加载中…
个人资料
赵云清
赵云清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,267
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2011-11-02 10:27)
标签:

企业

企业家

杂谈

分类: 云清企业

        企业的价值和意义

 

   做任何事情,要想长久坚持下去,就要明确事情的价值和意义。做企业,同样如此。 企业的价值和意义在哪里呢?

      一、对员工

       1、为员工提供工作机会。

       2、为员工提供生活保障。

       3、为员工提供学习平台。

       4、促进员工进步成长。

标签:

意念

潜意识

吸引力法则

视觉化

图像法

专注

脑电波

杂谈

分类: 大智大道

     意念的力量(转载)

意念是你的大脑里发出的一种强烈的脑电波,其实如果我们稍加留意,就会发现我们的情绪或心情其实是由身边的人或是自己所发出的这种脑电波所影响!当你找到规律以后,你就会发现原来你也有第六感和超能力了!其实意念的力量已经不是什么新奇的事了,很多的科学家都已经在研究了,但是却没有人详细地把它说明和应用在生活当中。其实只要你细心注意,你就会发现平时你那些不可理解的情绪是从哪来的了!当然接受脑电波的能力也要因人而异,有的强有的弱,但我可以肯定的是人人都有!

意念为什么这么重要呢?因为你的意念控制着你的身体。你每天都可以看到意念的力量,人们困窘的时候,脸会发红;当人们受到惊吓的时候,脸色会发白;

标签:

成功

成功学

创业

管理

教育

领导

培训

沟通

人际关系

人脉

团队

文化

分类: 成功哲学

           成功人士的七个特点
   
    只有合作,是我们最喜欢和最欣赏的。我们力图建设一个宽松的环境和积极的团队,与更多的人公

平合作,创造一家世界级的伟大企业集团。我们团队需要的人应该有以下几个特点:
  一、积极进取。二十一世纪,最大的危机是没有危机感,最大的陷阱是满足。人要学会用望远镜看

世界,而不是用近视眼看世界。顺境时要想着为自己找个退路,逆境时要懂为自己找出路。
  二、学习力强.学历代表过去,学习力掌握将来.懂得从任何的细节,所有的人身上学习和感悟,并且要

懂得举一反三。学习,其实是学与习两个字。学一次,做一百次,才能真正掌握。学,做,教是一个完

整的过程,只有达到教的程度,才算真正吃透。而且在更多时候,学习是一种态度。只有谦卑的人,才

真正学到东西。大海之所以成为大海,是因为它比所有的河流都低。
  

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有