加载中…

加载中...

个人资料
三色堇吴幼坚
三色堇吴幼坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,210,185
  • 关注人气:22,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感谢支持
吴幼坚接受捐助,用于晚年继续参与彩虹公益事业:

开户行:招商银行广州中山二路支行 户名:吴幼坚 

帐号 6225 8820 1714 2792

支付宝帐号:

wuyoujian1947@163.com

公告
吴幼坚信箱
        wuyoujian1947@163.com
来信尽量回复或以博文作答。若引用来信及私信内容,也不公开姓名地址等信息。回复仅供参考,对于给来信者或读者造成的后续行为,本人不负任何责任。
吴幼坚——阿坚 退休编辑、同志母亲、无党无派、普通公民。1947春出生,头像照片摄于2007年秋。简历:1960-1966年,在广东广雅中学读书;1968年赴粤北山区阳山县做知青;1972年任县文化局创作员;1977年任交通部广州航道局湛江工程处政工干事;1979年7月-1996年6月,历任《广州文艺》杂志校对、编辑、副主编;1996年7月-2008年8月,任《源流》杂志副总编辑。自2005年11月起广泛接受电视、电台、报刊、网站采访,公开支持同性恋群体。办博客设信箱开热线,2008年6月联合创办同性恋亲友会并任会长3年半。2012年1月1日起成为独立公益人,继续为性少数群体服务,为创建多元开放包容和谐社会发挥余热。
吴幼坚-百度百科
吴幼坚-搜狗百科
博客微博畅通无阻,如三色堇花园加了精致的小园子,有月亮门连通,欢迎新老朋友进园漫步!
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜爱户外活动,常在广州东山湖公园喷泉广场附近即兴独舞舒展身心。2018年6月29日阿坚我欧洲七国自由行前一天仍锻炼,男孩路过不禁与我同乐。远涛一朋友用手机拍照录像(视频见内文)。

充盈快乐的人生是一天天累计的总和

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,常去广州东山湖公园即兴独舞。2018年8月15日跳舞中途遇雨只好停下,与趁轮休来公园看望吴妈妈的男同阿威,一起去南门湿地看残荷。本文题图插图均为阿威手机拍摄。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



他出柜四年后购书并捐款表谢意

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚2018年8月11日在广州飞扬影城观看日本电影《小偷家族》,图为观影前在休息厅留影。


看《小偷家族》·复求助私信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,常在广州东山湖公园喷泉广场旁即兴独舞舒展身心。图为2018年8月4日阿坚我舞六米彩带,内蒙拉拉小赵用我G10数码机拍照录像(视频见内文)。内文蓝裙照片是小赵8月2日拍摄。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


本文题图插图均选自出柜文章作者黑龙江拉拉微博相册。


黑龙江拉拉来信分享出柜经验

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚与好友欧洲七国自由行,2018年7月8日在奥地利首都维也纳留影。


亲友会10周年特辑及两项活动预告

□ 吴幼坚

       我从2012年1月起不再担任同性恋亲友会会长,开始做独立公益人,至今7年多了。我一直与LGBT众多组织保持良好关系,还在网上线下得到院校、机构、媒体(包括网站)支持,否则,我这个六七十岁的退休编辑,是难以在各地开那么多场讲座、见面会,获得那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


71岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚2018年7月19日于荷兰首都阿姆斯特丹运河边留影。本文题图插图均为阿坚我与好友卡卡欧洲七国自由行期间在荷兰所摄。

如果我今天在阿姆斯特丹看游行

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



近日观看了三部外国好电影

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


36年前的老照片:童年郑远涛和妈妈吴幼坚在深圳小梅沙留影,由爸爸郑成波拍摄。


三位男同女同要购买光盘书籍

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

关于出柜 出柜是难度颇高的系统工程,是否出柜、何时出柜、如何出柜、向谁出柜,皆由当事人理智决定。我无法逐一回复求助者并解决具体问题,建议阅读“出柜话题”栏目500多篇文章大量实例。“同志婚恋”、“传媒学界”也可浏览。还建议看我视频,结合实际思考并找答案。阅读首页右栏推荐丛中、星星、周丹关于心理咨询、出柜等文章,提高自我认同并帮助父母。与家人看电影《天佑鲍比》《喜宴》《艾草》《海南鸡饭》《满月酒》等。出柜者及亲友可通过邮件私信与我进一步交流。

彩虹双光盘《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套双光盘收取人民币50元(含邮寄费),扣除工本费后余款支持吴幼坚做公益事业。双光盘有20052012年接受各电视台采访视频:南方、广东、广州、凤凰卫视、香港有线电视、美国CNN……及参与演讲活动、在院校开讲座、组织公益活动等内容,共播放150分钟。需要者来信写明彩虹双光盘再详告办法:wuyoujian1947@163.com

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有