加载中…

加载中...

个人资料
三色堇吴幼坚
三色堇吴幼坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,505,166
  • 关注人气:22,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感谢支持
吴幼坚接受捐助,用于65至70岁晚年第二个五年计划“八个一工程”公益事业:

开户行:招商银行广州中山二路支行 户名:吴幼坚 

帐号 6225 8820 1714 2792

支付宝帐号:

wuyoujian1947@163.com

“八个一工程”详见博文:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102dvn5.html

公告
吴幼坚信箱
        wuyoujian1947@163.com
来信尽量回复或以博文作答。若引用来信及私信内容,也不公开姓名地址等信息。回复仅供参考,对于给来信者或读者造成的后续行为,本人不负任何责任。
吴幼坚——阿坚 退休编辑、同志母亲、无党无派、普通公民。1947春出生,头像照片摄于2007年秋。简历:1960-1966年,在广东广雅中学读书;1968年赴粤北山区阳山县做知青;1972年任县文化局创作员;1977年任交通部广州航道局湛江工程处政工干事;1979年7月-1996年6月,历任《广州文艺》杂志校对、编辑、副主编;1996年7月-2008年5月,任《源流》杂志副总编辑。自2005年11月起广泛接受电视、电台、报刊、网站采访,公开支持同性恋群体。办博客设信箱开热线,2008年5月倡议,6月联合创立同性恋亲友会并任会长3年半。2012年1月1日起不再担任会长,公布65至70岁“八个一工程”,为同性恋者及其父母服务,为创建多元开放包容和谐社会发挥余热。
吴幼坚-百度百科
吴幼坚-搜狗百科
博客微博畅通无阻,如三色堇花园加了精致的小园子,有月亮门连通,欢迎新老朋友进园漫步!
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


 

 

与朋友赵利平再聊自己及父辈子女的人生

 

□  吴幼坚

 

  3月24日傍晚我发博文:与我在阳山结识的朋友赵利平一起怀旧

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102xswe.html 当晚她就给我来电话表示感谢,说我的博客读者面广,她希望父辈的精神能被更多人了解、敬重、传承。还说,你博文开头那段写得特别好,不愧是作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
与我在阳山结识的朋友赵利平一起怀旧 - 三色堇吴幼坚 - 三色堇吴幼坚
阳山县,广东省清远市辖县,因秦朝末年在县境设阳山关而得名,迄今已有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,2017年3月1日与朋友结伴去中山纪念堂、越秀公园走走看看随手拍。图为阿坚我在中山纪念碑门口,请朋友从二楼拍几幅照片之一。


伴侣:布林小优11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚一年四季都去广州东山湖公园即兴独舞舒展身心。图为2017年2月22日阿坚我在喷泉广场边起舞。2月25日独舞彩带视频见内文。

 

父母没收手机证件银行卡用暴力逼拉拉结婚

 

□ 吴幼坚

 

一、视频:随张学友《太阳星辰》歌声即兴独舞

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,一年四季都去东山湖公园即兴独舞,偶尔也去其他公园走走看看随手拍。图为阿坚我2017年3月1日与朋友结伴去广州越秀公园,见一处山坡建了若干有特色的院落,就进去看风景。


出柜男同想为家长联系同志父母微信群

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚2017年3月1日去广州越秀山观赏春光,用G10数码机拍红棉。阿坚我从中山纪念碑望见这枝红棉,觉得仿佛是“敢为人先、勇于发声”的象征,很喜欢,于是拉近拍摄。


学父亲坚持真理勇于发声


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  

她说:坚姐你心里面一定有爱情

 

□  吴幼坚

 

  3月15日中午我独自在东山湖公园舞彩虹飘带,mp3里播放着一首首歌曲或乐曲,都是我喜欢的:法国女歌手艾迪特•皮雅芙的《玫瑰人生》;中国口琴大师、长笛演奏家杨乐的《那是谁》、《音乐响起》;钢琴王子理查德▪克莱德曼演奏的《只有爱》、《柔如彩虹》(这两首是我讲座结束时舞双扇用的配乐)、《海边的星空》……往日如果不止我在跳舞,东北大妈或另一两位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚每天除了上网回复求助信、发博客微博,都坚持去东山湖公园即兴独舞。一旦有人相约去公园谈心,不能跳舞就带上自己的G10数码机随手拍。本文题图插图为阿坚我2017年3月11日与深圳潮汕籍拉拉小萱逛公园时,在五拱桥头所摄红棉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚常在广州东山湖公园喷泉广场旁小树林即兴独舞舒展身心。2017年3月13日阿坚我独舞时,游客关女士用她佳能单反相机拍摄若干,并如约发我邮箱供选用。谢谢!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


69岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚有机会就带着G10数码机随手拍,2017年3月11日阿坚我和深圳潮汕籍拉拉小萱在东山湖公园见面谈心,顺便拍照分几次发博客。本文题图插图均为五拱桥、东半岛所摄。


富二代拉拉被妈妈软禁逼她女友放手

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
公告

关于出柜 出柜是难度颇高的系统工程,是否出柜、何时出柜、如何出柜、向谁出柜,皆由当事人理智决定。我无法逐一回复求助者并解决具体问题,建议阅读“出柜话题”栏目500多篇文章大量实例。“同志婚恋”、“传媒学界”也可浏览。还建议看我视频,结合实际思考并找答案。阅读首页右栏推荐丛中、星星、周丹关于心理咨询、出柜等文章,提高自我认同并帮助父母。与家人看电影《天佑鲍比》《喜宴》《艾草》《海南鸡饭》《满月酒》等。出柜者及亲友可通过邮件私信与我进一步交流。

彩虹双光盘《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套双光盘收取人民币50元(含邮寄费),扣除工本费后余款支持吴幼坚做公益事业。双光盘有20052012年接受各电视台采访视频:南方、广东、广州、凤凰卫视、香港有线电视、美国CNN……及参与演讲活动、在院校开讲座、组织公益活动等内容,共播放150分钟。需要者来信写明彩虹双光盘再详告办法:wuyoujian1947@163.com

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有