加载中…
  
博文
标签:

财经

股票

上证指数与沪深300指数两个月的时间,运行在狭窄的100多点区间里,震荡中虽有热点活跃,而市场量能始终不能有效放大。没有场外资金的积极进场,股市注定就是一个存量博弈,高手之间的游戏。相对于主板的沉闷,中小板和创业板似乎更活跃一些,善于技术操作的投资者不妨在其中做一些热点操作。

       市场低迷的时候也是投资者学习的最佳时候。

       发个活动通知:《任势者与跟风者--私募机构投资盈利模式》新书发布会

 

时间:201672 14:00

地点:郑州市西太康路郑州购书中心6楼多功能厅

 

 

一、 出版情况介绍(

标签:

财经

股票

    不要被眼前的下跌所吓倒,上证指数2638,沪深300指数2821前低 破掉概率很小,目前是空头阶段下跌空头的最后释放,周线级别的反弹随时展开!

     在前几周的下跌中我们逆势斩获了很多短炒热点机会,那么即将到来的波段反弹,必须切换波段思维。对于前期低位机构增持的个股大胆波段持有。

     300点反弹,能不能争取30%以上的收益?!

(2016-05-18 15:36)
标签:

财经

股票

     为什么说又是高手出手时,因为在熊市或震荡市中,由于市场资金呈现流出状态,在一个存量资金的市场下,即使出现一些机会也是局部的或结构性的机会。很难靠持股时间来获取短期的价值回报,当然这与价值投资不矛盾,如果你对一个行业有足够信心并对上市公司的有深入的投研,以长期的价值投资为目的,你可以忽视短期的波动。目前的市场,显然还不适宜一般投资者参与,在目前的市场阶段只有那些交易高手才能参与。

     高手交易除了注意市场牛熊方向和市场背景之外,他更专注于市场的机会和获利。技术上分析,此次指数不经过大幅反弹直接击穿前低的可能性不大,尤其在这两周市场下跌中,很多股票经过连续下跌已经具有反弹预期,一个个股护盘意图也非常明显,未来几天一些市场主力必然会利用这一绝佳时机制造热点,这也正是高手获利机会所在。

      至少一个月内我们不需要恐惧,目前是风险的浅滩,高手的乐园!

标签:

财经

股票

      上周五市场短线资金在看到无力向上突破的情势下,选择了撤离,也同时带动不明就里的散户割肉离场,周五的市场俨然几次大跌的当时情景。

      恐慌之后保持一份冷静!目前市场就如同一个浅滩,在熔断暴跌之后,市场维持了低位震荡,在没有大的获利盘的情况下,基本面又没有真正的大利空。仅仅存量资金的短线震荡是无法推动市场出现连续的暴跌。

      技术上而言,此次下跌短线避险资金出局后,市场经过2周左右的调整,后市应该出现较为清晰的操作性反弹机会!如果你是经验的投资人,热烈美好的夏季即将到来,尽情地在这安全的浅滩去游泳吧!

(2016-04-22 15:24)
标签:

股票

       本周一开盘警觉的投资者夺路而逃,指数低开收阴。在等待周二的失望和惊恐后,周三出现集体的惊恐,指数当日下跌百分之四之多!这正是目前市场心理的真实表现,每一位投资者包括场内的机构投资者无不是在没有方向的冰面战战兢兢。

      目前的市场多头趋势没有形成,空头下跌已经在3000点较低位置,这样的时候本是价值投资大行其道的时候,而市场的表现仿佛每个人都是短视的投机者追涨而杀跌!在低迷的成交量下,短期的市场心理不可能扭转。

      如果把本周三的大跌看成是冰裂之时的集体恐慌,我们忽然发现,当众多的投资者满身湿淋淋惊恐万分以为要坠入万丈深渊的时候,突然发现,脚下原来是浅滩!

      下周的市场给我们留下一线的生机,300点的反弹是不是能展开哪!?

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有