加载中…
个人资料
张宏良
张宏良
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,194,956
  • 关注人气:24,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

今天纪念毛主席诞辰127周年的活动被取消,两篇纪念文章在博客也发不出去,哪怕是已经修改的面目全非也仍然显示有敏感词,心情很是郁闷。但是看到人民群众覆盖整个网络的节日纪念活动,心情又顿觉释然,感到我们国家充满希望。只是主流社会和人民大众如此对立下去,中国将要付出巨大代价,想到这里不觉又是忧心忡忡。我们多灾多难的祖国啊,什么时候才能重新走上众志成城的强国大道?

  张宏良新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhl010

  张宏良微信号:zhanghongliang100

  2020年12月26日

分类: 时政评论

洁净的荷花产生于最肮脏的污泥

张宏良

那个成都大学党委书记的自杀,反映了当今中国高校已成为最肮脏的地方。只也是为什么美国一招手就有大批高校师生投奔而去的主要原因。当初为什么共产党一做工作就会有那么多国民党的高级将领和高级官员会起义反正?

分类: 时政评论

民族复兴网从即日起播放经典

张宏良

欢迎民族复兴网公众号将新中国的经典影片特别是以8个样板戏为代表的经典戏剧推荐给大家。对于人民大众来讲,革命阶级情感的熏陶,绝不亚于理论的武装,甚至与理论的武装同样重要。希望越来越多的人们能够通过情感的道路觉悟起来。

 

张宏良新浪

分类: 时政评论

好在今天我国也有了英烈保护法

张宏良

今天重读多年前我们写的此文《张宏良:在天哭泣的烈士英灵在地受辱的中国网民》,回顾以往,真是感慨

分类: 时政评论

又是一个被硕鼠吞噬的国企

张宏良

一群硕鼠,将资产3600亿的全国最牛校企,吞食变成了负债3000亿的亏损企业,里外里国有资产损失6000多亿。最后编造出一个所谓内斗的真相,来掩盖事实上的真相。坊间早就流传北大方正曾经是十八大后被查处的那位贪官的钱包

分类: 时政评论

纪念中国人民志愿军抗美援朝70周年

张宏良

今天是20201019日,中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。这一天是中国人民站起来的一天,是新中国崛起于世界东方的一天,是中华民族重新屹立于世界民族之林的一天,是上千年来中国再次恢复大国威严的一天。向伟大的中国人民志愿军致敬!向我们伟大的祖国致敬!向率领中国人

分类: 时政评论

是恐怖分子还是捍卫信仰的烈士?

张宏良

一位信奉伊斯兰教的虔诚教徒因为气不过历史老师在大庭广众之下用漫画侮辱先知穆罕默德而将其杀死,被法国总统马克龙称为是伊斯兰恐怖袭击。请问马克龙先生,如果有人在教堂里采用这种方式侮辱耶稣,侮辱圣母玛利亚,而被基督教徒打死,也属于基督教恐怖袭击吗?也应该把整个基督教作为打击对象吗?

古往今来历朝历代,有哪一

分类: 时政评论

腐败不是权力造成的,而是权钱结合造成的

张宏良

中国极右势力配合西方国家颠覆中国的一大逻辑,就是什么“绝对的权利导致绝对的腐败”。按照这个逻辑,那么无产阶级专政是不是就是绝对的腐败?其实,腐败不是权力造成的,而是权钱结合造成的,这就是社会主义国家为什么要消灭资本主义私有制的原因。

 

分类: 思想漫谈

【民族复兴网聘请图书编辑公告】2006年以来我们写了3000多篇评论文章,这些评论文章几乎涵盖和涉及到了当代中国所有历史事变和社会事件。由于人所共知的历史原因,这些文章绝大多数都被删除了。如果这些文章只是记载个人生活的私人文章,丢失也就丢失了,没有任何保留价值。

可是,这3000多篇文章记载了我们这一代毛派共产党人和中华民族铁血子孙的苦苦坚守和奋斗,记录了中华民族和中国人民从建乐园到失乐园的整个历史过程,无论中华民族的最终命运如何,都应该留给未来历史,留给子孙后代作为反思这一段历史的真实借鉴。如果中华民族在这场3000年未有之大变局的大洗牌中最终胜出,人们可以看到我们这一代人在

分类: 时政评论

忧国忧民之命运就是国家的命运

——对朱元璋与刘伯温讨论大明国运的点评

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有