加载中…

加载中...

个人资料
三色堇吴幼坚
三色堇吴幼坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,535,339
  • 关注人气:22,289
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感谢支持
吴幼坚接受捐助,用于65至70岁晚年第二个五年计划“八个一工程”公益事业:

开户行:招商银行广州中山二路支行 户名:吴幼坚 

帐号 6225 8820 1714 2792

支付宝帐号:

wuyoujian1947@163.com

“八个一工程”详见博文:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102dvn5.html

公告
吴幼坚信箱
        wuyoujian1947@163.com
来信尽量回复或以博文作答。若引用来信及私信内容,也不公开姓名地址等信息。回复仅供参考,对于给来信者或读者造成的后续行为,本人不负任何责任。
吴幼坚——阿坚 退休编辑、同志母亲、无党无派、普通公民。1947春出生,头像照片摄于2007年秋。简历:1960-1966年,在广东广雅中学读书;1968年赴粤北山区阳山县做知青;1972年任县文化局创作员;1977年任交通部广州航道局湛江工程处政工干事;1979年7月-1996年6月,历任《广州文艺》杂志校对、编辑、副主编;1996年7月-2008年5月,任《源流》杂志副总编辑。自2005年11月起广泛接受电视、电台、报刊、网站采访,公开支持同性恋群体。办博客设信箱开热线,2008年5月倡议,6月联合创立同性恋亲友会并任会长3年半。2012年1月1日起不再担任会长,公布65至70岁“八个一工程”,为同性恋者及其父母服务,为创建多元开放包容和谐社会发挥余热。
吴幼坚-百度百科
吴幼坚-搜狗百科
博客微博畅通无阻,如三色堇花园加了精致的小园子,有月亮门连通,欢迎新老朋友进园漫步!
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


退休编辑、同志母亲吴幼坚常在广州东山湖公园喷泉广场旁小树林即兴独舞,舒展身心。2017年4月24日阿坚我如常起舞,游客梁先生路过拍照,我告诉他,明天我70岁啦,69岁最后一天,练舞红色六米双飘带。他答应将照片发我邮箱,于是有了本文题图插图。梁先生写道:“影得唔好,请原谅。祝婆婆70岁生日快乐!!能够为婆婆七十大寿做件事,也十分高兴!”阿坚我感谢这位路人!


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

退休编辑、同志母亲吴幼坚2017年4月23日在广东惠州龙门富力养生谷,首次舞动红色六米双飘带,随蔡琴《爱像一首歌》即兴独舞,迎接4月25日的七十岁生日。12位好友在此欢聚,向阿坚我送上诚挚祝福。网友们近日陆续祝寿,我未能逐一回复,谨借图文及视频致谢!


好友欢聚养生谷同贺我70岁生日

吴幼坚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


退休编辑、同志母亲吴幼坚2017年4月23日摄于富力养生谷,朋友们提前两天贺阿坚我70岁生日,上午我等候大家从东莞、广州等地而来,见庭院环境幽雅,便扬起朋友送我的纱巾即兴独舞。


70岁生日谈生老病死五点心愿

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


本文题图插图均选自1993年版吴幼坚个人影集,除题图为文友摄于湖南浏阳稻田、雪地图摄于北京圆明园外,其余都是我先生郑成波在广州、阳江等地拍摄。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 
与比我小65岁的紫旸齐贺生日舞彩虹
 
□ 吴幼坚

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


将满70岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚坚持做公益的同时,坚持去广州东山湖公园喷泉广场旁小树林即兴独舞,舒展身心抵御负能量侵袭,让自己始终热爱生活珍惜生命。图为2017年4月16日男同阿坤在公园用手机为阿坚我随手拍照。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


吴有恒多次吟诗作文赞颂广州市花——红棉,阿坚我年年拍花以告慰父亲。图为2017年3月1日在广州中山纪念堂拍摄的红棉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上世纪50年代初期父亲吴有恒、母亲曾珍在粤中地委合影。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


将满70岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢在广州东山湖公园喷泉广场旁小树林即兴独舞。2017年3月26日阿坚我独舞时,73岁游客钟先生第三次见到我并用相机为我拍照。本文其余独舞照片均为钟先生所摄。

晚霞,每天也都是新的

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
公告

关于出柜 出柜是难度颇高的系统工程,是否出柜、何时出柜、如何出柜、向谁出柜,皆由当事人理智决定。我无法逐一回复求助者并解决具体问题,建议阅读“出柜话题”栏目500多篇文章大量实例。“同志婚恋”、“传媒学界”也可浏览。还建议看我视频,结合实际思考并找答案。阅读首页右栏推荐丛中、星星、周丹关于心理咨询、出柜等文章,提高自我认同并帮助父母。与家人看电影《天佑鲍比》《喜宴》《艾草》《海南鸡饭》《满月酒》等。出柜者及亲友可通过邮件私信与我进一步交流。

彩虹双光盘《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套双光盘收取人民币50元(含邮寄费),扣除工本费后余款支持吴幼坚做公益事业。双光盘有20052012年接受各电视台采访视频:南方、广东、广州、凤凰卫视、香港有线电视、美国CNN……及参与演讲活动、在院校开讲座、组织公益活动等内容,共播放150分钟。需要者来信写明彩虹双光盘再详告办法:wuyoujian1947@163.com

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有