加载中…
个人资料
灵珠草
灵珠草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,263
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2013-06-17 21:46)
标签:

青春如歌

人生

我的青春

我的梦

情感

分类: 草儿文记

                        美丽的青春之歌

    青春,是一首咏唱不朽的诗歌;青春,是一段美丽的人生年华。青春,就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义。每个人都会有不同的属于自己的青春,然而,青春又是美丽的,是人人还念和向往的。

    在我看来,青春只不过是人生中的一段过客,都在不经意间悄然流逝,远去,淡忘。不知道是从什么时候开始,我喜欢关于青春的一切,情有独钟的喜欢青春,也说不清楚理由来,可就是喜欢。

 

(2013-05-11 23:47)
标签:

母爱

母亲节

感恩

祝福

分类: 人生感悟

                                                 母亲与弟弟

       妈妈,是世上最好听、最温馨的一词,而母亲是世上最伟大的女人。母亲,在我的心

(2011-10-02 21:40)
标签:

学习之心

秋天思语

情感

分类: 草儿心语

    又是一个秋天,伴随着秋天的气息,我的思绪又飞起来了,不知不觉地想写一写。秋天,没有像春天一样鲜花怒放、没有百花盛开,秋天是金色的,依然有它独特的美丽。有人说,秋天是悲秋,秋天让人有点伤感、凄凉。秋天,给我的感觉却不是这样的,秋天是丰收、收获的季节,也是看书和学习最好的季节。在秋天里少不了诗歌,秋天和诗歌是最贴近的时候。我喜爱秋天里的一切。
    关于我的学习,很少在文章里详细说明,不是因为不想说,而是我的自尊心太好强了!有的时候,明知道前面没有路可走了却还要前行,因为我不服!可心里明白,明白自己在干什么,明白自己能不能做到,这些不需要别人叮嘱、提示你。别人说我,思想太狭小了,不够广阔。我看了之后,却冷笑了起来,无话可说,觉得可笑,她说我的这些正相反,并不是像她说的一样。就连我的朋友们都不一定了解我更深,你无缘无故为什么这样说我,你又是谁?是朋友,还是好友?你只不过是我素不相识的访客,给我留小纸条而已。我说的这些并不是在指责谁,而是我的感受,当然,

(2011-04-09 14:21)
标签:

天国

梦幻

山谷

风景

仙山

情感

分类: 草儿文记
    在那幽深的山谷中,迷漫着一片凉雾,我走在山谷的深處,寻找去天国的路,要真能找到,该是多么幸福,梦幻中,仿佛看到那遥遥美丽的仙山,翠绿常青,听到天国是美丽的国度,在这里没有痛苦、没有离别,在这里只有快乐、和谐、甘美、平静,动听的天懒之音,格外心清气爽微风不时送来香油树的芳馨,金色的果实在绿叶间闪亮,盛开花儿五彩缤纷、终年不谢,无尽的阳光明媚耀眼,清爽的空气、纯美甘甜、风景宜人四季如春、没有分争,没有烦腦,一片圣洁之地,我要有羽翼,要有翅膀,飞向那座天国的山峰,逍遥过好后半生,该是多么欢暢,可是奔腾的激流,阻挡了我的前路,他的波涛汹涌,使我心神恐怖,忽然,我看到一只小船在飘动,可是,唉!缺少艄公,上去吧,不要犹疑,轻帆已经揚起,只要有信心、只要敢冒险、只要肯攀登,奇迹才能把你带往美丽的仙島……啊!原来是一场梦,旦愿这梦!永远不醒。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有