加载中…
个人资料
学苑教育
学苑教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,314
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

32EMBA自主划线院校复试线已出,只剩同济大学、中山大学还没发布2018复试分数线。其中中国人民大学、北京航空航天大学,兰州大学,分数线定为160,北京师范大学A线167B线157,中国农业大学A线170B线160,电子科技大学170。同比往年偏低。

 

    生活中,人与人之间的交往主要是凭借语言沟通的,语言交往是人际交往的主要方式。语言交往包括听和说两个方面。善于聆听,乐于交谈,就能使警察在良好的心理气氛中顺利交往。

标签:

学苑教育

一月联考

教育

分类: 一月联考


2014年一月管理类联考综合上午已经结束了,参加2015年考研的考生最希望了解今年难度,以及考试趋势的话题,学苑教育辅导老师第一时间讲真题解析放到网上以供学员参考,并为2015

标签:

同等学力

同等学力习题

同等学力英语

同等学力英语习题

教育

分类: 十月联考

同等学力英语翻译练习精选(五)

10. But none of them rushed to the depot, waving to him and calling out his name as they would have normally greeted any other such recognized surprise arrivals, because they had all heard that he no longer cared to mix with home people.

 

标签:

考博英语

考博

教育

Passage 

 

For me, scientific knowledge is divided into mathematical sciences, natural sciences or sciences dealing with the natural world (physical and biological sciences), and sciences dealing with mankind (psychology, sociology, all the sciences of cultural achievements, every kind of historical knowledge). Apart&n

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有