加载中…
个人资料
xaao
xaao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,398
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

分类: 小说杂记
 

首先祝福:
谨祝各位来客端午节快乐,吃的粽子可口,看的世界杯精彩,玩的尽兴!

             武林异史 慕容世家上2
 

荷莲丛中,不时响起一阵哗啦的划水声,间或夹杂着荷叶轻荡的沙沙声,在这寂静的夜晚,却也异常的清晰。四周清新的香气弥漫,时浓时淡,夹杂着那雨后的潮湿,似乎能让世间万物都能够宁静。

模糊的黑夜下,似乎有一条小木船在平静的太湖水面轻轻的驶过。

忽听得有一个清脆清丽的声音响起,好像是从那船上传过来的,是一个女子的说话声:“这种夜半时分,我们这般冒昧前往慕容世家,只怕是很难解释得清楚?”那女子话刚说完,便跟着又响起一个清楚明朗却似乎有些冷漠的声音,仿佛是一个年轻的男子在说话:“看来的确如此。”

“我惊龙山庄与慕容世家平时虽无什么深交,但大家都是侠义之道,连气同枝,偶尔也算是互有来往。”只听先前那女子叹息道,“不过平时来往,也都是事先通报得到同意后,方敢登门。今番半夜闯庄,却是失礼突兀,我只怕让人误会了,有损我们两家的关系。”

那男子声音道:“司空夫人所言不错,事先没有通报,半夜闯

标签:

杂谈

天色还是那么漆黑,有如一个覆盖的铁锅,把整个天地都遮蔽住了;可是空气还是那么潮湿,那种雨后的味道,弥漫在空气中,处处可闻。前方模糊如墨,几不可见,身旁那阵阵的冷风,带起一股股寒意,似乎要冷到人的心里深处。

地上的积水很多,水坑四处可遇,在夜色中有时会呈现出一道灰白,乍瞧过去倒像是平整的石板,但只要一踏上去,就会突然响起一道哗啦的溅水声,在寂静沉默的夜空中,显得格外的清晰。整个道路上似乎成了一片泥泞洼地,再轻的脚步一踏下,似乎也会陷入到泥泞深处。

兰香娘跟

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有