加载中…
个人资料
凌宇沫
凌宇沫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,808
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
友情链接

世界上的另一个我

涂鸦用,同人用

博文
标签:

杂谈

首先十分感谢金龙奖主办方的邀请参赛。​


由于得知了本次金龙奖关于最具人气奖的评选机制有一定问题,

并发现主办方关于部分问题作品的回应,

不能回应解答为什么未发布的作品可以获得六万次的投票量,以及其他异常数据票增的问题。



因主办方无法给参赛作品提供一个公平、公正、公开的数据平台。
《我家大师兄脑子有坑》现申请2017年金龙奖最具网络人气奖项目退赛。




此致



感谢每一位为大师兄投票的读者。
但是我不希望再看到人肉去怼投票机了。

对不起,我没钱买票。

对不起,我没钱刷票。

对不起,我没钱买刷票器。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

实在抱歉,本是家务事不想公开说。

自去年圣诞节后,兄坑圈内流传很多关于我的黑料传言。我本来以为这件事早就过去了,没想到会变成开年大戏,这些传言导致很多人到现在还在陆续退坑、退圈、转黑。

对方当时说了好聚好散,但是这持续一个月来的所作所为已经让我无法容忍。

不理解我、曲解我、污蔑我。我都可以忍。

但是把负面思想和不实信息扩散给别人,恶意歪曲真相本身,是最恶心、下作、丧心病狂的行为。

而她们却认为自己在“伸张正义”。


时至今日,我决定不再沉默。

我原本为了保护一个人,一直缄口不言。

甚至在一些地方先公开道歉都是为了保护她,为了隐瞒事情的起因。

但是至今,我才得知,这个人从一开始就没有保护我的意思。


在我忙着保护她的时候,她做的是和所有自己认识的人哭诉自己对我多么多好,她付出了多少多少,我多么多么的人渣。


这个人就是大家一直认为和我最亲密的“粉丝” peter(外号,以下简称P)。


许多人都以为她是粉丝自费志愿者。

首先,在朋友之前,我是带领P进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​因为肠胃炎的复发,其实我已经很多天没有好好吃饭了。

这周生理期之后更是严重,加上牙套一直没摘,我几乎已经没有可以吃的东西。


周二更是几乎滴水未沾,赶稿的间隙,助理有问我想吃什么。但是我的大脑根本思考不出什么可以吃​,最终一天下来还是什么都没吃,直到画完当天的更新一舔嘴唇发现皮都破了,才想起来喝一口水。

虽然我专注于绘画,一天不吃不喝早就不是一次两次了。

但是明明身边有人提醒,自己也在间隙会想起来,却最终因为没有什么能吃的,而不吃,确实是很糟糕的情况。​

​周三因为生理期不适和之前多天缺乏睡眠的反噬,除了回复一些工作的QQ和工作碎片的处理,期间多次倒到床上就能昏睡过去,然后因为担心工作进度而转醒,起来工作,之后因为疲惫无法坐在椅子上再倒下昏睡,如此反复。

周四一早爬起来去北京出版社商议单行本封面。中午和两位责编在餐馆,专门给我点了三样菜,我竟也没有几口能吃的。

大概晚上七点赶回天津,安排好工作计划之后,原以为自己​还可以工作到十二点前,结果倒在床上想休息一小会的时候,就又一次直接睡了过去。

&#820

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​众望所归——

东方纤云的外挂终于到账,但是究竟能持续多久、有多大威力连作者本人都表示不知道!

一切尽在“系统”的掌控之中!


关卡地点:百媚教总坛前风露镇​

BOSS——东方芜穹

身体素质:80

速度:100

攻击:800


挑战者——东方纤云

身体素质:1000

速度:100

攻击:10



系统外挂充值表格

100人份外挂——身体素质增强10%,存活概率增大10%。

500人份外挂——身体素质增强20%,速度加成30%,存活概率增大50%。

1000人份外挂——身体素质增强30%,速度加成50%,攻击加成50%,存活概率100%。


​一毛钱就可以充外挂?!


主角能有多牛?

就看你的了!


                                                     点击下方按钮给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众望所归!

东方纤云的外挂终于到账,但是究竟能持续多久、有多大的威力连作者本人都表示不知道!

一切尽在“系统”的掌控之中!


​关卡地点:百媚教总坛前风露镇


BOSS——东方芜穹

身体素质:80

速度:500

攻击:600


挑战者——东方纤云

身体素质:100

速度:100

攻击:50


​系统外挂充值表格

100人份外挂——身体素质增强10%,存活概率增大10%。

500人份外挂——身体素质增强50%,速度加成30%,存活概率增大50%。

1000人份外挂——身体素质增强100%,速度加成50%,攻击加成50%,存活概率100%。


​一毛钱就可以买外挂啦!


主角究竟能有多牛?

就看你的了!


点击下方按钮给东方纤云充值外挂。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

蜀山派玄铭宗二长老,可不是个善茬。

他当年为龚常胜诊脉,断言此小童双目复明无望。作为整个修真界最有威望的丹修,他说医不好那自然就是医不好。谁知道有一个人不知好歹的跳出来声称自己能医好,不光说能医好,还追问了一句——

“若在下医好了胜儿的眼睛,您这天下第一大夫的名号是不是得换人了?”

这个人就是东方芜穹。

然后东方芜穹就真的给医好了。
然后这“天下第一大夫”的名号就真的换人了。

所以说,龚常胜那些年泡的药浴一点都不冤。
这孩子真以为自己装病,一个专修养生的丹修,作为修真界中的“大夫”能看不出来?

可这事成了,东方芜穹毫无疑问等于是当着整个玄铭宗的面打了二长老的脸。二长老对东方芜穹的态度就再也没好过了,整个玄铭宗也都唯唯诺诺的不敢再随便提“最好的大夫”这个词。


现在二长老冒出来可绝不是什么好事。

五百二十五鞭,全部用灵蛟鞭打,那妥妥是会要了东方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


东方芜穹说完,惩戒门管事才发现自己上了套。

玄铭宗这大师兄绝对是从一开始就想代替龚常胜领罚,但是因为与惩戒门之前的芥蒂,他若是直接提出来管事肯定不会同意。可经过刚才那么一绕,既同意了连带责任又对惩戒东方芜穹之事点了头。还想拒绝就比较麻烦了……

可毕竟,此人都做到惩戒门最高的管事了,这点脸皮还是有的。
“大师兄……此等做法……”

“咳!不关你的事!!”

管事才刚开口,声音便被龚常胜的咆哮淹没了。

“龚某一人做事一人当!大师兄!请您回去!!咳!咳咳咳……!”
可惜未能说完,便因为刚才的伤势开始咳血。

“龚师兄!!”
李秀慧终是忍不住冲上前,为龚常胜擦拭嘴角的血迹。这一次管事没有阻拦龚常胜说话,也没有人阻拦李秀慧的行为。

“正是如此。”管事接过话头继续说了下去。“若不是当事人领罚,便失去惩戒的意义了。大师兄如此有担待自然是好事,不过依本府来看,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

两人再次见面,终归没来得及等到龚常胜生日。


那日,东方芜穹还在玄铭宗的宝物库里翻来翻去。
无视六长老在一旁数落得没完的声音,专心地思考着——用自己功名薄上的总分可以换个什么最适合胜儿的礼物回去。
六长老在功名薄上划了划,说扣掉赔偿丹药炉的计数后根本不剩多少。
东方芜穹烦得抓头——他确实很久没接宗门的任务了。
然后,李秀慧的传信到了。


龚常胜与内门弟子发生私斗,伤三十人、亡六人,龚常胜——无伤。
东方芜穹赶到的时候,已经只剩一片狼藉。收拾残局的弟子有的抬着尸体,有的驾着受伤的同门。练武场的四分之一被炸得灰飞烟灭,地砖都不剩几块完好的。

东方芜穹随手拽住一个走过的内门弟子。
“胜儿呢?”
“大、大师兄?您问宗主的关门弟子吗?已经被惩戒门的人带走了!”

必然的结果。
龚常胜在玄铭宗这么多年,儿时被拐走的事件早已慢慢被人淡忘。他修炼神速、顺风顺水。是宗主的关门弟子,又是大师兄的心头宠儿。看他不顺眼的内门弟子早就太多了,更不用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

故事大纲:@凌宇沫 
执笔:@柯小九  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

故事大纲:@凌宇沫 
执笔:@柯小九  

       他的阿姐真的死了,再也不会回来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有