加载中…
个人资料
夜猫pcb工作室
夜猫pcb工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,673
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 电子技术

按快捷键 win+R,在弹出来的运行窗口中输入'lusrmgr.msc',点击确定;


出来下面界面。发现SERVU 这个账号被禁了。把他启用即可。
标签:

快捷键

金山词霸

俱乐部

版本更新

操作界面

杂谈

分类: PCB技术
Tools---Customize---Keyboard and Mouse---Reset All即可实现全部恢复默认
 
或者看下面的操作进行
 
PADS 版本更新的比较快,所以BUG 也不少。
 
经常碰到各种各样的问题。大家可以摆到电子工程师俱乐部上来讨论。
 
下面把这个解决方法写一下。
 
快捷键失效,大部分情况下是跟其他软件发生了冲突,建议把其他软件的快捷键功能给关闭。特别是QQ  旺旺 金山词霸等。
 
如果没发现有冲突的。就把PADS 快捷键复位一下,大部分都OK 了。 很多朋友的问题。都是这样搞定了。
 
操作如下:
1,在操作界面 软件的工具栏上空白的地方,右键会弹出下面的窗口菜单.
 
标签:

allegro

杂谈

分类: PCB技术

Allegro中自带有Design Compare工具,利用它可以比较明了的看到线路的差异。当然也可以通过SKILL进行比较,不过我们的目的是要善用Allegro,其它的方法暂且不提。
一,打开需要进行的比较的BRD文件,执行Tools > Design Compare , 因为是基于JAVA,所以要等一下,如下图:Allegro <wbr><wbr>Desgin <wbr><wbr>Compare的用法与网表比较。

二,此时在BRD目录下会生成同名的XML文件。然后点击File > Import  选择需要比较的netlist文件(本例中使用netlist格式为allegro.dll Or telesis.dll)。: j/ E. r: |- e8 F/ G
左边窗口为当前BRD文件N

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有