加载中…

加载中...

个人资料
林哥侃娱乐
林哥侃娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,403,475
  • 关注人气:186,192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
若有合作,敬请联系
924628115@qq.com
QQ:670668159  
新浪微博
财经要闻
玩玩小游戏
加载中…
精品博文
加载中…
扬帆计划
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

​人红是非多。可这次赵丽颖是被黑得最惨的一次。男女明星合作传绯闻很正常,但于萤火虫来说,赵丽颖被冯绍峰捆绑消费、炒作恋情,似乎倒霉至极了。有颖粉对此慨叹:冯绍峰还是多多用作品说话吧,天天抱着当红女星上热搜,有没有意思?

​近日,有网友爆料赵丽颖在冯绍峰家中共度一晚,因两人此前还穿同款服饰夜行,疑似两人恋情坐实。不管被拍到现形也好,还是子虚乌有也罢,对于恋情传闻两人均未回应。没回应是最佳选择,否则越抹越黑。其实这年头,别说普通人,就是明星艺人在友人家过夜也再正常不过。简单理解,人家房子大卧室多,条件好点的还有露天泳池,或许来个泳装PARTY呢。所以说谁在谁家过夜,并不见得有实质事情发生,怪的是不少人想歪了。

或者再严重点说,很多明星在一起未必是谈恋爱,说句难听的无非在解决生理问题,各取所需而已。在《狄仁杰之四大天王》发布会上,被逼问与赵丽颖恋情,冯绍峰默不作声,反倒是身边的林更新赵又廷笑了,笑的是那么莫名与诡异。是笑我们幼稚与愚执?何谓恋与不恋?那都是一时之间的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

是时代变了,还是歌手的实力削减?

同样是发新专辑,亚洲天王王力宏的《A.I.爱》销量6万多,吴亦凡电子专辑《6》销量高达160万,鹿晗的专辑销量也有130多万。震惊,天王级别的歌手,起专辑销量竟不及小鲜肉吴亦凡、鹿晗的零头。虽然质疑王力宏的人气,也不信服小鲜肉的实力,但这就是铁的事实。

​就在90后00后粉丝为鲜肉偶像庆祝的时候,冷不丁被70后80后资深老歌迷们无情教育一番:老子当年追星时,你们还在襁褓里听摇篮曲,更不知嘻哈为何物。

得承认,王力宏的年龄大了,他的粉丝也步入中年了。王力宏的粉丝80后居多。80后这个年龄段,现在几乎为人父为人母,上有老下有小,还有房贷和车贷压力,养家糊口是首要,而鹿晗吴亦凡王源这些人的粉丝多是90后和00后。他们没有生活压力,有大把时间追星,有大把零花钱消费,而且多数都是独生子女,行为任性而自我,思维多元而活跃。

自从结婚以后,王力宏很少出席公众场合,正所谓老婆孩子热炕头,好好丈夫一个,加之新一代对他基本无感,有的甚至不识其人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

歌手邓紫棋在香港红馆举办演唱会。一连三场震撼呈现,歌词句句走心,尤其粉丝求婚带来意外感动。红馆曾带给邓紫棋无数回忆,有次她一下台就泪流满面,因为当时经历分手,也曾在这舞台上感动到跪着。

先后五次在红馆开个唱,为了击退审美疲劳,延续之前超高上座,这一次肯定要有举动了。金秋求婚季,优劣单身狗遍地走,小天后内心怎能不起波澜?

​果然,本是邓紫棋在台上倡议粉丝向心上人求爱,可是有一位男士在台下送出108支红白玫瑰,当场向她求婚。邓紫棋受宠若惊:“不是吧?向我求婚?是认真??我没想到有人会向我求婚,我有点精神矢常”!至于男方的提议,她说今晚回家想一下再答复对方。在范冰冰36岁生日之际,李晨求婚成功刷爆微博。邓紫棋演唱会,这一意外环节设置,没有白白错过范李求婚这一波热度。

这位男粉丝的勇气可嘉,不过求婚成功的几乎是零。不管怎说,邓紫棋也算是香港乐坛著名歌手,怎么可能随便就接受一个名不见经传的粉丝求婚。估计这位男粉要失望了。你求婚的方式再浪漫,但双方没有实际接触,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚结束的芭莎慈善夜再起争议,先是明星站位暗藏玄机,各种抢镜、卖萌,俨然把这当成一个展现自我魅力的舞台。当然,站位还是次要的,一分不捐和慷慨解囊,结局真是冰火两重天。

​在很多网友看来,某某女星参加同一个慈善晚会,先后去了两次竟分文不捐,简直是极品了。对于这样的慈善晚会,下次不捐最好别去,去了多少要捐点,否则就失去了做慈善的意义;于她们来说,白吃、白喝,倒是真的成了“慈善”晚会。

当然,个别明星虽然这次活动没捐钱,但这不代表她们此前没做过慈善。可网友认为,你在别的地方捐款了,那是别的地方的事儿;你来参加这个晚会,就说明你完全知道晚会的宗旨所在。否则,就是蹭地毯、提升知名度,动机不纯。林心如为何被网友骂惨了?因为,有说原来2016年的芭莎慈善晚宴,林霍夫妇就没捐过款。此次林心如也是盛装出席,依然是蹭热度、吃大餐,然后一分钱也没捐。

至于捐款,明捐、暗捐和不捐,给人印象就是不一样。新人盛一伦刚入行没多久,收入估计也不高,但他没到场也捐了70万,让人顿生好感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​“活着不容易,跟董洁的婚姻负能量太多!”这是潘粤明接受采访时的真心体会。其实,任何一段失败婚姻,皆因负能量作祟。他说的也没错。尽管自己出轨了,董洁也还向前夫泼脏水,诸如家暴、赌博等等。婚姻生活如人饮水,冷暖自知,表面看他俩当年太相配了,但最后却惨淡收场,令人嘘唏。

​近一年两人恶语相对、撕个不停,不幸的婚姻真的能把一个人逼疯,两个人吵架时形同陌路,均把心底最恶毒的一面爆发出来。没出事之前,董洁好好妻子一个。婚礼都是她一手操办,婚后她居家怀孕,老公外出拍戏。然后孩子出生三个月,潘又出了车祸需要董洁照顾,虽说天灾人祸不可避免,但董洁为之付出太多,可夫君似乎不领情不道谢,令其心生不满。

女人是个感性动物,谁对自己好一点就会意乱情迷、全然不顾,一时冲动就忘了自己是个公众人物,继而制造轰动,尤其在娱乐圈。一段感情结束肯定不是一个人的责任。董洁背叛自己曾经那么爱的一个人,想必也是对婚姻、对爱人失望至极了吧。可怕的是,有时这与花心出轨无关。董洁本质不是个水性杨花的拜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​因演技被金星质疑,靳东发微博回应“不男不女”“非爷们” 。似乎,一个有知识有层次的职业演员,把别人的性别作为攻击点有失大雅;“挺没教养,很俗气”,被著名社会学家李银河补一刀也理所当然。由演技争议,上升到人身攻击、性别歧视,接着又涉人格、国格,这场骂战不断升级。

​都说,金星老师善意提个醒,靳东反倒沉不住气了,一句“不男不女”,直接把自己送上风头浪尖。很多人觉得,这句话直接定性他没素质,属于人身攻击。金星变性是得到家人的支持的,而且以手术方式重新塑造性别,应该很遭罪,靳东如此回应,是对金星莫大不公和伤害,遂引起公愤。

客观说,不解靳东为何反应如此强烈。按他的人设应该是谦虚、稳重的,但这和他平时“真我”出入较大,不免让人觉得有点印象落差。不过,角色雷同,也不能怪靳东自己,也许导演和片方认为他的戏路,就适合这种角色,走专业户路线。每个演员未必都是多面手。老艺术家六小龄童演了一辈子孙悟空,鲜少有其他角色,但人家的演艺生涯成就斐然。以此来看,靳东演职场精英也很成功

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​芒果台不久前播出了《一起去看流星雨》,近日张翰也谈及了当年的角色体会。时间过得真快,七年转瞬即逝,再回首已物是人非,当时喜欢过的那些男女主角们,都经历了翻天覆地的变化,回忆杀好可怕,前奏一响鼻子一酸。

​张翰扮演的霸道学生慕容云海让人记忆犹新,一头鸡冠发型,帅酷尽显,他其最经典的一句台词就是,“你妈没教你不要欺负熊孩子啊!”。作为他初出道的首秀,《流星雨》为他的演艺人生开启了一条光明之路。当年青涩小帅哥,如今已是56亿票房男三号。

当年看是一部励志校园偶像剧,现在看来觉得槽点多多、莫名搞笑,玛丽苏味道浓重。《流星雨》因涉山寨版和雷人台词等问题,而让一干年轻演员背锅数年,但张翰说了这是一份礼物,也是当时最好的选择。面对质疑,张翰说了解释是没有用的,用作品证明自己才是最重要的。毕竟,《流星雨》作为早期内地偶像剧,还有很多可取之处,那也是一代人的青春记忆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​这一季《我们相爱吧》收官,吴昕和潘玮柏是否真的在一起,成了最大悬念。不管是曲终人散还是假戏真做,都因上一季林心如任重的幽你一默,最后都落得被口诛笔伐,感觉此节目欺骗了广大观众。

​虽然吴昕潘玮柏上演吻别戏码,但这对无尾熊夫妇,乍看都不属于同一世界的人。有网民说,过气嘻哈唱将潘玮柏明显是在利用吴昕和这个节目炒作自己。确实,这些年几乎没听过潘玮柏的消息了,这次参加《我们相爱吧》才又回归歌迷视线,貌似借了吴昕的光。其实,了解潘玮柏的人都知道,他是个不喜炒作的人,也是一个认真执着的音乐人。有道“瘦死骆驼比马大”,即使潘玮柏人气大不如前,也不至于利用吴昕呀。

一定程度上,感觉这档节目缺乏诚意和尊重。每对嘉宾虽然秉承试着谈恋爱的目的而来,但最终却愚弄了观众。不能成一对只要尽力就好,可是为演戏而演戏,一味应付观众,不能在一起却也要假装爱得感天动地,让观众跟着空欢喜。记得林心如与任重那一期,尽管制造了各种浪漫各种感动,看得观众脸红心跳、激动不已,感觉分分钟他们就要在一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​《花千骨》要拍成电影,一时间网络炸了营。而且女主人选还拉上赵丽颖、杨颖、迪丽热巴、关晓彤等人垫背。《十里桃花》有杨洋刘亦菲撑场,也难逃扑街命运。颜值虽有,但内容干瘪,让人似懂非懂。事实证明,很多经典剧翻拍成电影,都没获得好票房,但在主创看来有热门女星加盟,就有成功幻想并赋予票房无限可能。

​但凡电视剧太成功的,电影版一般都不会太讨好。试想,电影版要精拍电视剧几十集的片段,片长不够,字数太多,情节不饱满,很难讲好故事,也很难把每个人物刻画得鲜活、饱满,因此实际效果大打折扣。毕竟之前的经典先入为主。从《何以笙箫默》、《微微一笑》,到《十里桃花》,历数这些电影版均未超越过电视剧。比如《十里桃花》,本来电影时长就短,很多东西诠释不出来,再弄个违和感强烈的西方玄幻风格特效,结果票房不甚理想。

如果要翻拍《花千骨》,女一首选人物必是焦点,也是票房制胜法宝。围观一下入围女星,看看赵丽颖、杨颖、迪丽热巴、关晓彤等出演系数。杨颖虽综艺感较强,但演技实在不敢恭维,如果继续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李易峰

廖凡

心理罪

分类: 辣语点评

敲头、割腕,勒颈,锁喉,招招致命;汩汩溢出的鲜血,咔咔瘆人的骨响,拳拳到肉的搏击,《心理罪》以超强感官刺激让人欲罢不能;

男一号方木精准的犯罪分析更是令人拍案叫绝:他神奇地揭开令警方一筹莫展的“嗜血变态凶手”的真面目。

从始至终,李易峰饰演的方木的情感与行为变化,对剧情的起伏转折起着关键作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介

     ★★快活林,曾在《时代商报》《TVF》娱乐双周刊、中国汽车资讯网、龙邦国际传媒等媒体供职多年,资深娱评人,新锐传媒人
      ★★本人博客于06年3月9日开通,07年3月31日流量突破千万,东北地区首个流量过千万新浪博客。入选新浪最具收藏价值博客、获第2届新浪博客大赛银奖,担任汽车之家专栏评论员、《娱乐快报》特约评论员、07我型我秀沈阳赛区评审、北京动感地带征文大赛评委等职。
 
   ★★多次参加各类文化、商业及媒体活动,包括:

《北京青年周刊》娱乐版采访;

青海卫视名博专题推介;

●受邀参加2010景德镇古窑复燃仪式文化周;

●策划新嘉年华“全城热猎”沈阳站活动;

●担任“三星亚运实况大使”赴广州报道亚运实况;

乘三星专列赴香港观光;

●赴澳门参观世界五星级酒店银河度假城;

Kappa沈阳线下推广活动、

●受邀探访湖北大冶劲牌公司生产基地;

●受大众福特等品牌之邀参加2012北京国际车展;

戴森Dyson-中国首发(上海)新闻发布会等;

金立ELIFE E6(北京)、ELIFEE7(上海)盛大发布;

●岗山硒谷种植基地游(米琦尔)……    

      ★★在全国各类媒体发表稿件上千篇,主要有《北京青年报》《沈阳日报》《三联生活周刊》《时代商报》《新闻周刊》《电视朋友》《桂林日报》《海南日报》《大河报》《燕赵都市报》《华西都市报》《金陵晚报》《扬子晚报》《信息时报》《河北青年报》《武汉晨报》《新快报》《半岛都市报》《海峡生活报》等刊物。

 

      ★★点滴生活,百态人生,真心感悟,细心品味,用文字诠释精彩的人生。

 

版权所有,转载告知;

欢迎合作,非诚勿扰! 

 
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有