加载中…
个人资料
北京男孩
北京男孩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,168
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

霸王洗发

格力空调

小资

timeout北京

房价

杂谈

分类: 扯淡

http://wxf.2ftp.info/data/201007/ae25bbcb5581eff37ca2670f7e79d664.jpg

  在网上看到有人总结成龙的广告代言,发现他真是个代言杀手:“代言小霸王学习机,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没人喝了;代言开迪汽车,全国才卖了900多辆;代言“不含化学成分”的霸王洗发水,结果里面发现了致癌物。”

 

  照着成龙大哥的大拇指来看,也不知道佳能和格力能挺到什么时候?

 

 

(感谢三表哥的贡献)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-11 11:30)
标签:

家庭

婚姻

亡命之徒

哥哥

爸爸妈妈

北京

单身

陀螺

理想

奋斗

情感

分类: 迷失北京


  经过失败的高考,我终于拿着父母的血汗钱进了一所位于北京西三环内的大学。看清楚,是位于北京的大学,不是北京大学。我记得从小我伟大的爸爸妈妈,就抱着我或者在吃饭的时候做他们的白日梦——将来小勇大了,一定要上清华北大,不行复旦南开也行。其实他们也许就是知道这几个有名的大学。他们不知道让我和哥哥都上大学差点要了他们两个的老命。他们每天都不敢怠慢,每天都起早贪黑。每天都忙忙碌碌。他们两个看上去比他们同龄人要老上许多。都是为了我和哥哥的未来。他们从不敢懈怠。我可怜的老爸老妈在用尽最后的力量把我和哥哥推上岸的时候,他们离被水淹没也没有多少时间了。现在我伟大的爸爸妈妈落下一身的伤病。而我和哥哥还不能陪在他们身边。还好的是哥哥离父母不远。还能照顾的到。

 

  现在哥哥已经结婚,娶了个很好的女人。我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

方子

段子

工厂

腚眼

张工

西藏

情感

分类: 还是扯淡
方子是我一好哥们,大学同学同宿舍上下铺,关系一直不错,要说铁磁还是在最近一两年内突飞猛进的。方子是个好人,方子的故事,都有些传奇色彩,每次他跟我讲的时候我都乐的不行。还有就是羡慕。方子的工作性质是:不上班还好,一上班就出差,最近几年他把中国大陆都快要走遍了。方子曾经一度算是个有老婆的人了,不过因为他常常出差,老婆东南飞了,留下方子,独守空房,那段时间他常常跟我说:好人不好当啊!好人没有好报!我决定做个坏人。看来真是他妈的伤的不轻。 

 

  那段时间,我成了多陪,陪吃饭、陪喝酒、陪唱歌、陪睡觉……别误会,我们关系很正常,他爱美女,我更爱美女。只是方子不想一个人待着,方子说,一个人在屋子里待着,他有一种窒息的感觉,担心自己喘不过气来,大脑缺氧一时脑残,会做什么二逼事情。在感情方面男人真的很脆弱。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博文
更多>>

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有