加载中…

加载中...

个人资料
三色堇吴幼坚
三色堇吴幼坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,844,241
  • 关注人气:22,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感谢支持
吴幼坚接受捐助,用于65至70岁晚年第二个五年计划“八个一工程”公益事业:

开户行:招商银行广州中山二路支行 户名:吴幼坚 

帐号 6225 8820 1714 2792

支付宝帐号:

wuyoujian1947@163.com

“八个一工程”详见博文:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102dvn5.html

公告
吴幼坚信箱
        wuyoujian1947@163.com
来信尽量回复或以博文作答。若引用来信及私信内容,也不公开姓名地址等信息。回复仅供参考,对于给来信者或读者造成的后续行为,本人不负任何责任。
吴幼坚——阿坚 退休编辑、同志母亲、无党无派、普通公民。1947春出生,头像照片摄于2007年秋。简历:1960-1966年,在广东广雅中学读书;1968年赴粤北山区阳山县做知青;1972年任县文化局创作员;1977年任交通部广州航道局湛江工程处政工干事;1979年7月-1996年6月,历任《广州文艺》杂志校对、编辑、副主编;1996年7月-2008年8月,任《源流》杂志副总编辑。自2005年11月起广泛接受电视、电台、报刊、网站采访,公开支持同性恋群体。办博客设信箱开热线,2008年5月倡议,6月联合创立同性恋亲友会并任会长3年半。2012年1月1日起不再担任会长,公布65至70岁“八个一工程”,为同性恋者及其父母服务,为创建多元开放包容和谐社会发挥余热。
吴幼坚-百度百科
吴幼坚-搜狗百科
博客微博畅通无阻,如三色堇花园加了精致的小园子,有月亮门连通,欢迎新老朋友进园漫步!
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


首尔蛋糕女王 Atelier Soo以彩色奶油鲜花点缀的花朵蛋糕,更多照片见内文。

不建议被父母软禁的她匆忙逃走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


旧照片:2012年6月8日晚,65岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚在陕西师范大学开讲座,图为傍晚在校园留影。


深夜安慰内心极度抑郁的求助者

 

 吴幼坚


       昨晚在微

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


旧照片:20121017日晚,65岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚在华南师范大学主讲《一位母亲眼中的GAY》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2012年10月27日65岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚应邀去广东开平市开展彩虹活动期间,随志愿者去参观碉楼密集的自力村时在稻田留影。


遇上这样的求助者也真是无语了

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



她问女友被父母骗回家软禁起来怎么办

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



出柜同志可帮父母联系家长群求助


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


70岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,经常去广州东山湖公园即兴独舞。2017年9月18日傍晚,阿坚我约朋友进园录像,准备制作贺国庆中秋视频(见内文)。偶遇游客雷先生,为我拍照并发邮箱,我选若干做本文题图插图。


转李银河文:保持激情直到生命终点

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



学至善至柔之水从容流淌润泽心田

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
题图摄影:柔翼翩翩

无论想做成什么事都离不开坚持
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


旧照片:2012年7月7日下午,65岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚在成都东风大桥留影,准备去附近开讲座,当晚将乘飞机去上海,参加7月8日下午的公益活动。


善良女性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

关于出柜 出柜是难度颇高的系统工程,是否出柜、何时出柜、如何出柜、向谁出柜,皆由当事人理智决定。我无法逐一回复求助者并解决具体问题,建议阅读“出柜话题”栏目500多篇文章大量实例。“同志婚恋”、“传媒学界”也可浏览。还建议看我视频,结合实际思考并找答案。阅读首页右栏推荐丛中、星星、周丹关于心理咨询、出柜等文章,提高自我认同并帮助父母。与家人看电影《天佑鲍比》《喜宴》《艾草》《海南鸡饭》《满月酒》等。出柜者及亲友可通过邮件私信与我进一步交流。

彩虹双光盘《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套双光盘收取人民币50元(含邮寄费),扣除工本费后余款支持吴幼坚做公益事业。双光盘有20052012年接受各电视台采访视频:南方、广东、广州、凤凰卫视、香港有线电视、美国CNN……及参与演讲活动、在院校开讲座、组织公益活动等内容,共播放150分钟。需要者来信写明彩虹双光盘再详告办法:wuyoujian1947@163.com

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有