加载中…
个人资料
杨云yy32yangyun
杨云yy32yangyun 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,718,247
  • 关注人气:645
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

       秋天到了,换季是我最害怕的,因为对于有过敏史的宝贝来说悲剧日子就来了。
       前几天因为轻微感冒导致咳嗽,然后就开始咳喘。从我以往的经验稍许感冒药加上抗过敏药物,牛奶,巧克力,糖果,冰水统统停掉,把床上用品全部洗掉,三天后有所好转……
       但我发觉半夜有咳嗽的现象,时间段突发在1点半和3点之间,原来去看医生的时候医生有说过半夜1点和3点是孩子抵抗力最弱的时候,可能咳喘的发生和这有关。
      刚开始发觉他经常咳嗽还给他用过消炎药,但发觉一点作用都没有,碰巧在香港看医生发觉是这个病,我当时还是第一次听说,还有这病[吃惊][吃惊]
       发现有过敏性支气管咳嗽变异性哮喘已经四年了这四年我做为一个妈妈无时无刻在观察着他的一切,去一个新地方我先闻气味,霉菌,花粉,螨虫过敏源这东西是我们没有办法攻克的,只有预防,只有等他自身抵抗力增强了可能才会有所好转,我多么希望他少咳两声......
      下面和大家分享他用过的药方和方法:
万托林,辅舒良,咳喘糖浆,雾化,开瑞坦,每晚一颗顺尔宁(这些都是咳的非常严重时才用的常备药)顺尔宁换季时必备吃两个月以上。天冷换季出门必须带上口罩,运动后有时会出现咳喘,给孩子备上温水,切记糖果,巧克力要少吃,可以适当游泳(游泳对呼吸道有相当好的缓解作用,同时可增强抵抗力),睡前用红霉素软膏擦在鼻孔周围,开启加湿器,如果晚上突发咳嗽,一定要把孩子叫醒给他喝点温开水或用点万托林。
       这是我这几年积累的经验,希望有用[可爱][可爱][可爱]
阅读    收藏 
标签:

杨云

杨威

于明加

《最佳现场》

《非常静距离》

李静

中秋

娱乐

最近录了几档节目,发几张照片给大家看看~

和刚做了妈妈的于明加一起录制《最佳现场》,她就是《手机》中的伍月,很喜欢看这部连续剧~

工作人员和我说这期节目会在9月23日晚上22:40北京文艺频道播出,大家记得收看啊



还去了静姐的《非常静距离》,因为是在中秋节晚上播出,所以细心的节目组还给准备了月饼,呵呵,开心~



我家宝贝的绝技,很棒吧?

全家齐上阵,这是我和杨威婚后第一次一起上节目,请大家多多关注。

9月22日中秋节,安徽卫视00:35,我们全家陪你一起过中秋。

 

阅读    收藏 
标签:

《勇往直前》

杨云

潘晓婷

李呈媛

李锐

朱梓骁

常州恐龙园

娱乐


    周一去了常州录制湖南卫视的《勇往直前》,同去的还有广告明星李呈媛和九球皇后潘晓婷。我们三个要分别挑战常州恐龙园里不同的惊险项目,而我要挑战的项目是魔窟,也就是传说中的鬼屋 。我最怕的就是鬼了,不知道是不是节目组的刻意安排 ,当前一晚知道我要挑战魔窟后,晚上做梦都是鬼呀。虽然怕鬼可是我不怕高,最后有个环节是嘉宾一起玩跳楼机,很兴奋呢……
    今天听工作人员说,这期节目这周日晚上20:50就播了,没想到会这么快就要播出了,好期待啊……
    节目组的工作人员都十分敬业,原本节目要录制到下午五点的,可是我们三点多就结束了工作,可以休息一下再回北京。常州的街道很宽也很干净,绿化也做的很好,给人的感觉很舒服,总之这一次常州之行真的很开心,下面来晒录制节目的花絮,哈哈

飞机上照的 照片名字和我名字一样 叫做云云

恐龙园里买的可爱的小耳朵 请忽略后面那只灵异的手

要去魔窟了 本来就害怕的我 被小朱的表情搞的更害怕了

我和小朱 晓婷 锐哥的合影 每个人都那么周正

在魔窟里刚被假鬼吓完 在出口处又被小朱吓了一大跳

之前在美国坐了一次跳楼机 所以这项挑战对于我来说就是小菜一碟

 

 
 
阅读    收藏 
标签:

电影

《丹妮的童话》

杨云

杂谈

    刚刚从美国回来,时差还没调整过来,就去新锐制片人郭东的电影《丹妮的童话》客串了一把。虽然是客串,可是依然很兴奋。开始还有点小紧张的我,在剧组轻松自由的氛围下渐渐进入状态。我在电影里饰演一个酒吧服务员,剧中的男一号是刘晓虎,我饰演的服务员因为看到了虎哥饰演的江波在酒吧中见义勇为而大打出手,他瞬间成为我心中的偶像,拉着其他服务员一起和偶像合影,哈哈哈我也当一回粉丝。


和虎哥在对台词

期待中的酒吧服务员工作服 兴奋~


正式开拍啦,我一脸崇拜的对着虎哥要求合影~

收工后与虎哥单独的合影

最后是和郭廷波导演的合影 导演人很随和  给了我很大空间让我自由发挥

 

 

阅读    收藏 
标签:

杨云

美丽俏佳人

桃花妆

旅游卫视

娱乐

广州回来之后,我也开始了繁忙的工作。这是我第二次来到《美丽俏佳人》,这期讨论的话题是“桃花妆”。我还特意翻箱倒柜想找件衣服来配合,结果只找到了一身玫瑰花。化妆老师还给我化了个“桃花妆”,我觉得还挺适合我滴,显得气色很好很美白,和我的玫瑰花也很搭,哈哈哈,推荐给爱美的JMS...梅林老师还现场教了几种不同腮红的画法,要想知道化"桃花妆"的小秘诀,可要关注6月15日19:45旅游卫视播出的《美丽俏佳人》,我先做个小广告


我和Linda遇见古代桃花代言人

乖学生要提问 提问要举手 看我动作多标准

和LINDA试用含有桃花精华的产品 香气好迷人啊

看我俩的表情就知道 东东很好用

最后 最后 最后 节目组还送了大礼包 哇哈哈哈 满载而归~

阅读    收藏 
标签:

娱乐

体操

照片

杨云

复出

美女

杂谈

分类: 我的照片

很久没有来更新了,呵呵,久的我都不知道该怎么说话了,希望大家没有忘记我!

    最近剪了新的发型,我自己十分满意,朋友们也说很适合我,所以上来秀一秀 臭美一下啦!

    希望新的造型能给我带来好运,期待新的开始,准备出发了!

 

 





阅读    收藏 
(2009-02-06 11:34)
标签:

杂谈

分类: 我的心情

今年总算是过了一个团团圆圆快乐的春节,不说别的了,看图片就知道了!!!!

我俩第一次逛公园

许愿放个孔明灯

一家人

 

标签:

杂谈

云云威威给大家拜年啦~~~~~~

祝福大家新年快乐,身体健康,事事如意~~牛年牛气冲天!!!!

阅读    收藏 
(2009-01-06 17:15)
标签:

杂谈

分类: 我的心情

好久没有上网了~~~~:)

搬家了~~~很舒服,看着家里的一切都是自己和宋设计师精心挑选的~心里美滋滋的!就连小狗也有一个安静的房间了,俩个小宝宝很满意。

 

最近好多人见面都说云~你变了,瘦了~~也不像原来喜欢打扮了,好像成熟了一些。也许吧~现在的我喜欢一个人忙着工作的同时,每天希望自己安静下来~~看书是我现在每天必备的,每天的晚报拿回家必读不管多晚,突然觉得学习比什么都重要~不知为什么。

 

前两天同学聚会我们聊起大一时候的我们,每个人说起最怀念的事情,有人说大学日子太舒服大一进去的时候长了20斤,现在又瘦回来了。当说到我的时候,我记忆最清楚的考试之前通宵和曾同学一起背专业课~~那个苦啊,难以忍受。都过去了~~快毕业了,我们宿舍的曾同学我最好的朋友我们一起走过了四年,还记得我们早晨一起买鸡蛋灌饼的样子吗?想想就好笑~很快乐!!!

时间过的好快08年过完了,08年是我值得记忆的一年,这一年带给我的喜怒哀乐太多了。之前付出的一切在这一年里都有了回报,谢谢!!!!谢谢所有在这些年里陪在我身边的朋友们。

09年的到来希望我们是幸福快乐的!!!!!

(2008-12-11 21:08)
标签:

心情

晚安

照片

杂谈

分类: 生活小记

乐~~~~~

打开电脑翻出不久前拍的照片,记录了我们太多的快乐~~真希望快乐永远停止在那一刻~~~~去看看吧!!!!

好啦~~就看到这吧,睡了~~晚安哦!!!

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有