加载中…

加载中...

个人经历
公司:
  • 深圳市深爱榜传媒有限公司

    2016年6月至今

  • 深圳市深爱影业有限公司

    2015年8月至今

  • 深圳爱上你文化传播有限公司

    2015年1月至今

  • 深圳市时代青工文化服务中心

    2012年8月至今

草根名博图标
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人资料
义工作家袁子弹
义工作家袁子弹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,923
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
个人简介
袁子弹,原名袁知安,1977年8月出生,湖北黄石(阳新)人,中文专业,中国第一义工作家、诗人,已发表小说、散文、诗歌、评论、新闻等十几万字。“公益创业”模式深圳倡导第一人,深深圳市时代青工文化服务中心总干事
个人经历

  1997年南下,先后从事过杂工、搬运工、仓库管理员、深圳报业集团发行有限公司的发行员。
  2005年和朋友一起开始创业,注册了深圳市探索网络有限公司,担任公司总经理。从2006年开始到至今,先后担任了深圳市世纪互联信息技术有限公司市场部经理、运营经理   2006年在深圳首倡“公益创业”模式,退下所有“商”的标签,全力推动公益事业。通过模式,以“商业”推动“公益”事业发展。

    2012年2月,在深圳市民政局提交申请注册“深圳市时代青工文化服务中心”。目前担任该组织总干事。

   在“公益创业”的同时,一直致力于公益影视的策划工作,目前在运作的影视有32集电视连续剧《亲亲中国爹娘》,即将立项的数字电影《深圳爱上你》。

  2015年,成功策划32集电视连续剧《亲亲中国爹娘》,2016年成功策划公益电影《天使的声音》。

 目前创办了深圳爱上你文化传播有限公司、深圳市深爱影业有限公司、新海深爱企业服务中心(深圳)有限公司。

   思想在,就一直走在创业的路上。



  

评论
加载中…
留言
加载中…
公告
袁子弹,一个喜欢文学和互联网的青年,希望通过我的博客认识更多的朋友.
访客
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
图片播放器
博文
标签:

教育

分类: 新闻·宣传

深爱榜讯(全媒体记者尹娅亚报道)3月28日下午,由深圳市科学思维研究学会组织的“企业家星期四下午茶”主题沙龙活动成功举办,深圳10多家企业负责人“零距离的接触”,大家深入的进行了资源需求的精彩碰撞,项目与资源的精准对接。

会议开始,由主持人尹娅亚为与会者介绍会议流程。接着由本次活动主要召集者袁子弹以”共享圈”平台的建立作了引导发言。之后,来自不同领域、不同行业的10多位参会企业家依次从自我推介、公司简介、业务范围、自身企业的运营资源和迫切的发展需求等情况做了详细的介绍。同时,大家以立足行业特点和企业实际情况,就此次开展的"企业家星期四下午茶"线下沙龙活动畅所欲言、各抒己见,纷纷建言献策,现场气氛十分热烈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻·宣传

深爱榜讯(实习记者 尹娅亚) 1月30日上午,柯女士终于从福永派出所民警手中接到了儿子骆晶晶,同时她动情地对社会各界表达了谢意。她说:感谢福永民警,感谢深爱榜全媒体,感谢广东省湖北阳新商会在深圳的各位阳新家人,感谢福永的义工!正因为大家的爱心,才让失踪了三个月的儿子安全地回到了家,也让我们家可以安心过新年了……

据了解,因为网瘾,沉迷于网络游戏的骆晶晶三个月前与父母争吵后离家出走,之后一直毫无消息。其母亲于近期求助深爱榜,深爱榜全媒体记者深入采访,1月25日深夜,深爱榜全媒体以《骆晶晶,你妈妈喊你回家过年了——紧急寻人》为标题对此事件进行全面的报道。随后,记者在福永街道义工联、广东省阳新各大同乡会的QQ群、微信群进行传播,一则寻找骆晶晶的寻人启事在各大朋友圈刷爆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

顾作义当选广东省志愿者联合会会长


共青团广东省委书记池志雄为新当选的广东省志愿者联合会会长顾作义颁发聘书
 

深爱榜讯(记者尹娅亚讯)3月4日下午,广东省志愿者联合会第二届理事会第三次会议在广州珠江宾馆召开,省委宣传部原副部长、省文明办原主任顾作义当选为省志愿者联合会会长。共青团深圳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-14 19:24)
标签:

杂谈

分类: 子弹文集

回家过年了,旅途的终点,慰藉漂泊的心灵

爸爸的一场病,让我多年的挣扎与压抑,渴望一份心与心的了解


回家过年了,流淌的守候,集聚光阴的韵味

那魂牵的眷恋,梦萦的一方水土,渴望的匆匆脚步里

爸爸的一场病,从回家到除夕夜,让我一直守候在久违的亲情身边

年初一,家家户户过新年了,而我却在为爸爸的生与死的抢救之中

从阳新到黄石中心医院,从黄石中心医院到黄石二医院

面对爸爸的病,我显得那么渺小,也显得那么无助


回家过年了,期盼那和蔼的乡亲,浓浓的乡音,滋润心田

但面对故土,面对父老乡亲,面对两髻斑白的双亲

亦或黯然神伤的无奈,满怀愧疚紧贴

爸爸进了ICU病房了,我想陪他也不能陪了

为了每天短短的十几分钟探视,我往返在家中与黄石医院之间


回家过年了,爸爸在经历了生与死的考验

同时,他的病也在考验着我们每一位他的后人

大外甥年初一从四川连夜赶回来,二姐年初三也从深圳赶回来了

孝心,情感,指责,交集着


回家过年了,那满目担心的母亲,让我必须担起长子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新春

深爱榜

杂谈

随着新年的钟声,我们将跨越改革开放40年的辉煌,迎接新中国70周年的华诞。在此辞旧迎新之际,我通过深爱榜全媒体平台,向过去一直以来关心、支持、帮助我,以及对支持深爱榜平台发展的各位朋友,表示最衷心的感谢和最亲切的问候!

我见证了深圳改革开放的发展变迁,同时深爱榜也是深圳改革开放带来的产物与成果。回想自己在深圳这些年的经历,我欣慰自己一直能坚守初心,坚守做一个良善的人,坚守对公益事业的追求……因为这种坚守,曾经让我撞得头破血流,让我经历了一个又一个煎熬,但因为这种坚守,让我收获了成长,让我收获了更多的信心,让我收获了尊重,让我收获了感动……

对于刚刚过去的2018年,在国家大环境来说,我们国家也是各种挑战叠加的一年,中美贸易摩擦、中国经济下行、市场环境趋冷……很多问题摆在我们面前,但我们伟大的祖国在习近平主席的领导下,这些问题都不成问题,我们有理由相信,寒冬之后必有暖春。

事实上,回首我在深圳二十多年的成长历程,我经历过许多艰难困苦和挫折,也是寒冬后有暖春,最终都战胜了困难、经受住了考验,这让我更有理由相信今后也能平稳走过,作为我为之奋斗的事业——深爱榜,我更有信心,更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎光临!!!

各位朋友:

  欢迎您光临袁知安(袁子弹)的个人博客,本博客所有文字,除特别注明外,均为博主原创文字,欢迎朋友转载!但请注明出处!谢谢!!!

  QQ:15021267

基础资料
个人档案

 袁子弹,原名袁知安,1977年8月出生,湖北黄石人,中文专业,诗人、作家,原阳新县《缘分》杂志社副主编。已发表小说、散文、诗歌、评论、新闻等十几万字。
  深圳市宝安爱心义工,宝安义工联网站管理员;深圳知名的品牌文化策略师,资深广告人;深圳金牌活动策划师;深圳互联网资深人士;湖北省人民政府驻深圳办事处网站总编辑;深圳乡情网CEO,中国宝安网CEO;目前,担任了国内多家大型企业的电子商务顾问;从2006年开始到至今先后担任了深圳市世纪互联信息技术有限公司市场部经理、运营经理。

   早在2006年,就在深圳首提“公益创业”概念,专注公益事业发展研究,2012年2月,在深圳市民政局提交注册深圳市时代青工文化服务中心,开始了新一轮“公益创业”的模式。

   2012年2月,一直在筹办深圳市时代青工文化服务中心机构的注册,2012年8月份开始担任该公益机构执行总干事。

  2014年12月5日,创办深圳爱上你文化传播有限公司,2015年10月,先后创办深圳市深爱影业有限公司、深圳市深爱投资管理有限公司。2016年6月6日,创办深圳市深爱榜传媒有限公司。
  个人小档案:
  网 名:袁子弹
  真 名:袁知安
  昵 称:安仔
  英文名:
  出生地:湖北省阳新
  生 日:8月1日
  籍 贯:湖北省黄石
  血 型:B型
  星 座:处女座
  身 高:175CM
  体 重:54KG
  参加工作:1997年
  嗜 好:睡觉、音乐、和自己聊天
  最讨厌的事:不自知的伤了别人
  最难忘的事:自己的文字变成铅字
  喜爱的运动:爬山
  喜爱的演员:李连杰
  喜爱的歌手:毛宁
  崇拜的人物:周恩来,马云 马化腾
  最怀念的人:爷爷
  喜爱的食物:苦笋煲
  喜爱的颜色:白色
  最喜欢的穿着方式:舒服
  心中期望的情人典型:古典的长发
  爱好兴趣:互联网、写作、户外活动、围棋、象棋
  人生座右铭:让别人去说,走自己的路
  性格:外向、开朗
  优点:自己的事情自己完成,拿得起放得下。
  缺点:脾气急躁,很多时候感情用事
  心中愿望:希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而快乐。

联系方式

邮箱:yza@25sz.com

业务介绍

  网站建设  域名注册、虚拟主机、网站建设、网络推广、网络广告(可以点击中国第一网去了解我们的网络)
  网络广告  深圳乡情网、深圳报业网的网络广告。
  代  理  深圳报业集团(深圳特区报、深圳商报、深圳晚报、晶报等)的征订、及其广告代理
  策  划  广告策划、产品包装装潢、商标标志创意、企业形象CI策划。
  制  作  影视音像、霓虹灯、路牌、礼品、灯箱、布展等。
  印  刷  公司画册、说明书、挂历、台历、各类产品包装以及不干胶等。
  承  办  各类大型文艺演出、比赛、促销、新闻发布会、展览会、公司大型聚会等。
  欢迎有合作意向的朋友,可以和我们联系!!!

电话:88847088
 

出版

    

《心灵,历程,感悟——生命的另一种美丽》


   

 

《酒店,一个有故事的地方》



《诗意人生》


《深圳爱上你》

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有