加载中…
个人资料
在水一方
在水一方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:464,326
  • 关注人气:2,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

情感

玉米地

 

周冬梅

 

占山为王,父亲是孤独的

爱情也是

 

三千玉米,就是三千嫔妃

 

我的美女邻居(八)(小说)

 

周冬梅

 

    俗话说:“爱美之心,人皆有之。”这话一点都不假。我着实盯着美女看了很大一阵子,才缓过神来。几个有色心没色胆的男人,更是用眼光把美女强奸了好多遍,甚至有的现在都还在意淫,仿佛他和美女一起进的家门,或者说,夏雪美女进的他家的家门。正因为这样,几个男人又把矛头对准了我。“Y老师,今晚上,把你屋那个客厅租给我嘛?”唐老鸭实在憋不住了,率先说话。“客厅没得了,还有小卧室,如果小卧室没得了,厨房或者厕所也可以啥。”张三丰也紧跟着附和。“租啥子租哟,干脆直接把Y老师他屋头两口子赶出来,我们住进去就行了啥,哈哈……”霍事快人快语,一语中的。

     这可美了我家那位,一边用手抹口水一边笑眯眯地说,“想得出来,自古以来都是近水楼台先得月,我遇得到哟,我在锅边旋了半天,我都还没吃到锅巴,你们想啥子嘛想,排队,排队。”他这样一说,其他男人都乐了

我的美女邻居(七)(小说)

 

周冬梅

 

     望穿秋水碧波,盼过桃红柳绿,我的美女邻居夏雪终于不负众望,出现在大家的视线范围之内。现在我才弄明白,原来,她的出现是有规律的,就是孩子放寒假回家一次,暑假再回来一次,或者顶多过年过节的时候再回来一次。她还是那样迷人,那样妖娆,那样性感,妩媚,还是那样一步三摇,还是那样娇滴滴的,一开口说话就要人命。比起刚刚认识她的那个冬天而言,她更瘦了,或者更准确的表达是,穿的衣服少了,更显身材了。该有肉的地方有肉,该瘦的地方瘦,用莫言的一部小说名字来说就是——丰乳肥臀。此刻,我们一定要好好看看她的庐山真面目:瓜子脸,丹凤眼,樱桃小嘴,杨柳腰,纤纤细腿踩在一双水晶高跟凉鞋上,走在时尚的尖端。当然少不了配饰:若隐若现的蕾丝裙,把二奶

 

我的美女邻居(五)(小说)

 

周冬梅

 

 

    “多半是她的下水道漏水啥,我昨天看到她买了很多香蕉和黄瓜。没得事嘛,肯定是在家里舔香蕉,舔着舔着,受不了,就用黄瓜捅啥,哈哈哈……”,快嘴马大姐说起话来,比刀子还锋利。

    “黄瓜可是可以哟,就是容易断哟,一不小心,只有做手术哟,哈哈哈……”长舌妇姜大嫂说话可不是一般的辣。

      唉,中国人嘛,就是喜欢把快乐建立在别人的痛苦上,尤其是这种火上浇油的事情,都比较擅长。

“我说你们积点德好不好,都是女人,何必呢?未必你们家里连耗子都是公的吗?我们才搬进来,肯定要重新装修啥。这不,厨房厕所才刚刚装修好,装修工人叫我们关水试一下,看有没有漏水的现象,结果,就连累了楼下的。对不起哈,该赔多少我们照赔就是,不知者不为过啥,是不是嘛?”陶花居然和这个泼妇奚媒婆讲起道理来

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有