加载中…
个人资料
信德迈科技
信德迈科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,561
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

冷却塔振动控制监测方案
Monitoring & Vibration Control of Cooling Tower

By CNMEC Technology dated Sep 9,2019

冷却塔和风机广泛用于冷却工艺用水,以便发电站、炼油厂和石油化工厂能够重复使用水资源,属于关键设备。冷却塔利用冷却液的蒸发来散热。液体在塔顶释放,向下流过一系列通风架。风机通过架子和落下的水吸入新鲜空气。空气冷却液体,同时进行采集和过滤,并返回到输送系统以吸收更多的热量。

http://www.increaseinc.cn/nh/pic/whitelogo.gif

White液压马达

美国WHITE HYDRAULICS公司是一家专业生产液压马达和驱动产品的公司,也是获得ISO认证的第一家美国的液压马达制造商。其产品广泛应用于诸如:散料喂料车,

美国opw干式分离阀 快速接头



下装接头阀产品说明:
    
下装接头阀(又称下装接头、干式接头、干式阀、干式分离阀)专门为底部灌装系统设计的无滴漏快装接头,下装接头阀的设计和制造符合API RP1004,可与国内外符合API RP 1004标准,可与国内外符合API RP 1004的接头快速对接,实现无滴漏分离,保证装油过程的安全和环保。



鹤管快速接头的选用时需了解的技术说明
 

库区底部密闭装卸鹤管在进行装卸车工作时,使用快速接头与槽罐车进行连接。为了运行安全和操作规范,选用密封性好、无泄露的快速接头尤为重要。底部装卸鹤管快速接头的种类有很多,我们就不一一介绍,今天我们主要是介绍近期国际国内主流的干式快速接头。 


使用普通快速接头,还是干式快速接头(干式阀),主要取决于槽车底部装车接口形式,如果槽车底部接口带有干式阀对接口,则必须使用配有干式阀的鹤管。如果槽车底部不带有干式阀接口,则就使用普通快速接头即可。



PMA机器人专用系列软管、接头
PMA AUTOMATOIN PRODUCTS

瑞士PMA比玛公司是设计生产高标准电缆保护系统的先驱,PMA比玛公司严格执行ISO9001质量体系,为产品质量提供了有效的保证。PMA比玛牌产品荣获美国、欧盟、英国等重要国家和地区相关部门的质量认证。产品销售网络遍布全球,已获得Bombardier庞巴迪、法国国营铁路局、德国铁路局和西门子等国际知名公司的认可。

PMA机器人系列配件专为电缆保护和引导极端自动控制和机器人安装而设计。所有组件有助于减少损坏和老化且能引导单元并显著提升生命周期。全球工业机器人配套客户主要有:瑞典ABB Robotics机器人、德国库卡(KUKA)、日本FANUC(发那科)、 史陶比尔(Staubli)-瑞士、柯马(COMAU)-意大利、爱普生(DENSOEPSON)机器人(机械手)
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有