加载中…
个人资料
任重
任重 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,172,811
  • 关注人气:6,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2013-03-15 11:34)
标签:

任重

爱神

杂谈

    最近看到篇帖子,说不管有多么深刻的伤痛,只需要七年都会痊愈,因为七年的时间人体的细胞都会完全更新一次。说实话,之前只听说过“七年之痒”,“七年之忘”?七年真的能完全忘记一个人么?
     
   
    最近正在上映的电影《爱神》里我就扮演了一个准备遗忘爱情的人,他始终无法忘记三年前的女友,在当他已经准备重新开始时,前女友的出现终究打破了属于他的“七年之忘”。

(2012-12-24 15:01)
标签:

任重

圣诞节

杂谈

    圣诞节来了,相比小时候对于节日的那种期盼,现在它对我来说变成了整理心情的时刻。早晨起床时看着镜子里的自己,一年之中的片段仿佛通过时光机瞬间出现在我眼前,所有事情都变得清晰可见。


    对于心态,我之前就说过我的世界观的变化来自与两次重大的事件的发生,一次是毕业那年,我知道了原来梦想和现实千差万别,知道面包不是谁都可以吃到的;另一次是我离开讲台走向表演,知道了原来梦想是留给有准备的人,五年磨一剑,原来只为那一次选择。

(2012-11-26 13:42)
标签:

杂谈

任重

新西兰

  
    周一在工作的你们快乐吗?上周五参加了个活动假扮了下机长,让我开始怀念起年初去新西兰旅行的日子,当时坐在直升机上在新西兰的上空飞翔,仿佛自己真成了飞机师一般。
    




(2012-11-08 10:35)
标签:

任重

杂谈

新西兰

   《三十而立》快接近尾声了,大家对周乐天还满意嘛?最近想旅行的心又开始滋长了,不过没办法,正在拍戏的我只能边翻之前的照片边期待着下个旅行.
这是去新西兰时候的照片,那里完全是海天一色的,很漂亮。

阳光打在脸上很温暖。

(2012-11-01 10:55)
标签:

任重

三十而立

杂谈

    最近越来越喜欢一个人独处的日子,拿着相机去一些有特色的地方旅行,或是在有阳光的墙角下一待就是一天,采访时也总爱说小时候时候,感觉自己瞬间变老了一般。




    我一直

(2012-10-26 15:20)
标签:

任重

三十而立

杂谈

    《三十而立》正在江西卫视播出大家有看嘛?提到“三十而立”这个词,仿佛每个男生都有说不出的感慨吧,就拿我来说,这个词就意味着成长与蜕变,意味着放弃与妥协。


成长,都说年少不知天下事,到了而立之年才发现,天下事不一定想让你知道它太多。
蜕变,都说年少不知愁滋味,到了而立之年才发现,愁滋味实在让人难以下咽,但我们却不得不尝。

标签:

任重

教师节

新西兰

杂谈

    虽然教师节已经过了,但还是想在这里说一句教师节快乐,想起自己也曾经过了五年这个节日,心里就有说不出的感慨。


当老师那会儿,我也会经常用相机,DV来记录学生们的生活点滴。

也会和他们一起出去春游,说实话,有些学生都比我年龄大,但他们都会习惯性的叫我“老大”。

标签:

任重

新西兰

北京青年

杂谈

    不知道从什么时候开始,慢慢喜欢上背着相机行走在路上的日子,说实话,每天南来北往的拍戏让我慢慢忘记了什么才是生活,什么叫做生活,用《北京青年》里叶舟的话说,“我们每天都要迈入方形的大楼,踏入方形的电梯,走入方形的办公室,坐在方形的格子间里面对着一台方形的电脑,这就是今天大多数像你们这样的年轻人的生活方式,规范,标准,但是乏味。”也许是自己诠释的人物越来越多,或者经历的事情越来越多,我发现自己的心态在慢慢改变,变得更加放松了,变得不再那么执拗了。

 

这是年初在新西兰拍摄的照片

标签:

任重

北京青年

何西

何西物语

杂谈

    何西和他的三个兄弟已经开始重走青春路了,你们是不是也很蠢蠢欲动呢。其实不是每个人都能放下一切去追求什么,也不是所有事情都可以重新来过,假如你在繁华的城市中“走”累了,那么不妨给自己放个小假,来一次痛痛痛快快的旅行吧。


这是拍完《北京青年》后去新西兰的照片,走在海边,瞬间回忆起当时我们在烟台拍戏的点滴。
那里的天空很蓝,赤脚行走也很舒服。

标签:

任重

北京青年

发布会

杂谈

    热闹的《北京青年》倒计时发布会完美落幕了,好多人都说我那天很兴奋,有点人来疯,其实我的疯并不是”空穴来风”而已,每个人都有梦想,当梦想照进现实的那一刻,换作是你,恐怕比我还“疯”也说不定。
首先介绍自己,我是何西青年。

再来,旁边是我“老婆”,丁香青年。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有