加载中…
个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,581,029
  • 关注人气:3,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

用心的推广公益真是一件快乐的事情,慈善晚宴当晚就募得5026万元善款。“爱”要继续,让未来更加有“希望”。





标签:

杂谈

希望工程之2010希望小学支教行动已经全面启动。在那里,我们与所有孩子们做了一次彻底的“心与心”的交流。而那里,我第一次当起了教师,教这些每天要翻山越岭才能来上学的孩子们读书写字,并像模像样地给他们上了一堂音乐课。教师,是一个伟大奉献的职业。而类似于像远在天水那里的教师们,更是尤为伟大!当时给我印象很深的是,那里这么多孩子需要学习,而整个学校只有四名教师。他们每天的工作量可想而知,是多么辛苦。像这样发生在山区偏远地区的故事比比皆是,而此次的身临其境,真的让我感受到了教师的伟大!
记得刚从天水归来的时候,还有些不适应。因为好久没有去那么纯粹的地方彻底去感受一下质朴与单纯了

标签:

杂谈


前些日子像空中飞人一样,睁开眼睛,总想问一句,这是哪里了在飞机上已经形成了自然的睡眠时间。而这短时间一直呆在台北工作,让我感触很多。台北,是一个很有人文气息的地方,虽然没有想象那样充斥着现代感十足的高楼大厦,但穿梭在一条条大街小巷间,却萦绕着亲切与温情。尽管每天披星戴月早起晚归,非常的辛苦,而且一个人孤身在外,有时候收工的时候,贴着车窗边仰望的月亮发呆好久,心想同一个月亮,不知道那头的家人还有朋友们都过得怎么样,一种淡淡的思念难免会在夜深人静的时分悄悄从眼前溜过,但是却是总怀揣着一份沉甸甸的充实感涌满心窝。人总是要长大,有人说可以真正的享受

标签:

杂谈


712日真是个让人难忘的一天!

不光是因为世界杯决赛的精彩,西班牙摘冠的狂欢,

而那天更是R&B天王USHER在北京五棵松体育馆为大家送上的精湛表演!

 

(2010-07-02 21:45)
标签:

杂谈

Go!Messi!Go!

标签:

杂谈

我们来的这几天风很大,所以眼前的大海活泼的翻涌着,像只开心的拉不拉多一见人来便按耐不住内心激动的喜悦,一声一声拍打着流沙的海岸,欢唱着我们的到来。而对我来说,大海是神秘的,是富有生命的,汇集了一切纯真美好的回忆与梦想。就像是看吕克·贝松的大师作品<碧海蓝天>时带来的那份心悸与感动。皓月当空,在月光的映照下,海面银波粼粼一望无际,一个男子在波涛中与海豚尽

标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅

终于来到了传说中的海豚岛。我们入住Mantra Sun City酒店的很有特色,古埃及的原始雕塑艺术随处可见,盐水湖中的

(2010-05-15 00:09)
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅


Everything you see exists together in a delicate balance.

世界上所有的生命都在微妙的平衡中生存。这是澳洲给我留下最深刻的印象。

记得当收到Men’s Uno杂志与澳旅局的邀请,前往澳大利亚拍摄的时候,第一时间在手机上设上了倒计时,恨不得时间瞬即跳到出发的那一刻,一秒钟也不愿等待。也许是因为终于暂时可以把工作小抛在脑后,好好

(2010-05-13 22:43)
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅


我们在澳大利亚的布里斯班这片神奇的宝地上,来到了很多极富盛名的景点展开了拍摄工作。
GoldCoast

(2010-05-04 18:19)
标签:

杂谈

分类: 澳洲之旅


回忆起澳洲之旅,有趣的事情可是真多。看我在海洋公园玩的多开心!

那么我们停留在澳大利亚的一个宛如天堂的海港城市-布里斯班。布里斯班是个很安静的地方。幽静的街道,两边是一排排五颜六色富有乡村气息的房屋,照相机不管停留在哪一个画面上,都可以立刻成为另人赏心悦目的艺术品。从这个城市看似随意却

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有