加载中…
博文
标签:

大医治国

《大医治国》在读者中得到了热烈的反响,现摘取几段评论,供大家品鉴。

 

1、湖北武汉一读者:

9500:47分短信,“为人不识陈近南,就称英雄也枉然。在当今世界谁如果不知道吴辉,任他再大牌也是坐井观天。”。

标签:

股票

向股民喊话——看了这本书再跳楼

 

来自吴辉的个人网站  www.wuhui01.com

 

3月30日我发表《对当前股市的战略分析》,警告“国人财富被全面洗劫的日子不会太远”,6月7日我发表《为什么牛市依然赔钱》,再次重申我的警告。6月10日晚上长沙股民跳楼。

看到了我的文章的人,一位被套八年的老股民,五一之前的暴跌就躲过了,顺利解套,略有赢余。528暴跌之前再次逃离一批。这次端午节暴跌,我一清早收到一位读者的邮件,截图如下:

标签:

股票

为什么牛市依然赔钱?

 

来自吴辉的个人网站  www.wuhui01.com

 

我发表《对当前股市的战略分析》一文,是在2015年3月30日,我在这篇文章里指出,“国人财富被全面洗劫的日子不会太远”。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5155292d0102vjr2.html

请大家重新去读这篇文章,股市的表演,一直没有超出我的预见。包括五一之前的暴跌,包括528的暴跌,包括即将要上演的暴涨和暴跌,都没有超出我的预见。

股市是一个零和对策,每一次暴涨,都是媒体拉动,庄家串联交易,然后鼓动散户大量进入。每一次暴涨都套牢一大批散户。套牢之后,庄家休整,于是暴跌。无论是五一前被套住的散户,还是在528被套住的散户,

标签:

军事

《大边界》,一剑刺碎美国的心脏

 

来自吴辉的个人网站  www.wuhui01.com

 

 

拿着这本破茧而出的《大边界》,我仿佛看到了一柄剑,从我的手里轻轻刺出……然后,

美国的心脏,碎了

当今世界,不会再有第二个人,不会再有第二本书,具备如此大的能量。

 

标签:

股票

国人财富被全面洗劫的日子不会太远

 

来自吴辉的个人网站  www.wuhui01.com

 

股市里有太多的无头苍蝇。前几天逛街,在大街上碰到一年轻女士,拿着手机看K线图,得意满满地说,今天股市大涨,赚了一万多。

我不好做声,照这么下去,国人财富全面被洗劫的日子不会太远。2007年的那次暴跌还历历在目,我们总是不长记性。

金融问题和动向,我一直心里有数,只是没兴趣说。因为核电问题太要命。桃花江核电站开工,意味着整个长江流域变成鬼城,家园全面毁灭。这么大的事情,恁是没有人重视。大家都只是关心自己眼前的利益,关心股市的涨跌。

尽管我对此非常失望,但这些人毕竟是自己的同胞,我难以置若罔闻。为了让尽

八问潘自强院士:内陆核电站真的安全吗?

 

来自吴辉的个人网站 www.wuhui01.com

 

按:《中国工程院院士潘自强:内陆核电站是安全的》一文,于2014年5月22日由北极星电力网新闻中心发布在互联网上。

这是中国人民的福音。

因为终于有权威说话了。中国工程院院士,代表中国工程界的最高水平。潘院士认为内陆核电站是安全的,那这是对“内陆核电站安全”的最高陈述。

这就是说,接下来会有巅峰的对决,如果潘院士的立论没有人能够驳倒,那么内陆核电站即可大开绿灯,上!

同样的道理,潘院士的立论也需要所有的中国人来给予最高的关注,大家来挑毛病,因为这是最后的机会。如果现在挑不出毛病,那么核电站上了,大家以

标签:

杂谈

转发卢麒元《活埋人民币的天坑》
 
人民币需要(国际)非法化,而不是国际(合法)化。
谁拿了人民币?美国人拿了人民币!中国发行的货币有一大半(20万亿)拽在美国人手里。这些钱是从股市巧取豪夺弄走的,这些钱应该抠出来!应该作废!应该非法化!
人民币怎么能建立离岸金融市场?怎么能国际化?怎么能在此时此刻国际化?
抠出美国人巧取豪夺弄走的20万亿人民币,宣布
标签:

杂谈

至要莫如教子,教子重在教德

 

——《弟子规多媒体学习软件》赏析之一

 

什么样的人生才幸福?

赚很多钱,就幸福。

但是中国有句古话,“有子穷不久,无子富不长”。如果没有孩子,人生几十年光阴一晃而过,再多的钱,也带不走。

孩子很重要。

问世间情为何物,直教人生死相许。爱情,值得我们为之付出生命的全部。中国的四大民间传说,牛郎织女,白蛇传,孟姜女哭长城,梁山伯与祝英台,全部都是关于爱情的。

为什么爱情值得我们用生命去追寻?

因为孩子。

 

 

个人资料
大边界--吴辉
大边界--吴辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,038,150
  • 关注人气:4,348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有