加载中…
置顶…
合曦定制(海外置业)…

自建房定制设计是近年来才被众人常见,以前人们建房可能图纸也不齐全,直接找施工队就开始盖了,仅能满足面积,层数和房间数量的基本需求。现今随着生活水平的提高,人们更加追求生活的品质,多年前的老房子,在舒适性和美观性上已不能满足需求。合曦定制的这位来自福建的吴氏夫妇就有着这样的需求。吴先生本身是从事纺织业,经营着几家工厂,在厦门等地也购置了商品房,但一家人最常住的还是老家的房子。老家的房子是十年前建的,三层长方体框架结构,

外墙就是红砖没有任何修饰。吴先生想从外观上改造他的老房子,于是不远千里来到上海,找到合曦定制设计。

初识合曦

合曦定制设计专为私人及小型企业量身定制设计高端住宅及企业会所,设计团队在国内及美国都有项目足迹。许多客户在第一次接触建筑设计事务所时的第一个疑问是收费,吴先生也不例外。客户对设计费的质疑是一个普遍的反应,设计费是在有设计成果前便有的确切价格,但设计却是一个不停演变的过程。人们不太可能花重金购买一个无法预期功能及外形的商品。直到商品送达,买家完全不知道合不合用,称不称心。因此建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最新博文…
标签:

建筑

文化

北欧

奥胡斯市

图书馆

分类: 最新博文
位于丹麦奥胡斯的Dokk1图书馆在2015年6月20日开馆,它是北欧最大的图书馆。它有着现代化的综合性功能设施。图书馆建筑面积3万平方米,位于奥胡斯海滨,集图书馆,市民服务中心,千位停车场和公共广场为一身,整个项目预算超过2.8亿欧元,算得上是奥胡斯市有史以来最大的建设项目。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西安人工湖

杭州比基尼

苏州秋裤楼

清明上河图

建筑设计

分类: 最新博文

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
夏恳尼曦的建筑师
夏恳尼曦的建筑师 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,377,601
  • 关注人气:2,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有