加载中…
个人资料
五星大饭店
五星大饭店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:764,661
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

牛萌萌

张峻宁

五星大饭店

娱乐

这组图是张峻宁和牛萌萌为蓉城周报《FANS》周刊拍摄的特辑
      在甜蜜的日子里 选中他们俩来展现主体就像摄影师说的那样,像这样一对干净美丽而且默契度又如兄妹的人儿并不多见。牛萌萌率性纯真的淑女气质和张峻宁温文尔雅的绅士风度完美地结合了在了一起,让这个白色情人节更加完美、浪漫。
     张峻宁的爱情世界观和他这个人一样,“干净透明、简简单单的就好”,比如在阳光下一起喝咖啡,晚上在月亮下一起散步。

  牛萌萌并不奢求St.valentine和盲女之间那种浪漫得让人心痛的爱情,但她“学习他,像没有明天那样去爱。”

 
 
 
(2007-11-19 11:30)
标签:

娱乐/八卦

 
 
 
 
 
(2007-11-16 18:02)
标签:

明星动态

 
 
 
 
 
 
 
 
 
标签:

五星大饭店

张峻宁

牛萌萌

(2007-03-25 21:10)

 

   一个出身贫寒的穷小子,一个本想按正常程序进步的服务生,却奇迹般地被来自韩国的年轻貌美的大财团继承人指定为“贴身管家”,从而卷入一场惊心动魄的亡命之旅……他已成为她不可缺少的……可对他来说不可缺少的是另一个身患重病,生命垂危的她…… 为了救她,他可以失去一切……甚至失去灵魂和肉体……

   刚刚出道的他和她人生有着太清纯的现在,过去的秘密、正在发生的阴谋。都将慢慢或突然地向他和她扑来。社会的复杂、人生的挫折、荆棘密布的道路,他和她都要去走。

   这是一个关于“真实”和“虚伪”的故事,有面对危急时刻人性的真实和虚伪,有面对利益时现实的真实和虚伪,

分类: 人物小传
找寻中的汤豆豆身世之谜
关于汤豆豆找寻身世之谜的旅程,作家海岩在本剧中以多角度叙述层层展开……
原来刚刚逝世的生父权威而又富有,母亲才华横溢却因理想破灭早已选择离世,诗人养父郁郁不得志终日酗酒,邻居潘玉龙不得已从旅游学院辍学却专心完善自己的职业人生,“真实”舞蹈组合的四位伙伴同样贫困却酷爱舞蹈……
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有