加载中…
  
博文
(2011-05-10 20:08)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

    群主为何长时间不现身?垃圾箱里的安全套为何频频失窃?敬老院女浴室的内裤为何屡遭黑手?数万头母驴为何半夜惨叫?连环鸡强奸公猪案,究竟是何人所为?女师太的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百具木乃伊意外怀孕的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是荷尔蒙的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚8点CCAV 年度巨献《群主的不归之路1》让我们跟随着镜头走进群主的内心世界…

标签:

杂谈

深圳电视台第一现场主持人董超

 

大家好,我是深圳第一现场的节目主持人董超。由于工作繁忙,一直以来很少在公共场合和大家交流,感到实在抱歉。本人来深圳的时间说长不长说短不短,但自从主持了第一现场这个节目以来。使得我对社会的认识更深,人生的感悟越来越多,特别是一些观众的来电、建议等,让我获益良多,受益非浅。同时知道媒体对百姓的重要,如同百姓的嘴。通过朋友知道有个叫天涯的社区,据了解,这个社区的人气不错,特意注册了一个ID和大家交流,希望大家能通过网络互动起来,使得媒体和各位观众朋友的关系拉的更近,并希望能继续为你们好打不平,伸张正义。说出你们想要说的话,欢迎大家提出你们的建议、意见,让我们的节目越办越好。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有