加载中…
个人资料
中福生命水
中福生命水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,576
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

生命水

中福

分子团

分类: 中福新闻

  一个“美丽的意外”,让高能序列技术研究科研人员发现了水的奥秘,从此微小分子团水诞生。2014年,中福博爱科技发展(北京)有限公司以天价买断了这一技术,并研发了中福生命水系列产品造福于大众。近日,这种微小分子团水将首发面世,记者带着大家对微小分子团水的好奇,走进了中福生命水体验馆寻求答案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-03 11:50)
分类: 健康机理

 

    小分子团水,也叫小分子团活水,或小水分子簇(microcluster water, small cluster water, micro clustered water),或者成为结构化的小分子团水(structured water)。小分子水是小分子团水的口误,但说的人多了,渐渐也就约定成俗。

  水分子H2O的大小不能改变,都是由两个氢H原子和一个氧原子O组成。但水分子不是单独存在的,水分子和水分子之间依靠氢键 (hydrogen bond)相互吸引,以抱团的形式存在。HOH分子的V字形以及O-H键的极性导致电荷的不对称分布,此极性程度使水分子间产生引力,使得水分子以相当能大的程度缔合在一起,

  通常的水是由10个以上的水分子组成一个水分子团,叫大分子团水,例如雨水、湖水、自来水、瓶装水、纯净水、蒸馏水。天然的小分子团水由 5-8个水分子组成,在非常罕有的自然条件下形成,产地极少。通过特殊技术经人工处理,比如水八零的小分子团活水发生器(中国发明专利ZL 03124726.1)技术,也能把大分子团变成5-8个水分子组成的小分子团水。王博纳米活水机(中国发明专利ZL 2006 2 0016980.5)技术,也能把大分子团水变成5-8个水分子组成的小分子团水。

  小分子团水是高渗透力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-02 17:05)
分类: 健康机理

 

     HOH分子的V字形以及O-H键的极性导致电荷的不对称分布,此极性程度使水分子间产生引力,使得水分子以相当能大的程度缔合在一起,一般称为水分子簇(clustered water),或者成为结构化的小分子团水

  小分子团水的生物功效:

  提高水生物学利用率,容易被体内每一个细胞吸收和利用;增强新陈代谢的效率和功能;增强每一个细胞和周围组织机构间的信息传递;明显改善全身营养物质传送供应;提高全身氧的运输能力;促进细胞内废物及毒素的排出;促进正常的基因信息的传递。好的水一定是小分子团水,小分子团水不一定都是好水,小分子团只能是好水的一个重要指标,不能代替其全部。

  什么是小分子水

  简介

  在化合物分子中,不同种原子形成共价键,由于不同原子吸引电子的能力不同,共用电子对必然偏向吸引电子能力强的一方,也就是说,靠近吸引能力强的原子一方电子云比较密集。因而吸引电子能力较强的原子就带部分负电荷,吸引电子能力较弱的原子就带部分正电荷。这样的共价键叫做极性共价键,简称极性键。分子中两个成键原子吸引电子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

生命

分子团

能量

细胞膜

分类: 健康机理


 
  生命是新陈代谢的过程,水是主要的载体;生命靠能量传动来表现,水是最重要的起动源;所以,水是生命之源,生命之水是生命的钥匙。
  2003年诺贝尔化学奖科学家彼得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

分子团

序列

课题组

小分子

水分子

分类: 市场动态


  2014年1月14日,由原中科院院长、著名物理学家王淦昌的助手——康宁先生担任总顾问的高能序列技术课题组,首次分离出了世界上最小分子团水——“微小分子团水”。这种微小分子团水单个分子团仅有5至6个水分子,比此前发现的小分子团水少了2个左右。分子团直径只有0.5纳米,能直接进入细胞膜。特别值得一提的是,与此前发现的小分子水不同,高能序列微小分子团水极其持续稳定:在加热情况下仍然呈现微小分子团状态。目前,该课题组已将此项技术申请国家发明专利。有关科学家表示,高能序列技术分离的微小分子团水的水分子数目虽然仅仅减少了两个,但它与此前用其它方法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有