢的个性钻戒,订制的钻戒具有唯一性,意义非凡。
 
    在商场购买的钻戒都是批量生产的,款式有限且同质化是在所难免的。订制的就不同了,什么款式流行就可选择什么,可以说只要市面有的都能定做,如果对市面上的款式都不满意,你也可以自己动手设计新的款式。特别是结婚钻戒,为了使其更加具有特殊意义和纪念价值,还可以在钻戒上刻字或图案。可以说,定制钻戒,真正能够让你拥有一款与众不同、只属于你自己的唯一的钻戒。
 

    BLUEBOX采取一对一的定制服务,让顾客体验特有的尊贵感。专业亲切的珠宝咨询师从顾客实际需求出发,帮助顾客在合乎预算的基础上,轻松顺利地完成浪漫的定制过程。

 

 “自由选配定制”是BLUEBOX品牌的最大特色,在BLUEBOX定制钻戒的步骤是这样的:

第一步 倾听:由珠宝顾问协助顾客挑选到最理想的钻戒。

第二步 挑选款式:丰富的国际精工款式供顾客试戴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    时下,个性化是主导趋势,个性化也成为日后十年最有潜力的十大科技行业之首。在青岛选择一家好的婚戒定制场所是大家梦寐以求的,不仅是寻找性价比高的,更是为了感情的那份寄托找到一个合适场所融合。

 

  大家都想再自己婚礼上做到独一无二,永生难忘。婚戒更是感情寄托最好的物件,在为爱人戴上戒指的那刻。一颗漂浮的心才有了归属。现如今,在青岛婚戒定制哪家最好呢?当然是蓝盒子了。

 

    蓝盒子不同于传统珠宝商的经营模式,BLUEBOX以“定制世界完美钻戒”为品牌核心,开创“自由选配定制”服务。

 

     在BLUEBOX的每一家店里,专属的珠宝顾问先了解顾客对钻戒的特别喜好和预算,为顾客提供国际精工戒托进行试戴,然后帮助顾客挑选国际顶级高品质GIA钻石,从中选出理想组合,再由技艺精湛的国际珠宝技师为顾客精心定制出世上独一无二的专属钻戒。

 

    在钻戒交付顾客的同时,BLUEBOX还为顾客提供各种进口的精美小礼物,包括进口戒枕、进口首饰盒、进口珍稀彩钻、进口的钻饰专用护理液等,为顾客增添

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    珠宝首饰不仅仅是服装的点缀和衬托,更是时尚人士装扮的重点。不过,不同的服装搭配钻石是有不同的规则的,下面就让蓝盒子为你解析一下:

 

  礼服:礼服多是出席较隆重场合的着装,比如酒会、婚礼、晚会、及其他正式性活动等,因此要选择较为名贵、时尚的首饰与之相衬。可以佩戴一些鲜艳夺目的珠宝首饰,如钻石耳环、镶钻石的胸针、红宝石吊坠等,这样便会表现出超群脱俗、高贵华丽的气质。对于礼服来说,耀眼而时尚的钻饰是最适合的,是永不出错的选择。

 

  职业装:是职场女性工作时的着装,以西装、制服为主。体现的是庄重、干练的气质。因此珠宝首饰的造型不宜过于繁杂,应选择大小适中、形状线条简洁、适度时尚的珠宝首饰。款式太过复杂或过于贵重的黄金首饰会给人一种咄咄逼人的感觉,同时也不宜选择颜色艳丽、造型花俏的廉价首饰,容易给人轻浮感。

 

  时装:时装的风格最为多样化,首饰的搭配也最富有情趣,必须根据时装的风格选配适合的首饰,宗旨是协调。如设计比较女人味的服饰应搭配款式柔和、造型小巧别致的钻石首饰;而波西米亚风格的时装应佩戴造型较为夸张、款式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   俗话说“入乡随俗”,那么青岛都有哪些订婚规矩?大家过来看看吧! 青岛订婚的习俗受很多外来文化因素的影响,并不完全一致,我仅就当前普通的订婚程序做一个介绍,以方便那些对青岛订婚习俗不太了解的新人加以了解,看看青岛订婚习俗有什么讲究。

 

  一、订婚日期

  订婚是仅次于结婚的大日子,所以很多新人的父母在订婚前也找人郑重其事的算了又算。不过大部分订婚的日期是由双方家长协商决定即可,未必需要看黄历或者找人给算时间。同时因为订婚不像结婚那样还需要考虑季节冷热、酒店淡旺季等众多因素,所以时间上比较自由随意。

  二、订婚日期提前多久

  订婚肯定在婚礼之前,但是提前多久没有固定之规,大多选择提前三个月至半年。一般订婚以后,双方家庭就进入全力准备婚礼的阶段了,包括家庭装修、家电家具购买、拍婚纱照、预定婚宴酒店、预定婚庆等等,大多是在订婚以后开始动手准备,所以订婚太晚,不太合适。

  三、聘礼

  订婚新郎家要提前准备一些物品,即聘礼。

  青岛地区一般聘礼已经大大的简化,最基本的男方家的聘礼包括订婚戒指、礼金(俗称订婚钱)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-09 11:49)

拍卖史上最贵白钻在港落槌 成交价近2.4亿元

(新华网香港10月7日电)2013年10月7日,“香港苏富比瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖”开始7个小时后,拍卖史上最大颗D色无瑕钻石——118.28克拉的椭圆形D色无瑕Type IIa钻石以近2.39亿港元的成交价(2.12亿港元落槌价),成功刷新白钻世界拍卖纪录。

 

 

尽管超过预期拍卖时间一个半小时,20点的香港会议展览中心三层仍挤满了人。实际上,从18点30分开始,“香港苏富比瑰丽珠宝及翡翠首饰拍卖”便涌入多家媒体,连已经下班的现场工作人员也舍不得回家,所有人的焦点只有一个——一枚比鸡蛋略小的椭圆形钻石。

 

在香港苏富比公关部发给记者的邀请函上,这件编号为19

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有