加载中…
个人简介
东莞市融峰家具有限公司是一家生产与销售一体的家具旗舰公司!融入了众多纯美式文化,并由全美家具首席设计师参与设计。对每一件产品都会精工细作。让全世界朋友尊享品味生活!
博文
标签:

杂谈

​转眼间2017年已所剩无几了,秋起冬近,话说今年的秋冬流行色是哪些呢?想要掌握潮流趋势,在时尚方面快人一步的话,第一点就是要Get到今年秋冬的流行色。


中  性    Neutral Gary

中性灰是所有中性色的标准代表色,温和的中性灰具有强大的包容性,既可以作为重点色,也可以是大面积的风格色,通过搭配不同色值的黑白灰,来创建祥和宁静的家居空间。

​优美曲线的家具加之大气的中性灰色,强大的包容性使之可与任何颜色搭配,都能展现不一样的优雅。

​中性灰可大面积地用在空间背景中,挂画和抱枕上跳脱的色彩,增添了空间的多样性,也丰富了视觉上的审美;它的包容性令每一个小细节都会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​家居艺术有着非常多的表达形式,当妙笔生花的才思与印记被楔入生活,柔软或遒劲的笔触划过家居的空间,艺术与生活的优雅邂逅,魅力独具的生活美感便会呈现。

​然而家居生活也离不开实用精神,每个家具的实用性和舒适度影响着我们直接的使用体验。家具的艺术性和实用度似乎很难做到两全其美,那么理想状态的“艺术生活”将如何表达?


简约本真 从容务实

​看似简约的设计语言,每一个明暗变换,都自有说辞,褪去繁琐,回归本真的生活原本格调。

​华实兼备的不凡形体与丰厚内敛的精神品质,用对工业时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​衣装要换季,家居的色彩同样需要变换,带有温柔感的秋季家居配色,首推经典、让人联想起恬淡天空、山林落叶的大地色系。


​米白&亮黄

​​亮黄色和米白色属于非常百搭的融合色,与现代家居环境中最常用的白色、浅灰色调搭配起来具有淡远、诗意,又有着素朴的早秋格调。

​明快、轻松,给人没有压力、没有攻击性的柔和感受,是大多数人都能够接受的明亮色调,可以使空间呈现清新、通透的自然氛围。


深棕&橘黄

​深棕和橘红,是踏着秋日成熟的田野晒太阳,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


​“风从遥远的地方吹来,穿过玉兰花芳馨的花瓣,

把那些岁月的感受引进用心经营的

花园,便有一些心语在美丽的花蕊里定居。”

​花园系列在设计上追求心灵的自然回归感,

给人一种扑面而来的花园清新之气。

开放式的空间结构、随处可见的花卉绿植、

各种花色的优雅布艺…

所有的一切都为了打造生活的惬意与感动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


​ 2017年3月16日~20日“东莞展”拉开帷幕,融峰国际家居整装待发,邀您共襄盛举。


品出生活新高度

JUNIPER 新品发布

​创新的灵感,一贯的高端,专为高品质生活人群度身定制的JUNIPER惊耀上新,邀你一同品出生活新高度。


领略原创新魅力

品牌之光  再现辉煌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中西结合在家居设计领域内十分流行,中西方不同的元素之间的完美交融,既能展现华贵、优雅、厚重、舒适的欧美个性,又可突显和谐、柔美、端庄的中式风情。

​美式简奢风——栖息地(二代)将中西结合运用在部分设计之中,在保留美式经典工艺及设计的同时融入中式传统元素。


祥云纹

瑞彩祥云 幸福如意

祥云纹有着非常婉转的内涵,不仅寓意着如意吉祥、幸福喜庆,还表达着热爱生命,享受生活的生活观。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


过期的食品,不过期的食欲

过期的承诺,不过期的爱情

过期的旅行,不过期的心情

“栖息地”——海洋系列,

深谙生活之道

将闲适与惬意布满每个角落

在家就与大海相拥


对大海的向往几乎是每个人的盛夏情结。大海的宽广、深邃、坦荡像男人;大海的含蓄、静谧、内敛像女人,人们喜欢海浪、喜欢沙滩,实际是喜欢那种轻松自在的心情和亲近自然的欣喜!

Seashells系列以淡蓝色为主调,完美地将自然与时尚融为一体。设计和色彩的运用上弥补了现代都市人因为忙碌枯燥的生活而不能时刻体验这份心灵悸动的缺憾!温馨,安静,与世无争;简单,纯洁,犹如世外桃源。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
东莞市融峰家具有限公司
东莞市融峰家具有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,144
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有