加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,447,154
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

英超

阿森纳

分类: 聚焦英超争霸


英超第15轮最先开战的狼队在主场1比0小胜伯恩利,榜首球队阿森纳客场4比3险胜升班马卢顿后将领先优势扩大到5分,如果随后利物浦在对阵谢菲联的赛事中失分,阿森纳的榜首位置会更为稳固。近期的英超赛事中出现很多大比分的比赛,上轮联赛有7场比赛都是大比分,这其中利物浦4比3富勒姆,本轮阿森纳以同样比分拿下升班马的确有运气的成分。
阿森纳在第20分钟打进第一球,卢顿门将卡明斯基在后场出球直接踢出界外,阿森纳就利用这次快发界外球机会取得进球。当时萨卡利用个人能力拿球进入禁区,随后倒三角传球助攻马丁内利轻松破门。不过阿森纳的防守历来不稳,5分钟卢顿利用角球机会扳平比分,道蒂将球开到禁区,奥绍头球建功很是轻松。
半场末尾还是萨卡利用个人能力突破后选择直塞球找到本-怀特,后者传中球助攻热苏斯头球建功反超了比分。下半场卢顿第二次利用角球建功,这一次还是道蒂将球罚向禁区,拉亚出击没有碰到皮球,伊莱贾-阿德巴约头
标签:

西甲

巴萨

分类: 体育时事杂谈


西甲第15轮巴塞罗那主场1比0小胜马德里竞技,菲利克斯面对旧主攻破门后激情庆祝,这也成为赛后的一个争议点。不过因为很多球员都有儿皇梦和儿萨梦,菲利克斯少年时期就梦想成为巴萨的一员,所以进球后庆祝也是可以理解的。不过也有人认为面对旧主疯狂庆祝是不尊重对方,也是一种白眼狼的行为。不过球员和马竞主帅失和,这次庆祝也可能只是针对西蒙尼。
这场比赛马竞也有机会,只是没有巴萨的良机更多,因为除了菲利克斯的进球外,拉菲尼亚在下半场中段也利用一脚远射威胁球门,可惜击中了立柱。巴萨在第28分钟打破僵局的,当时拉菲尼亚从中场推进后分球到左路,菲利克斯跟进小角度射门将球打进。
菲利克斯赛后得到7.6分,获得本场最佳球员。他本场比赛出场77分钟,3次射门2次射正,60次触球,传出1次关键球,传球成功率为90.2%。2次长传均成功,6次丢失球权,11次地面对抗7次成功,此外还有1次抢断和拦截,5次被犯规。
本场比赛拉
标签:

英超

切尔西

分类: 聚焦英超争霸


英超第14轮第二日的比赛都很激烈,这其中切尔西主场作战最终全取三分,蓝军是在在少打一人的情况下以3比2的比分力挫布莱顿的,超长的补时也是令球迷们煎熬的时间,因为球队太需要者宝贵的三分了。利物浦一直和富勒姆你来我往的进球,最终也是凭借点球在第88分钟锁定胜局。曼联对阵热刺的比赛先失球,最终在伤停补时阶段丢球3比3平局收场,蓝月亮也遭遇了三连平的战绩,瓜帅的头很疼。
目前英超积分榜上阿森纳将领先优势扩大为2分,排名第二的是利物浦,曼城平局后落到了第三的位置,和榜首队有3分的差距,维拉积29分位居第四,热刺2分之差排其后。第六和第十的球队分别是曼联、布莱顿、西汉姆和切尔西,蓝军和曼联的分差为5分,和榜首队的分差为14分,所以随后对阵曼联的比赛也需要全取三分才能摆脱联赛第十的位置。从上赛季至今球队在这个位置的时间的确太长了,所幸的是本赛季切尔西在强强对话中的表现不错,总是可以拿分的。
和曼城前锋线
标签:

曼联

英超

纽卡

分类: 聚焦英超争霸


英超第14轮开启,阿森纳率先开战在主场2比1力挫狼队,客队本赛季状态低迷,这个赛果也是可以预判的。随后黑马队布伦特福德3比1力挫升班马卢顿,伯恩利5比0狂胜谢菲联的确有一些意外,两匹升班马都遭遇败仗也是很正常的事情。另外两场比赛埃弗顿客场1比0诺丁汉森林有一些意外,最大的冷门则是曼联客场0比1不敌纽卡斯尔,红魔此役表现差强人意,滕哈赫的压力又增加了。
这场比赛中曼联也制造了一些机会,遗憾的是上半场特里皮尔任意球击中了门框,所以半场两队0比0战平,强弱交战上半场无法取得进球的比赛,多数有平局和爆冷失分的危险,而本场比赛曼联就为自己的无力复出了代价。下半场第54分钟,曼联后场传球被对手断球后形成威胁,吉马良斯分右路,特里皮尔选择横传门前,戈登轻松推射破门,随后球队扎稳防线,也将这一球的领先优势维持到终场,曼联也再度遭遇了败仗。
本赛季至今红魔联赛失分的比赛
标签:

意甲

尤文

分类: 体育时事杂谈


本周末五大联赛开启,意甲第14抡早场的比赛在今晨3时45分开启,尤文客场2比1蒙扎后位居暂居意甲榜首的位置,如果随后国米客场不敌那不勒斯的话,尤文才能稳居榜首,否则榜首球员仍是蓝黑军团。目前尤文多赛一轮以一分优势领跑意甲,第三的AC米兰只积26分无法左右榜首球队的排名。
尤文本赛季也是遇到了一些困境的,所幸的是近期回暖了。斑马军团本赛季爆冷的比赛是主场1比1博洛尼亚、客场2比4不敌萨索洛、0比0亚特兰大,不过在对阵争冠军团的比赛中很是稳定,此前主场迎战国米最终1比1握手言和,所以球队近9轮联赛7胜2平保持不败战绩也是很稳定的,这也让意甲争霸更为激烈。
本轮比赛还是有一些不顺是罚丢了点球,客场作战没能更早的打破僵局是有平局可能的。第9分钟尤文长传到禁区内,坎比亚索被凯里科普洛斯放倒,裁判判罚点球,可惜弗拉霍维奇的点球被扑出了,随后的两次补射也再度被拒绝都被门将和防守球员化解了。
不过尤文
标签:

欧冠

阿森纳

分类: 欧冠沙场点兵


欧冠第五轮战罢,已经晋级的球队分别是A组的拜仁、B组的阿森纳、C组的皇马、D组的皇家社会和国米、E组的马竞和拉齐奥、F组的多特蒙德、G组的曼城和莱比锡、H组的巴萨。接下来的5个晋级名额要在小组赛末轮决出,欧冠最后一轮比赛将在12月13日和14日开启,竞争更为激烈。
令人遗憾的是塞维利亚已经从B组出局,目前球队积分垫底,比第三的朗斯少3分。这个小组阿森纳积12分已经晋级,埃因霍温积8分,朗斯积5分,塞维利亚只积2分。接下来两支球队要竞争小组第三的排名,进球数方面塞维利亚打进6球,比朗斯多进2球,失球数都是10球,所以末轮赛事塞维利亚需要零封对手的同时尽可能多进球才能最终排名小组第三。
朗斯末轮对阵塞维利亚,球队赢球的同时还需要看另外一场比赛的赛果,即便阿森纳能力挫埃因霍温,两队同积8分的同时,还需要对比其他数据,才能最终确定晋级名额。塞维利亚只有赢球才可以继续在欧战赛场征战,所以朗斯对阵塞维利亚的比赛也
标签:

欧冠

曼联

分类: 欧冠沙场点兵


欧冠第五轮第二日的比赛,A组拜仁慕尼黑0-0哥本哈根也有一些意外,不过球队上轮结束后就已经晋级,所以本轮平局也是可以接受的,而且平局也让另外三支球队都保有晋级下一轮的可能性。另外一场比赛曼联客场3比3加拉塔萨雷,赛后哥本哈根和加拉塔萨雷都积5分,曼联积4分继续垫底,末轮球队主场迎战拜仁,即便德甲老大送红魔三分,另外一场比赛有胜负的话,胜者都将晋级淘汰赛。不过曼联争胜也可能保住参加欧联杯的资格,这或许是球队最后的救赎了。
本赛季曼联联赛13轮英超联赛积24分,取得了8胜5负的战绩,打进16球,也丢了16球,攻防两端都有很大的问题,不过曼联最大的症结是主帅滕哈赫的能力不足,而且行事过于自我,所以令更衣室出现内乱和不服的现象,所以军心不稳,战绩自然不可能好。曼联上轮联赛客场3比0埃弗顿,没想到欧冠又是一场平局。
本赛季曼联欧冠前5轮赛事只积4分,战绩是1胜1平3负,打进12球,丢了14球,主场打进3
标签:

欧冠

巴黎

分类: 欧冠沙场点兵


今晨欧冠第5轮的比赛落定,有一些球队已经提前一轮出局了。E组的费耶诺德1-3不敌马德里竞技后无缘淘汰赛,球队可以去踢欧联杯。另外一场比赛拉齐奥2-0凯尔特人,主队位列小组第二晋级淘汰赛,凯尔特人积1分出局,末轮将对阵费耶诺德也是可以锻炼年轻球员了,因为哪怕是赢球也无法拿到欧联杯的资格。
G组的两场比赛也有冷门出现,年轻人2-0零封贝尔格莱德红星,末轮客战莱比锡只要不败就能拿到欧联杯的资格。红星也有机会,不过主动权已经丢失,即便末轮拿下曼城也需要看另外一场比赛的赛果。曼城3-2莱比锡的比赛也是发力了,因为球队联赛平局后不希望在欧冠赛事中再度失分,本轮赢球后稳定了小组第一的位置,同时也提升了士气。两队上轮结束后就已经晋级,瓜帅也是想捍卫欧冠卫冕冠军的尊严,所以预计小组赛会全胜晋级淘汰赛。
H组巴塞罗那2-1波尔图、顿涅茨克矿工1-0安特卫普,巴萨积12分提前晋级,波
标签:

欧冠

巴黎

巴萨

分类: 欧冠沙场点兵


11月29日凌晨欧冠第五轮将开启,1:45率先开战的是E组的拉齐奥对阵凯尔特人,主队赢球就有提前晋级的可能,因为马竞如果力挫费耶诺德的话,两队就可以提前一轮携手晋级,反之就还需要再末轮定晋级结果。凯尔特人4轮小组赛只积1分,球队已经出局,本轮赛事也只是荣誉而战了,所以此役看好拉齐奥小胜,因为凯尔特人没有平局的实力。
同一小组的另外一组对手将在同日凌晨4点开战,费耶诺德坐镇主场迎战马德里竞技,因为主队4轮小组赛取得2胜2负的战绩,本轮比赛也是希望拼命抢分的,因为目前马竞积8分,拉齐奥7分,费耶诺德6分,如果本轮赢球还可以留住悬念,输球就出局,平局也有晋级的可能性,因为小组末轮球队将对阵最弱的凯尔特人,赢球的可能性比较高,所以本轮赛事会力保不败。
1:45开打的比赛还有H组顿涅茨克矿工对阵安特卫普的比赛,这个小组目前也是三强争霸,巴萨和波尔图都积9分,矿工必须赢球
标签:

英超

曼城

利物浦

分类: 聚焦英超争霸


英超第13轮战罢,阿森纳小胜弱旅登榜首,曼城被利物浦逼平位居第二,两队只有1分之差,利物浦和维拉积28分位居第三和第四。热刺爆冷输球后积26分排名第五,第六曼联积24分。切尔西1比4纽卡斯尔后位居第10位,球队需要自我调整。
这轮比赛前天空体育预测了比分,预测准确的是阿森纳1比0布伦特福德、谢菲联1比3伯恩茅斯。热刺主场1比2不敌维拉,送对手位居前四。
埃弗顿被扣分后士气低迷,球队最终主场0比3不敌红魔,排名倒数第二。其他两场被预测平局的比赛,伯恩利1-2西汉姆、卢顿2-1水晶宫,升班马倒是表现越来越到位了。诺丁汉森林2-3不敌布莱顿也不是冷门,因为客队实力本来就优于对手,只是天空体育的预测者看好主队而已。明晨还有本轮最后一场比赛开打,这场比赛被预测富勒姆0-1不敌狼队,个人认为也有平局的可能,毕竟两队实力相近。
回看热刺主场1比2不敌阿斯顿维拉的比赛,孙兴慜3次破门被吹越位无效,这也揭示了热刺核心
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有